D
Dan
⚪
К безымянной. ". .Еще никто не жалел родив ребенка. ."? Тебе сколько лет? 16? А о послеобортовой пустоте ты как знаешь, по наслышке или по опыту?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, Печальная! Я совсем недавно родила. До того момента как я оказалась беременной я тоже думала как и вы, что мне совершенно не нужны дети, что у меня никогда не хватит терпения на ребенка. Однако мне уже 25 и надо было что- то думать : ) И я оставила. Знаете, аборт сейчас делать крайне рискованно, да и зачем убивать ни в чем неповинное существо. Что вас пугает, что вы будете привязаны к дому, что теперь вы принадлежите не только себе, что станете некрасивой из- за беременности и родов? ?? Все эти опасения напрасны. Привязаны к дому вы будете лишь несколько месяцев(одна моя подруга вышла на работу через 40 дней после родов)- няня решает эти проблемы. Фигура останется прежней , если на протяжении беременности вы будете больше гулять, плавать(впереди лето) и есть больше овощей(после родов я вешу меньше чем до)Малыш подарит вам столько положительных эмоций.
Не делайте аборт, это вредно так же для вашего здоровья, а беременность, кормление лучшая профилактика рака груди и женских заболеваний.
Кстати, токсикоз скоро пройдет и вы будете чуствовать себя идеально. Если вас пугает болезненность родов, то на сегодняшний день существует относительно безопасный метод эпидуральной анестезии, при которой вы в сознании и не чуствуете боли весь период схваток, только немного больно последние 15 минут родов. У вас будет замечательный малыш похожий на вас с мужем, вы подарите ему столько любви, а он вам. Беременность пролетит быстро, если вы будете заниматься привычными делами, делая быть может небольшую скидку на свое положение. Не унывайте, ваш ребенок будет для вас счастьем, поверьте. Желаю удачи. Кстати так как совсем недавно прошла через все это могй поделиться опытом, если хотите.
Купите тест на беременность. А лучше 2. Сделайте их в течении 3-4 дней. Если результат будет положительным - идите к врачу в женскую консультацию и разговаривайте о своем нежелании иметь детей. НО было бы очень хорошо, если через это все Вам помог бы пройти взрослый - лучше родители.Люди, подскажите пожалуйста как избавиться от зачатого ребенка, я срок не знаю, знаю только что задержка уже на 16 дней идет. Ребенка не хочу, т.к. Мне еще 16 лет.. Помогите, подскажите что нибудь пожалуйста.