Ж
жека
⚪
Исходное сообщение Helle
А ты привык по-другому? Самому не унизительно?
Я не привык, я просто более разборчив, что бы кидаться при первой же возможности. И чего тут унизительного, обоснуй?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Helle
А ты привык по-другому? Самому не унизительно?
Исходное сообщение Gelgilet
vosky
в данный момент пытаюсь переключиться, пока плохо получается, это как : "а я нашел другую, хоть не люблю, но целую, а когда ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...(((
Исходное сообщение Gelgilet
возможно, но я хотела подарить ему весь мир. Хотела сделать его самым счастливым на планете, чтобы у него было все о чем он мечтал...
Исходное сообщение vosky
Впринципе, ты права. Единственное, что ты не указала сроки этого баловства. Конечно, по началу, женщину и балуют, и завоевывают, но это все брачный период, после которого уже женщина трясется за мужчину.
Исходное сообщение снежина
Скажи что я неправа)
Исходное сообщение vosky
Говорю: "Ты - неправа"
Знаки внимания - да, отношение как к женщине - да, но ни баловство, ни капризы я терпеть не хочу. Можно, конечно, но иногда. Потерять я не боюсь, потому что к жизни у меня немного другое отношение, чем наример у тебя, я не боюсь терять людей, потому что знаю, что на их место прийдут другие. Есть конечно и исключения, но им от меня, как и мне от них. Я не говорю, что девушке не надо дарить цветы и обращаться как с кухаркой, я говорю о том, что надо быть требовательным как к себе, так и к другим.