В

ВАНИЛА

вот прочитала в вестнике ЗОЖ о том что тампоны марлевые с луком пропущенным через мясорубку я кобы способны вылечить эрозию!

так ли это?

кто нибудь лечил эрозию не на процедурах в консультации ( времени нет каждый день бегать)?

а то уже надоела

там мааааленький участок осталось долечить

я не прижигала

только ваготил ,лазер какой-то помоему терапевтический и фурацелин

помогите плиз избавиться от этой болячки !!!!!!!

Я в это конечно не верю, но моя подруга пробовала этот рецепт, эрозия стала намного меньге, это заметил врач на осмотре

Я бы сама таким методом лечиться не рискнула - как бы не сжечь там всё! Мне другой рассказывали - тоже кому то помогло, но я не пробовола: На ночь, самодельный тампон пропитать смесью слегка растопленного сливочного масла и мёда. Несколько раз. И это я бы побоялась - а вдруг инфекция!

Estee написал(а):
Я бы сама таким методом лечиться не рискнула - как бы не сжечь там всё! Мне другой рассказывали - тоже кому то помогло, но я не пробовола: На ночь, самодельный тампон пропитать смесью слегка растопленного сливочного масла и мёда. Несколько раз. И это я бы побоялась - а вдруг инфекция!

Про мёд я тоже много слышала, моей сестре токие тампоны врач назначил, но ей не помогло, пришлось всё равно прижигать

Я себе ставила тампоны с облепиховым маслом. Все прошло, никаких рубцов не осталось

Я тоже про лук слышала, некоторым помогает... Не знаю, самолечение, по-моему - не лучший метод. А вообще ведь за эррозией надо следить периодически у врача. У меня вот она маленькая, изменений никаких нет, и мне врач сказала, что ничего делать не надо.

Я покупала обычные тампоны Ob, самые маленькие. И облепиховое масло в аптеке. Опускала тампон в масло, чтобы он протитался хорошо и вставляла как можно глубже. Делала на ночь. Утром вынимала, делала 10 дней подряд. Только белье одевайте, которое не жалко, так как облепиха не отстирывается. Мне помогло

Лютик написал(а):
Я покупала обычные тампоны Ob, самые маленькие. И облепиховое масло в аптеке. Опускала тампон в масло, чтобы он протитался хорошо и вставляла как можно глубже. Делала на ночь. Утром вынимала, делала 10 дней подряд. Только белье одевайте, которое не жалко, так как облепиха не отстирывается. Мне помогло

Спасибо большое, надо попробовать, а то лук меня не вдохновляет как-то

ludik написал(а):
Лютик написал(а):

Попробуй хуже все равно не будет. А вдруг как и мне поможет Вообщем удачи

Лютик написал(а):
ludik написал(а):
Лютик написал(а):

Попробуй хуже все равно не будет. А вдруг как и мне поможет Вообщем удачи

спасибо и за этот рецепт

сами понимаете каждый день ходить к врачу на процедуры времни нет а вот такое самолечение может помочь

а прижигать я не буду ,еще не рожала

а мне дохтор тампончики с соком алоэ прописывал. растение должно быть взрослое- минимум 2 года, листья срезанные в холодильнике на нижней полке 2 недельки подержать, сок отжать и дальше по обычной схеме тампончики на ночь втыкать дней 10. приготовленный по такой схеме сок становится биологически активным и рассасывает блин все... к сожалению самой рецепт попробовать не удалось - не нашла я взрослое алоэ

Блин у меня тоже эта гадка штука Скажите, а от эрозии может все время держаться температура 37,2 или мне в чем-то другом причину искать надо?

хм...просто вроде температура бывает от воспалительного процесса, а эрозия, как я понимаю, именно это и есть

ШпулькА написал(а):
хм...просто вроде температура бывает от воспалительного процесса, а эрозия, как я понимаю, именно это и есть

нет. воспалительный процесс бывает в яичниках. эрозия - такая язвочка на шейке матки, от нее не бывает воспаления, от нее может быть рак шейки матки, поэтому и рекомендуют удалять.

Назад
Сверху