Любовь не знает убыли и тлена

Исходное сообщение vosky

хороший вопрос. Я лично тоже никогда не знал, зачем просят скинуть фотку, ведь на самом деле можно послать совершенно любую. С другой стороны, видимо просто приятней общаться с человеком с привликательной внешностью и тешить себя надеждами, что будет встреча. В этом то и заключается минут виртуального общения.

ну мне то все равно, какая у кого внешность, главное, что с челом интересно общаться...

Исходное сообщение Gelgilet

Но я хочу, чтобы он и только он был моим молодым человеком, и все остальные записываются в игнор, понимаешь, вчем пробл.

Это все на самом деле решаемо

могет подсобишь советиком??

советы давать - не благодарное дело. Все равно сделаешь так как считаешь нужным, единственное что, мое мнение может совпасть с твоим

хороший ответ...

А знаешь меня все это уже раздрожает... так обидно, на самом деле и не тупая и не уродина... А молодым людям от меня только одно нужно. Не хотят со мной встречаться... а почему, не знаю.Наверное у меня в голове что-то не правильно срослось....

Прсото вся беда в том, что первый парень в 15 появился. И те, кто были после меня тоже не любили, а я любила. Не всех, конечно. трех я любила. А он теперь четвертый. и самое ужасное, он по характеру такой же. Он не полюбит, у него другие есть. лучше меня.Как же достали такие отношения. Устала я бегать за ними. Устала носить их на руках. А в ответ получать снисходительный взгляд и брезгливую улыбку. Сил больше нет.

Видимо в этом и состоит весь кайф. Ты относишься к тем людям, которые любят страдать от любви, иначе - она просто теряет для тебя смысл. В этом нет ничего плохого страдай, ревнуй, скандаль на здоровье - в этом и есть твой кайф в жизни. Попробуй встречаться с парнем, которому нравишься ты и вот увидишь, ты его бросишь.

фигня в том, что те, кто хотят со мной встречаться мне не нравятся... Мой тип - мальчик засранец, а такого почти нереально зацепить....Мне нужны парни с характером, сильные и смелые. А ни рыба ни мясо, это не мое. Поэтому я разбиваю сердца и мне разбивают... вот и бегаю по кругу...

Это скзал Шекспир. А кто как думает, сколько максимум будет жить любовьбез ответа???

Всех, кто в такой ситуации бывал, расскажите, что делали??

И еще, это доходит уже до фанатства.... Я хочу создать сайт, посвященный ему....

это зависит только от тебя. но всё равно уйдёт. у всех по разному. нужно понять, нужен ли тебе этот человек, нужны ли эти безумства. смысл безответной любви? надо забыть.

фигня в том, что те, кто хотят со мной встречаться мне не нравятся... Мой тип - мальчик засранец, а такого почти нереально зацепить....Мне нужны парни с характером, сильные и смелые. А ни рыба ни мясо, это не мое. Поэтому я разбиваю сердца и мне разбивают... вот и бегаю по кругу...

по моему, я тебе про это и писал

Deadly_Emptyness

я уверена, что любви ответной я не дождусь.... но симпатия все-таки есть, наверное... я не уверена абсолютно, что ему все равно..... поэтому не могу просто так забыть....

со временем. надо стараться не общатся. ты сама себя только мучашь этим! проще забыть, поверь, хоть и не хочется.

Deadly_Emptyness, ну не знаю... может слишком мало времени прошло... и еще вопрос встает... разве настоящую любовь можно предать забвению??? Любовь должна нести свет и радость...

vosky

каждый хочет быть счастливым, я думаю... Но так прекрасно на рассвете вздыхать и думать о своей далекой и невероятно близкой мечте.

Я не хочу разбиваться, совершать сумасшедшие, никому ненужные поступки.... Я не знаю, как сделать так, чтобы он поверил, что он мне нужен на самом деле. ЯЧто это не просто бzzzик. А глупое поведение только отдалит его. Он же взрослый, умный и наглый мальчик...

и вообще было бы, наверное, замечательно, если бы любовь правила миром...)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху