Люди, как пережить беременность? Никогда не хотела детей, не люблю их. Муж ...

• Автор темы Автор темы Печальная
Я как- то читала статью, где речь шла о такой женщине, пришедшей на прием к психологу, сообиралась забеременнеть, потому что так хотел муж, но детей сама не хотела, вообще, никогда. . Психолог дал ей простой и очивидный ответ- "если не хочется- рожать не надо, ничего нет хуже матери, не любящей свое дитя, кот. рожает, потому что пришло время, заставил муж, потому что так считает общество и т. д. , надо жить СВОЕЙ жизнью, пускай и без детей. Для этой конкретной женщины- это было правильным решением. Возможно такая женщина одна на тысячи, но такие есть. . И это вовсе не значит, что она плохая, она просто другая. . Для автора: ситуация несколько другая, беременность УЖЕ есть, и исходить тут практически не из чего. Подумайте в глобальном масштабе, хотите ли Вы ребенка вообще в жизни, если да, используйте этот шанс, если нет. . не буду ничего советовать. .

Дура ты! !!
Зачем же ты оставляла ребенка, если егодо такой степени недавидела с самого начала? Мне тоже кажется, что аборт самый лучший способ в твоей ситуации. Просто жалко малыша, если к нему так относятся еще до родов! !!

так, бабы! кончайте провоцировать беременную женщину на аборт! Она сейчас в таком состоянии. , что может сдеать ВСЁ! Подумайте о ее здоровье, а не еще неродившегося ребенка жалейте! Пожалейте САМУ ЖЕНЩИНУ и ее здоровье! !! Думать надо о тех, кто есть, а не о каких- то там малышах, которые еще не родились, и не известно, родятся ли!

Печальная, только подумай это маленькое беззащитное существо всецело зависит от тебя. Ты и только ты спосбна дать ему любовь, защиту , ласку- в которой он так нуждается. Он уже все чуствует и настроение и боль. Разве сможешь ты убить маленького человечка? Разве сможешь бросить его в приюте. .. Нет не сможешь.
Не бывает не обоснованных желаний и чуств, чего ты так сильно боишься, аж не хочешь и ненавидишь ребенка? Возьми себя в руки, смотри как много людей откликнулось, все переживают за вас.

Дорогая Печальная! Ну откуда вы можете знать что будет после родов? Я тоже не переношу физической боли, но это оказалась не та боль, которую нельзя перенести! Я переживала, что поправлюсь - на самом деле я постройнела! Я завидовала мужу, что ему то - не страдать, и тоже начинала его потихому ненавидеть. А теперь мне жалко его, в хорошем смысле этого слова! Мне жалко, что мужчины не могут испытать это счастье - родить ребенка, что им это не дано, а нам, женщинам - дано! Если бы было только возможно вернуться в тот день, когда я родила - я не задумываясь бы вернулась туда и пережила бы его весь от начала и до конца, только что бы еще раз испытать это счастье - родить ребенка! Терпения Вам и всего самого хорошего!

ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ . Время быстро идет, родишь и все поменяется. У тебя поменяется отношение ко многому.

Печальная, ненавижу давать советы, но мне кажется, вам просто необходимо очно обратиться к хорошему психологу, обязательно женщине.

Алиса, вы так красиво написали, прям хоть распечатывай и на стенку вешай. )

Если вы написали сюда, значит вы уже сомневаетесь в своих желаниях сделать аборт, если вы не сделали аборт раньше, значит вы не сделаете его тем более сейчас. Неужели вы не понимаете, что потеряете ВСЕ. ..

Дорогая беременная! У вас есть муж, наверное деньги для будущего ребёнка тоже, возраст. я так думаю тоже позволяет! Неужели надо делать аборт? А вы подумайте о матерях - одиночках, у которых нет средств прокормить ребёнка, нет мужчины, чтобы на него положиться, и всё же живут как- то и воспитывают! А вы не задумывались над тем, что и среди них могут быть женщины, не любящие детей?

Спасибо, Мадам Хрюндель, на добром слове! :))Я старалась написать так, чтобы на Печальную ну хоть немножечко бы подействовало! Ну я рада, если еще и красиво получилось: ))

Не хочется говорить "А я же говорил", но придется. Я вот и распинаюсь сдесь ЛОЮДИ, НЕ ИЗМЕНЯйТЕ СЕБЕ, ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ. А так- же ДОЛОй ТУПЫХ МУЖИКОВ, ребёнка видите- ли ему захотелось, "здорово" видишь- ли. Любимую жену до самоубийства довёл. ДЕЛАй АБОРТ МИЛАЯ, даже если и рисковано. В твоей ситуации лучше иметь проблеммы, чем иметь проблеммы и иметь ребёнка. Зачем тебе расчитывать на то что судьба смилуется и потом все наладится? ПОМИНИ! Судьба своих решений быстро не меняет! Если она решила мучить тебя, то это на долго. Единственное что может изменить её намерение - это когда ты станешь ПРОТИВОСТЯТь её. Делай аборт милая, УДАЧИ

А вообще- то, первая беременность, 3. 5 месяцев, никакой врач не возьмется делать тебе аборт.

Не слушай "умного Дана". Аборт не делай, муж настроен на ребенка. Еще никто не жалел родив ребенка, а вот после аборта одна горечь, пустота. .. Неизвестно, будешь ли ты счастлива после него(аборта). Подумай, что кому то намного хуже, кто то смертельно болен, и тебе станет легче перенести твое естественное состояние. Удачи!

Назад
Сверху