Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уберечь мышцы от растяжки -это постоянно заниматься растяжкой этих же мышц:super:
Да, самая опасная ситуация, это когда долго не занимался, а потом дал большую нагрузку сразу на все группы мышц.
После долгих перерывов нагрузку нужно увеличивать постепенно. И не надо пытаться прыгать выше головы.
Я сталкивалась с тем, что тренер может дать большую нагрузку, не учитывая отсутствия тренировок в прошлом.
Мне одно время тренер советовал легкий самомассаж для разогрева мышц пред тренировкой.
А я слышала, что такие мази нужно уже после тренировки использовать.Есть специальные мази разогревающие, именно для таких целей.
А я слышала, что такие мази нужно уже после тренировки использовать.
уберечь мышцы от растяжки -это постоянно заниматься растяжкой этих же мышц:super:
Не только растяжку, мышцы в принципе нужно равномерно нагружать , чтобы они не атрофировались, не ослабли.
Утяжелители разные бывают. Можно для начала попробовать самые лёгкие.Я одно время пробовала ходить дома с утяжелителями. Иногда можно так делать, но постоянно, очень тяжело. Не советую.
Я бы больше часа не смогла ходить с такой нагрузкой.Утяжелители разные бывают. Можно для начала попробовать самые лёгкие.
Есть специальные мази разогревающие, именно для таких целей.
Это для тех у кого проблемы с кров обращением. Остальным такие мази ни к чему.