Прошлое забыть невозможно —

оно жжет сердца

...Насколько честен человек, предлагающий дружбу бывшему любовнику(це)? Ведь "просто дружба" подразумевает некую доверительность в отношениях... И насколько надо уметь владеть собой и своими чувствами, что бы достойно принять тот факт, что некогда любимый человек обнимает кого-то другого и слушать, как он говорит кому-то другому слова, которые раньше принадлежали только тебе... Или еще хуже.. говорит или делает то, что никогда не делал и не говорил для тебя... .... Разве можно вырвать из сердца страницу где написано "любимый" и вместо нее вложить страницу с надписью "просто друг"?... Это бред.Издевательство над собой.Так ты еще долго его не забудешь.Может только спустя много-много времени, когда прежние чувства забудутся и возникнут новые и к другим людям, тогда может можно построить новые отношения, с чистого листа и назвать их дружбой... Дружба может быть, когда стирается грань полового различия. Например: Девочку в компании мальчиков эти мальчики называют "свой парень" и соответственно так к ней и относятся..и если у нее есть какие-то привелегии, то они возникают не потому, что она девочка, а потому что она просто физически слабее, поэтому в драках она может не участвовать)..особенно тяжело и невыносимо, когда случайно прибираясь в его квартире находишь Её следы: записка, что он самый ласковый на свете и что она не хочет его будить, потому как спит сладко, открытки, фотографии и прочие незначительные мелочи, которые одним своим существованием могут послужить повышением температуры или нервного срыва...о слезах я вообще промолчу...Так что если ты действительно хочешь его забыть,то вычеркни.Лучшее, что можно сделать - _расстаться друзьями_.

Это не мнение со стороны.Я тебя понимаю.Поэтому послушай совет человека,который знает что это такое... оборвать все нити сразу

забыть легко, а вот дружить не стоит. Как можно дружить с человеком, которому ты открылся, отдал свое сердце на подносе и вот воспользовавшись разок сказал, что нет, ему такое не надо, но могу просто подружить?

Ничего посоветовать в этой ситуации не могу, у самой таже проблема.

Вычеркнуть из жизни не получается. Каждый день пробую. Ищу недостатки - вижу их, но они мне не мешают.

Загрузить себя до предела? Получается, но только на какое-то время, до того момента, как встречу его. А после возвращаюсь к тому, с чего начиналось.

Просто какой-то замкнутый круг.

Да, нужно время. Жду.

Я загрузила себя работой так, что уже начинаю ее заваливать и нигде не успеваю, бегаю с языком на плече... сплю по пять часов. И он приходит ко мне... Я порвала мосты со всеми его друзьями и с ним... Так его друзья стали звонить мне и признаваться в любви (они что там, прикалываютя????)а вчера позвонил Он и сказал, что просит прощения за всю боль, что он мне причинил. что нам надо встретиться и поговорить. Что он меня не ненавидит и хочет общаться дальше.... И что мне делать??? Я вчера чуть не расплакалась, когда услышала его голос в трубке телефона... он говорит не держи на меня зла, ладно?, а я говорю - как я могу злиться на тебя?

он мне- ты забыла меня?, я ему - как я могла.... И после этого он сказал что нам надо о многом поговорить и это все не телефонный разговор.... Он издевается или на самом деле чувствует себя виноватым???? не понимаю....

Самое страшное, что я не могу и не хочу его забывать, я хочу его вернуть!!!!!

Хобби, увлечения, работа и учеба не спасают... я валюсь без ног и плачу во сне . Еду в метро вижу кого-то кто хотя бы отдаленно похож - опять истерика...

Исходное сообщение Gelgilet

Я загрузила себя работой так, что уже начинаю ее заваливать и нигде не успеваю, бегаю с языком на плече... сплю по пять часов. И он приходит ко мне... Я порвала мосты со всеми его друзьями и с ним... Так его друзья стали звонить мне и признаваться в любви (они что там, прикалываютя????)а вчера позвонил Он и сказал, что просит прощения за всю боль, что он мне причинил. что нам надо встретиться и поговорить. Что он меня не ненавидит и хочет общаться дальше.... И что мне делать??? Я вчера чуть не расплакалась, когда услышала его голос в трубке телефона... он говорит не держи на меня зла, ладно?, а я говорю - как я могу злиться на тебя?

