Кики, намекаешь, что у меня совести нет? Или вообще, что с совестью у мужчин? Есть разница в мышлении мужчины и женщины. Эта разница в ШИРОТЕ мышления. Не хочу сказать что УЗОСТЬ мышления- это плохо. УЗОСТЬ- это когда внимаение концентрируется на одной проблеме, факторе, событии, человеке и т. д. Все остальное- вне поля внимания. Поднималась тема неряшливости мужчин-
это частный случай. Просто мужчины думают о СОВОКУПНОСТИ проблем (о целой куче факторов, пытаясь их увязать с собой) - как следствие, немытая посуда, разбросанные вещи. В системе мужчин это- МЕЛОЧИ (чем можно пренебречь). Это не попадает в поле внимания М.
Так и во взаимоотношениях М и Ж- Для Ж есть
система "ТЫ и Я". Все остальное- выпадает из внимания. А ведь кто- то был ДО ваших отношений. Очень плохо если есть ВО ВРЕМЯ отношений. Плохо если будет ПОСЛЕ. Вот это ДО и ПОСЛЕ выпадает из внимания Ж. Повторю, я говорю об ОТНОШЕНИЯХ (т. е. брак или не брак - не важно).
В мире вариант единственного М возможен- но при условии полной НЕСВОБОДЫ женщины (мусульманские страны, рабство, монастырь, заложница и т. д. ).
Это моя личная теория, можете спорить. Не догма это.