Исходное сообщение Helle

А ты привык по-другому? Самому не унизительно?

Я не привык, я просто более разборчив, что бы кидаться при первой же возможности. И чего тут унизительного, обоснуй?

Исходное сообщение Gelgilet

vosky

в данный момент пытаюсь переключиться, пока плохо получается, это как : "а я нашел другую, хоть не люблю, но целую, а когда ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...(((

Точно, кстати, не обязательно и целовать. По началу можно просто каждый день встречаться и чем то заниматься совместно, например, походами в кино. По началу будешь думать, страдать, но чем дольше ты его не будешь видеть, тем больше будешь забывать.

Исходное сообщение Gelgilet

возможно, но я хотела подарить ему весь мир. Хотела сделать его самым счастливым на планете, чтобы у него было все о чем он мечтал...

Ты просил напиться, а я в порыве нежности принесла к его ногам всю воду земного шара.... Но цунами плохо утоляет жажду..

Послушай, я тебя прекрасно понимаю и не мне тебя учить, просто поверь, сама была в такой ситуации. Ты не можешь реально оценивать свою гордость и достоинство лишь потому что ты не любила тех парней, от которых легко уходила... А этот видно чем-то тебя зацепил... Но вот если ты сейчас проявишь гордость значит она у тебя есть. Время пройдет и ты воообще о нем забудешь, эт я тебе серьезно говорю. еще и смешно будет!!! А вообще советую поразвлекайся. поиграй с ним, как играет кошка с мышью. тока не будь в роли мыши. ладно?

Исходное сообщение vosky

Впринципе, ты права. Единственное, что ты не указала сроки этого баловства. Конечно, по началу, женщину и балуют, и завоевывают, но это все брачный период, после которого уже женщина трясется за мужчину.

НЕ знаю, но думается мне что сроков нет) Иначе рискуешь любимую женщину потерять просто и все) Наверное мой бывший муж тебе об этом тоже рассказал бы. Терпение женское не безгранично) Кстати, балуя женщину хоть и всю жизнь мужчина ничем не рискует, а лишь приобретает, потому как тогда его женщина намного меньше будет думать о других мужчинах, а тем паче об уходу к ним, а во вторых, женщинв. которую балуют и любят, не жалеют на нее денег будет выглядеть прекрасно, не только засчет одежды или цацок, а той особенной красотой и свечение которые нам дает только сознание что нас любят. А коль скоро женщина красива, ее мужчина может законно ею гордиться и ему будт завидовать) Скажи что я неправа)

Исходное сообщение снежина

Скажи что я неправа)

Говорю: "Ты - неправа"

Знаки внимания - да, отношение как к женщине - да, но ни баловство, ни капризы я терпеть не хочу. Можно, конечно, но иногда. Потерять я не боюсь, потому что к жизни у меня немного другое отношение, чем наример у тебя, я не боюсь терять людей, потому что знаю, что на их место прийдут другие. Есть конечно и исключения, но им от меня, как и мне от них. Я не говорю, что девушке не надо дарить цветы и обращаться как с кухаркой, я говорю о том, что надо быть требовательным как к себе, так и к другим.

Исходное сообщение vosky

Говорю: "Ты - неправа"

Знаки внимания - да, отношение как к женщине - да, но ни баловство, ни капризы я терпеть не хочу. Можно, конечно, но иногда. Потерять я не боюсь, потому что к жизни у меня немного другое отношение, чем наример у тебя, я не боюсь терять людей, потому что знаю, что на их место прийдут другие. Есть конечно и исключения, но им от меня, как и мне от них. Я не говорю, что девушке не надо дарить цветы и обращаться как с кухаркой, я говорю о том, что надо быть требовательным как к себе, так и к другим.

Гм, что ты подразумеваешь смотря под капризами? И потом, к сожалению многие мужчины только говорят, что да, жене и цветы надо дарить и проч, а на деле то все не так) Вот ты говоришь что после брачного периода женщина должна за мужчину трястись!!! А объясни мне глупой зачем?!!! Нет, трястись уж точно не стоит, нужно просто уважать, ценить и любить) Мне кажется все это должно быть обоюдно, вот тогда не возникнет дурацких ситуаций. Что касается отсутствия страха потерять...странно это, когда любишь все равно очень сильно не хочешь потерять...Другие придут конечно, никуда не денутся. но так может быть до бесконечности... и потом, ты говоришь о треюовательности, увы, после, кк ты выразился брачного периода многие мужчины проявляют требовательность только по отношению к подруге, но не к себе. Вот об этом и пытаюсь тебе сказать. Вы расслабляетесь, перестаете хоть как-то стараться для женщины, а итог обычно печален

я остаюсь таким же и не меняюсь. Моей девушке это иногда не нравится.

PS девушки тоже сильно меняются.

Ладно, people!

Всем огромное спасибо))) Каждый из вас помог мне.... Я просто стала пользоваться всеми советами сразу и смотреть, что будет получаться... И у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

Я больше не зависима. Я снова радуюсб каждому своему вдоху... Он мне больше не нужен!!!!! Я вижу его, но мне параллельно....

Я СВОБОДНА... Я снова люблю себя, люблю мир и готова окунуться в новые отношения, готова ояпть ходить по клубам и веселиться, готова работать с новыми силами... Второе дыхание открылось!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху