H

helens

Ребят, подскажите, что делать. Безумно влюбилась. Сначала, как мне казалось, мне отвечали взаимностью, потом пошли отмазки, косяки и подставы. Провстречавшись ровно 21 день разошлись. Решили быть друзьями, хорошими друзьями. А Его друзья говорят, что я Его уже достала тем, что постоянно жду Его. Я бы рада уйти, но гордость в пятки ушла. Не могу ничего сделать. Мне больно от того, что Он со мной вытворяет.. А недавно вся наша компания узнала, что мы делали вместе. Он рассказал про каждую минуту, которую мы провели вместе.... А я прощаю его, потому что иначе не могу... Я не понимаю, почему Он меня бросил...Я не знаю, куда бежать... Сегодня я провела ночь у его подъезда... Я сдвинулась на безответной любви?? И любовь ли это??? Я к другим парням даже не могу относится как к мужскому полу...Меня обнимает друг, а перед глазами Он... Я готова даже спать под Его дверью, лишь бы увидеть... Я не вижу Его сутки, и начинаю заболевать в физическом смысле - повышается давление, сердце колит, мышцы на ногах сводит... а стоит Ему позвонить, услышать Его голос, и все проходит. Откуда такая зависимость??? Что делать... ведь Он ясно дал понять, что отношения закончены.

Я или не могу или не хочу где-то в подсознании просто забивать... я знаю, что это тупо... но здесь что-то из серии "я за ним одним, я к нему одному".

Вот мне и нужен совет... что делать при таких обстоятельствах.. Он же для меня не мальчик на ночь...

с ним больно, без него больнее... какое зло выбрать??? Понимаешь, я им болею... наверное

Исходное сообщение Gelgilet

Я или не могу или не хочу где-то в подсознании просто забивать... я знаю, что это тупо... но здесь что-то из серии "я за ним одним, я к нему одному".

Вот мне и нужен совет... что делать при таких обстоятельствах.. Он же для меня не мальчик на ночь...

с ним больно, без него больнее... какое зло выбрать??? Понимаешь, я им болею... наверное
Сонц - купи себе поросёнка.................или найди какое нибудь увлечение........если так хочется пострадать и проблем найти

. . .что ж сестренка, я тебя понимаю - это очень больно.

знаешь, я встречалась с одним человеком, но не хотела влюбляться, держала себя и когда я с ним рассталась, поняла, что люблю его и без него не могу.

ходила, мучилась, все не узнавали меня, куда делась та веселая девчонка?!

я просто сломалась, постоянно хотелось плакать и только слезы подступали как я брала себя в руки и не выпускала свои чувства на ружу.

вчера всей компанией собрались, как обычно, в клуб. Там были все его друзья, мои, вся туса и он был. Я держалась, но мне было грустно и больно. Тут пошол медляк, грустный и я не выдержала, слезы лелись сами, я не могла их остановить, ушла бодальше от танцпола чтоб никто меня не видел, села пуфики в темном углу и рыдала, рыдала, рыдала. . .потом меня нашла моя одноклассница и успокаивала меня, а я все рыдаю.

Пришел мой очень хороший друг, он кстати лучший друг моего любимого, у него тоже безответная любовь. . .он меня тоже успокаивал, а все никак остановиться не могу. . .

потом пришел он, сел и я все ему выплескнула, все, что на душе было, мои мысли, чувства, действия. . .в тот момент, я просто утонула в нем

конечно я знала, что он скажет и от этого еще больше ревела. . .он ушел и я осталась сидеть одна.

потом домой пошла.

Сегодня утром встала: боже, какой день оффигенный!!!

Да, он не со мной, но я была с ним!!! И в те дни, была девушкой его мечты!!!

И я многому научилась благодоря ему!!!

Я все ему сказала и показала, а дальше дело за ним, я буду жить дальше!!!!

И тебе советую, выплескни ему себя, поговори, открой душу и тебе станет намного легче, а там гляди и что-то получится опять...)))

не надо за ним бегать..наоборот перед ним показывай свою безразлисность

Есть какая то потребность душевная которую именно он удовлетворял. Поймешь какая - начало избавления.

Переживи свою боль, поплачь.

Узнавая и негативные стороны жизни мы становимся сильнее.

На земле много миллионов людей. Наплюй на него.

Начни поиск - и найдешь того самого.

В нем явно видится недостаток таких качеств, как надежность, поддержка, уважение. Зачем тебе такой?

Конечно иногда бывает полезно пострадать, но чем раньше ты начнешь вытаскивать себя из этого состояния тем лучше.

Да, возможно вы правы... но он сжег все мосты... так что вопрос снимается... я его больше не увижу, а как говорится, с глаз долой, из сердца - вон

vosky

пытаюсь, но не выходит...второй раз в жизни влюбилась и второй раз разбилась... Но он стал моим всем... и ушел... Зато как ушел... на всю жизнь запомню.... так стыдно мне никогда не было.... но то, что меня уже бесит в себе, он незаслуженно поливал меня грязью перед своими друзьями и шмарой (его будущей пассией), а я не смогла нахамить в ответ.... мне было очень больно.... и тогда я готова была решиться на вторую попытку призвать смерть раньше срока, но не смогла. я так хочу жить, что не смогла. И самое страшное, что я продолжаю с упорством барана ждать его... Зачем, сама не знаю. Просто не могу без его глаз.... Вот скажите мне я свихнулась или зациклилась, и как с этим бороться???? может анти-депрессанты попить и станет легче??? в прошлый раз я нашла выход у окна... теперь я не хочу его там искать. Знаю - в смерти выхода нет... но он патологически мне нужен. Может мне наступить на мое желание, наступить на себя? плюнуть не получается... пыталась, и мстить пыталась, но не могу. Я даже косо на него посмотреть не могу, не то что слово плохое сказать.... по мне психушка плачет, да?

не стоит париться. Ищи проблему в себе. может любовь не туда и не нужна совсем, может надо как раз таки именно туда? Задумайся

Самое простое - серьезно заняться учебой или работой. А после работы в какую-нибудь секцию. Не оставлять себе времени для раздумий.

Это пройдет со временем, но лучше не унижаться. Потом когда влюбленность пройдет будет стыдно, что чувства тратились на недостойного человека

Все это очень знакомо а лекарство увы одно...время, время и усталость. тебе надо загрузить себя до предела или...или заболеть, физические страдания заглушат моральные, эт я тебе точно говорю. А еще, старательно выискивай в нем недостатки и взращивай презрение к ним в себе (думаю это нетрудно, недостатков много), как только тебе станет смешно ты от него избавишься

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху