H
helens
⚪
Ребят, подскажите, что делать. Безумно влюбилась. Сначала, как мне казалось, мне отвечали взаимностью, потом пошли отмазки, косяки и подставы. Провстречавшись ровно 21 день разошлись. Решили быть друзьями, хорошими друзьями. А Его друзья говорят, что я Его уже достала тем, что постоянно жду Его. Я бы рада уйти, но гордость в пятки ушла. Не могу ничего сделать. Мне больно от того, что Он со мной вытворяет.. А недавно вся наша компания узнала, что мы делали вместе. Он рассказал про каждую минуту, которую мы провели вместе.... А я прощаю его, потому что иначе не могу... Я не понимаю, почему Он меня бросил...Я не знаю, куда бежать... Сегодня я провела ночь у его подъезда... Я сдвинулась на безответной любви?? И любовь ли это??? Я к другим парням даже не могу относится как к мужскому полу...Меня обнимает друг, а перед глазами Он... Я готова даже спать под Его дверью, лишь бы увидеть... Я не вижу Его сутки, и начинаю заболевать в физическом смысле - повышается давление, сердце колит, мышцы на ногах сводит... а стоит Ему позвонить, услышать Его голос, и все проходит. Откуда такая зависимость??? Что делать... ведь Он ясно дал понять, что отношения закончены.