Любовь не знает убыли и тлена

гм-гм... ну не все, допустим. вот мне пацан не нравится и ему я сразу объясняю, что он не для меня, а я не для него... и продолжаю бежать за своей звездочкой))

Исходное сообщение Gelgilet

vosky, наверное я все-таки немного мазохист....
мне кажется ,что ты всетаки мазохистка.

P.S. Повтарюсь Ну и дура (Джентельмены удачи),ответ сама такая не канает .где фобещанные фотки а????????

Deadly_Emptyness, ну не знаю... может слишком мало времени прошло... и еще вопрос встает... разве настоящую любовь можно предать забвению??? Любовь должна нести свет и радость...

у тебя ещё будет множество других любовей, взаимных, зачем любить безответно и страдать от этого?

мне тоже так раньше казалось, но скорее всего это иллюзии и самообман.

но он спорил соскучалась я или нет. Я сказала, что очень соскучалась... Он улыбнулся, притянул меня к себе и сказал, что тож соскучался... а потом начал целовать.... с диким накалом... я не ожидала на самом деле.... Может мысли о безответности - иллюзия... Может я так трясусь за отношения, что перестаю чувствовать, как ко мне относятся???

но он спорил соскучалась я или нет. Я сказала, что очень соскучалась... Он улыбнулся, притянул меня к себе и сказал, что тож соскучался... а потом начал целовать.... с диким накалом... я не ожидала на самом деле.... Может мысли о безответности - иллюзия... Может я так трясусь за отношения, что перестаю чувствовать, как ко мне относятся???

а может он просто врет...

Исходное сообщение Grigoriy

а может он просто врет...
дУМАЮ.ЧТО ОН ПБОРОЛ В СЕБЕ САМОЛЮБИЕ И ПОДАЛСЯ ЧУСТВАМ СВОИ, И КОГДА КРАСАВИЦА ЕГО ОПЯТЬ РАЗАЧАРУЕТ,ОН БУДЕТ ЖЕСЧЕ,ПКЕРЕСТАНЕТ ВЕРИТЬ ЖЕНЩИНАМ,А ЕСЛИ ОНА ЕГО НЕ РАЗАЧАРУЕТ,ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОНИ ПРИВЫКНУТ К ДРУГ ДРУГГУ И ....

Grigoriy

если бы он не соскучался, он бы встречаться со мной не стал... сказал бы, что дела другие есть и все.....

Grigoriy

если бы он не соскучался, он бы встречаться со мной не стал... сказал бы, что дела другие есть и все.....

ну если к этому так подходить, а с другой стороны может ему просто нечем было занять себя, вот он и встретился с тобой

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху