Исходное сообщение vosky

Это ms в каких книжках прочитала? Или может тебе мама такое рассказала?

Женщину надо баловать и завоевывать, а не давать себя дорогого носить на руках)

Займись спортом. Делай такие нагрузки которые будут тебя настолько изнемогать, что ты просто не о чем не сможешь думать, в том числе и о нем.

Права Снежина: почему он должен тебя уважать и любить, если ты себя не любишь и не уважаешь?

Все наши проблемы начинаются в нас самих!

Начни с себя, смотри в себя, слушай себя, задавай себе вопросы и честно отвечай. Это ее больнее, поверь, но это лечит!

Разбуди свое достоинство. Плачь, но уходи!

Даже если он захочет вернуться - не иди на компромисс. Раз унизив и сделав больно, так и будет измываться, а ты будешь терпеть. Ради чего? Какое обогаение он несет твоей душе? Только разрушение.

Любовь строит, а не разрушает.

vosky

в данный момент пытаюсь переключиться, пока плохо получается, это как : "а я нашел другую, хоть не люблю, но целую, а когда ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...(((

снежина

Весь ужас в том, что других парней я просто с грязью мешаю... До него ни одна тварь не могла меня унизить на столько. Я разворачивалась после первого косяка и уходила с высоко поднятой головой... Это меня жизнь наказывает. До него я была гордой...И остаюсь таковой, когда дело его не касается... а стоит мне услышать его голос и все мои самолюбивые чувства словно испаряются.

возможно, но я хотела подарить ему весь мир. Хотела сделать его самым счастливым на планете, чтобы у него было все о чем он мечтал...

но он то мне не звонит... Мне звонит его друг, назначает встречу, а потом тащит меня в его компанию... и я там торчу, как подбитая собака... Леша понимает это, но делает вид, что меня там нет. А вот вчера позвонил и начал извиняться за боль, которую мне причинил... и что мнне делать... как мне себя вести???? То посылает, то зовет...

кошмар.... не завидую... мысли о ножах появлялись, но вот лезвия не перевариваю....

Я хотела, причем абсолютно серьезно, но в последний момент поняла, что быстрее умру сама, чем дам умереть ему... Он все еще мой падший ангел.... мой демон, моя боль.... и как это не ужасно, моя жизнь....

Мужчины не любят, когда женщины делают все ради них, они начинают борзеть. Что тут сказать. Раз он звонит и назначает встречу, вряд ли ты сможешь на нее не пойти. А если пойдешь, то все начнется опять...

Неужели он такой идеальный, что ты не сможешь найти в нем недостатки? Когда встретишься с ним, посмотри на него как бы со стороны, как на других парней. Может не помочь. Но, если сработает, то это будет первым шагом от него.

Вообще от такой сильной зависимости можно избавиться только силой. В смысле, чтобы тебя кто-то заставил не быть рядом с ним. Сначала будет плохо, а потом начнет заживать... По собственному опыту знаю. Хотя все равно будет тянуть к нему, но ты уже сможешь контролировать себя. Этого ты сейчас хочешь, как я понимаю.

Мне очень нравится совет который дал один известный теперь психолог со-участнице тренинга много лет назад:

А ты представь его с дуршлагом на голове!

Смешно? Такой уж он идеальный?

Посмейся с него. Поможет.

Gelgilet предлагаю еще один вариант действий. Тут кто-то советовал заглянуть в себя, кто-то - посмотреть на себя со стороны... попробуйте конечно, но не думаю что это поможет. Предлагаю Вам остановиться. Не делать ничего, никуда не ходить. И думать, думать, думать. О чем хотите(примерно даже известно о чем Вы будете думать).

Исходное сообщение снежина

Женщину надо баловать и завоевывать, а не давать себя дорогого носить на руках)

Впринципе, ты права. Единственное, что ты не указала сроки этого баловства. Конечно, по началу, женщину и балуют, и завоевывают, но это все брачный период, после которого уже женщина трясется за мужчину.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху