Люди, как пережить беременность? Никогда не хотела детей, не люблю их. Муж ...

• Автор темы Автор темы Печальная
К безымянной. ". .Еще никто не жалел родив ребенка. ."? Тебе сколько лет? 16? А о послеобортовой пустоте ты как знаешь, по наслышке или по опыту?

Безымянная является примером трусости и эгоизма! У таких женщин причина рожать детей - ". .будет кому стакан воды поднести в старости. .", а у мужчин - "обсади жену детьми, что- бы не ушла к другому"

Что бы Вы не делали "как раньше" уже НЕ БУДЕТ!
Не расчитывайте, что в случае, если пойдете на аборт у Вас с мужем все наладится. Будет только хуже. И если сейчас вы можете оправдывать свое состояние "игрой гармонов", то потом у вас просто не будет оправданий. Не перед собой, ни перед мужем.
А с другой стороны у моего ребенка вообще небыло проблем с прорезванием зубов, да и рожать было не больно. Терпите.

для ". .родив, еще никто не жалелел" и "а после абортов пустота". . могу сказать, что пройдя че6рез 2 аборта я безумно счастлива от появившейся пустоты! И слава богу, что сделала их тогда! (Правда срок был до 3 недель) А что касается того, что никто не пожалел, родив- ЛОЖЬ! !! Знаю кучу примеров! Кстати, см. сообщения выше. ..

Для Дана. Мне за 30 лет и у меня есть ребенок, но не для СТАКАНА ВОДЫ, я счастлива, что подарила жизнь и ничем мне сын не обязан! Аборт сделать легко, а вырастить человека слабо? Для той, что после 2х абортов- у вас , милочка, еще все впереди(пустота ваша), не зарекайтесь! Не проще ли стерилизоваться.

Дорогая, Печальная! Я совсем недавно родила. До того момента как я оказалась беременной я тоже думала как и вы, что мне совершенно не нужны дети, что у меня никогда не хватит терпения на ребенка. Однако мне уже 25 и надо было что- то думать : ) И я оставила. Знаете, аборт сейчас делать крайне рискованно, да и зачем убивать ни в чем неповинное существо. Что вас пугает, что вы будете привязаны к дому, что теперь вы принадлежите не только себе, что станете некрасивой из- за беременности и родов? ?? Все эти опасения напрасны. Привязаны к дому вы будете лишь несколько месяцев(одна моя подруга вышла на работу через 40 дней после родов)- няня решает эти проблемы. Фигура останется прежней , если на протяжении беременности вы будете больше гулять, плавать(впереди лето) и есть больше овощей(после родов я вешу меньше чем до)Малыш подарит вам столько положительных эмоций.
Не делайте аборт, это вредно так же для вашего здоровья, а беременность, кормление лучшая профилактика рака груди и женских заболеваний.
Кстати, токсикоз скоро пройдет и вы будете чуствовать себя идеально. Если вас пугает болезненность родов, то на сегодняшний день существует относительно безопасный метод эпидуральной анестезии, при которой вы в сознании и не чуствуете боли весь период схваток, только немного больно последние 15 минут родов. У вас будет замечательный малыш похожий на вас с мужем, вы подарите ему столько любви, а он вам. Беременность пролетит быстро, если вы будете заниматься привычными делами, делая быть может небольшую скидку на свое положение. Не унывайте, ваш ребенок будет для вас счастьем, поверьте. Желаю удачи. Кстати так как совсем недавно прошла через все это могй поделиться опытом, если хотите.

Ты больная что ли совсем?Человек НЕ ХОЧЕТ детей.Иди лечи голову,а потом раздавай советы,тупая идиотка!Беременность и роды-это адский ад!Ты ясновидящая,откуда ты знаешь на кого будет похож этот ребёнок?Бегом на аборт,пока не стало ещё позднее.А мужа-к психологу срочно и на вазектомию,чтобы неповадно было жену уговаривать на этот ужас!А придумывать про каких-то подруг,про хорошее состояние и самочувствие после родов--это берд сивой кобылы!Роды ещё никого не омолаживали и не делали красивее!Печальная,даже не раздумывай не секунды!Если ненавидишь уже сейчас-ещё больше возненавидишь,если родишь!С мужем заодно,кстати.Из этой ситуации выход-только аборт и осторожность в будущем!

Читатель, ты верно подметил многие моменты и я с тобой почти во всем согласен. Но почему ты говоришь с человеком( ем более - с женщиной, молодой мамой) как быдло?

Боги мои, одни тупые зомбированные овцы и бараны в треде...Биологию не учат, о психологии только из сериалов и телепередач знают...А еще все, как одна, после родов стройные Мерлин-Монрошечки, да богатенькие Рокфеллерши. И все,конечно же, реализовали все свои потенциалы именно в ребенке.
Печальная, не слушайте этот овуляшечий бред. Их промытые тв и государством мозги, уже не спасти. Вы взрослая женщина, и должны понимать, что лучше после родов не станет. Так что делайте аборт, и на Украину за стерелизацией, чтобы казусов больше не предвиделось. Только сама женщина имеет право распоряжаться своим телом. И никто другой. Муж идет к черту, и все советчики туда же. Они тявкают со своей колокольни, но это не им ходить полгода с пузом, рожать и воспитывать. Так что мнение левых людей вообще считаю не достойным восприниматься - оно просто не может быть объективным!

И мне интересно. Но я надеюсь, что ребенок родился, а у хозяйки темы забили фонтаном гормоны и материнский инстинкт :)

Люди, подскажите пожалуйста как избавиться от зачатого ребенка, я срок не знаю, знаю только что задержка уже на 16 дней идет. Ребенка не хочу, т.к. Мне еще 16 лет.. Помогите, подскажите что нибудь пожалуйста.

Люди, подскажите пожалуйста как избавиться от зачатого ребенка, я срок не знаю, знаю только что задержка уже на 16 дней идет. Ребенка не хочу, т.к. Мне еще 16 лет.. Помогите, подскажите что нибудь пожалуйста.
Купите тест на беременность. А лучше 2. Сделайте их в течении 3-4 дней. Если результат будет положительным - идите к врачу в женскую консультацию и разговаривайте о своем нежелании иметь детей. НО было бы очень хорошо, если через это все Вам помог бы пройти взрослый - лучше родители.

Я в шоке на самом деле.У меня нет к вам ненависти,кроме жалости к вам никаких чувств нет.Потому что видимо Бог вам не дал самый большой дар в жизни каждой женщины-любить своё дитя.Может поймете это когда будете бабкой и некому будет стакан поднести.Делайте аборт потому что ребенок еще в утробе чувствует отношение и что бы твой ребенок не познал от тебя рукоприкладства.И нет ничего страшней для матери видеть слезы своих детей.И он не виноват что вы его ненавидите.Его не за что ненавидеть,это дар Божий.Жалко что миллионы женщин хотят ребеночка и не могут,а такие как вы беременеют.Женщина создана для продолжения рода.Сходите в церковь и покайтесь что бы матерь Божья вас на путь истиный направила.

Ну, Виктория... Любить свое дитя и думать о том, кто в старости стакан воды подаст - это совсем разные вещи! Да, одно другого не исключает. Но все же.

Назад
Сверху