он мне- ты забыла меня?, я ему - как я могла.... И после этого он сказал что нам надо о многом поговорить и это все не телефонный разговор.... Он издевается или на самом деле чувствует себя виноватым???? не понимаю....

Самое страшное, что я не могу и не хочу его забывать, я хочу его вернуть!!!!!

Хобби, увлечения, работа и учеба не спасают... я валюсь без ног и плачу во сне . Еду в метро вижу кого-то кто хотя бы отдаленно похож - опять истерика...

Что ОН тебе такого дал, а? И ты знаешь, я бы не советовала всерьез воспринимать то что он скажет на встрече, отнесись хотя бы для вида к этому спокойно, ты просто даешь ему понять что не живешь без него, это жуткая ответственность по их мнению, они от этого бегут!!! Будь проще, относись спокойно, ты и без него прекрасно будешь жить! Если сейчас опять кинешься на шею сделаешь только хуже

причины могут быть разные:

1. Может что то обламалось

2. Может что то не устроило

3. Может просто хочется секса

Но то что человек способен на это и во второй и в третий и так до бесконечности - это реально. У меня есть в жизни конкретные примеры и их не мало.

у меня на нем щелкнуло. я не могу забыть его/ он ничего хорошего не скажет уверена. просто спросит как работа, учеба, друзья.... может признается мне в лицо, что у него другая есть.. Его мама спрашивает, что случилось, почему он так со мной, я говорю, что не понимаю... Он ей вообще ничего не говорит. моя хозяйка не в понятках... тоже собралась звонить его маме разговаривать.... Ну и куда мне бежать, когда пол района уже подрядились совать нос в наши с ним отношения.... Каждый встречный поперечный вставляет свои замечания((((

Да был у нас секс ровно столько раз в день, сколько он хотел... Он хотел мобильник-я подарила, ну что ему не понравилось... ??? я его на руках носила... Я готова была всех и каждого убить за него... Ему нужны были деньги я их доставала, причем сумма не имела значения... А он меня вот так.... столько неясного.....

Да был у нас секс ровно столько раз в день, сколько он хотел... Он хотел мобильник-я подарила, ну что ему не понравилось... ??? я его на руках носила... Я готова была всех и каждого убить за него... Ему нужны были деньги я их доставала, причем сумма не имела значения... А он меня вот так.... столько неясного.....

была у меня подобная ситуация, я просто переключился на другого человека. По началу я ее не любил, да и потом как то не особо, но она заглушила эту боль и впрочем я ей очень в этом плане благодарен, а по началу даже думал, что она меня приворожила и все такое. Тяжело отходил, но все таки отошел.

Вот потому что ты так к нему относилась он и поступил погано!!! Я тебя уверяю!!! Своего тоже так любила и чем больше любила тем больше хамел, эт точно!!!! Послушай, будь ты стервой хоть немного, люби ты себя, а!!!!! Ты себя не любишь и он это видит и поэтому так к тебе относится

Заводят и создают видимость влюбленности именно переживания - когда не знаешь что сейчас будет то ли приголубят то ли погонят...

А когда постоянно преданно заглядывают в глаза - от этого на свежий воздух хочется.

А вот это уже круто... по-моему, должно быть с точностью, да наоборот. Он должен носить тебя на руках и делать всё это.

Не сама ли ты его спугнула?

Попробуй разок не взять трубку, разок быть похолоднее. Поиграй с ним. Может что и выйдет

Вот! Побывал однажды уже в подобной ситуации... Да... Ну и попала ведь ты!

Исходное сообщение Helle

А вот это уже круто... по-моему, должно быть с точностью, да наоборот. Он должен носить тебя на руках и делать всё это.

Не сама ли ты его спугнула?

Это ms в каких книжках прочитала? Или может тебе мама такое рассказала?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху