Люди как переживают по поводу измен, но тем ни менее отношения продолжаются...

• Автор темы Автор темы Peach
Спасибо, Полина! Но могу ответить, что есть множество способов предохранения от вен. заболеваний, главный из которых- презерватив! Как медик, я достаточно осведомлена в этих вопросах!

Семёныч, как показывает жизнь- по- хорошему почему- то не получается. .. не действует. .. (( А что касается "не по- христиански", то я не христианка, а язычница, а потому мой девиз "око за око, зуб за зуб"

Те, кому по- хорошему не катит- отморозки, дебилы, кретины и т. д. - с такими предпочитаю не общаться.
И вам не советую. ..

Алеся, а почему через год, если не секрет. И как ты прожила этот год, о чем думалось; сама готовила запасной аэродром или он? У меня похожая ситуация, вот и думаю все время, смогу или нет.

Было, правда не с мужем, до него, измену не простила, попыталась но не смогла, ушла через 2 недели. Сейчас еденичную измену простила быЮ вернее проигнорировала, постоянные отношения с другой женщиной - нет, не простила бы, не говорю что ушла б, но сделала бы то же самое как минимум.

Случаев скока угодно. В любом направлении. Это не математика, тут правил нет. Кстати, из- за измен не все и переживают. Кто переживает, кому от этого плохо, тот и решает свои проблемы. А кому- то это и проблемой не кажется. Некоторые вообще склоны к размышлениям и фантазиям на тему "а не изменяет ли? а если да, то с кем? а если с ней, то как? .. ." Короче говоря, расслабтесь и всё будет хорошо.

Я как- то из- за подозрений девушку отправил далеко и на долго(совпадения были странные, а я в совпадения не верю, когда их много, а их там было. .. пальцев не хватит), на все её звонки после отвечал "никого нет дома", не понимаю я как измену простить можно, а также не понимаю смысл прощения, чего толку сохранять отношения, если одна половина даёт понять свою, извиняюсь, бл. .дскую сущность, хотя тут у каждого свои мерки. ..

Семеныч, а подскажите в каком месте у мужчин совесть находится? ?? Очень интересно.

Кики, намекаешь, что у меня совести нет? Или вообще, что с совестью у мужчин? Есть разница в мышлении мужчины и женщины. Эта разница в ШИРОТЕ мышления. Не хочу сказать что УЗОСТЬ мышления- это плохо. УЗОСТЬ- это когда внимаение концентрируется на одной проблеме, факторе, событии, человеке и т. д. Все остальное- вне поля внимания. Поднималась тема неряшливости мужчин-
это частный случай. Просто мужчины думают о СОВОКУПНОСТИ проблем (о целой куче факторов, пытаясь их увязать с собой) - как следствие, немытая посуда, разбросанные вещи. В системе мужчин это- МЕЛОЧИ (чем можно пренебречь). Это не попадает в поле внимания М.
Так и во взаимоотношениях М и Ж- Для Ж есть
система "ТЫ и Я". Все остальное- выпадает из внимания. А ведь кто- то был ДО ваших отношений. Очень плохо если есть ВО ВРЕМЯ отношений. Плохо если будет ПОСЛЕ. Вот это ДО и ПОСЛЕ выпадает из внимания Ж. Повторю, я говорю об ОТНОШЕНИЯХ (т. е. брак или не брак - не важно).
В мире вариант единственного М возможен- но при условии полной НЕСВОБОДЫ женщины (мусульманские страны, рабство, монастырь, заложница и т. д. ).
Это моя личная теория, можете спорить. Не догма это.

Уехала в Германию на год, потому как, когда он рядом и постоянно говорит, как любит и какая я кисочка и как со мной он многое ценить научился. .. . : ))))я просто не могла бросить. Вот и уехала, чтоб отвыкнуть друг от друга. Аэродром не искала. Приехала да и то не смогла напрямую сказать. Сказала, что подломил меня очень, если хочет все же быть вместе, давай сначала попробуем, без постели и с букетно- конфетным периодом. Какой мужик такое снесет?
Поскандалил и успокоился, хотя с родителями моими до сих пор общается. Вот и вся история.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху