Люди, помогите мне чем можете. Мы с моим ненаглядным вместе уже 3 года. Во...

• Автор темы Автор темы Анонимка
А

Анонимка

Люди, помогите мне чем можете.
Мы с моим ненаглядным вместе уже 3 года. Возраст у него что ли такой (35) или что еще. .. но у него появилось страстное желание обзавестись ребенком. А я не хочу и все тут! Мне уже 28, но я не чувствую никакого желания обзаводиться потомством, ну не люблю я детей и все тут. Любимый не скандалит, условий никаких не ставит, разговорами о жетях меня не терроризирует, но иногда в разговорах проскальзывает и на улице вижу как он малышей завистливым взглядом провожает. Расставаться из- за этого мы не собираемся, слишком друг друга любим. Но желание ребенка у него становится каким- то навязчивым, и мне его жалко.
Может посоветуете, что делать с ним? может ему там собаку завести или каким спортом увлечь?
может у кого был такой опыт, когда один хочет ребенка, а супруг/ супруга против? Как вы выходили из этого положения?

Договоритесь с какой- нибудь подругой, которая имеет малыша, сходить куда- нибудь вместе, а ребеночка оставьте мужу - приглядеть! Желательно, чтобы ребенок был очень маленьким (меньше года, даже лучше меньше полугода, и как можно более крикливым! :) Пусть посидит с ним часа три, а то и полдня. Ползунки поменяет, попку помоет, в каше повымажется, а главное - крику наслушается! Может, это остудит его? Хотя, на месте подруги я бы не оставила своего малютку с чужим дядькой! : ) А почему не хотите ребенка- то? Мне прямо жалко Вашего мужа, чесслово! Так редко попадаются такие мужички. .. Смотрите, заведет где- нибудь, на стороне. ..

А почему мужики, которые предлагают женам вместо ребенка завести собаку - не считаются неполноценными, а женщина - сразу и неполноценная? ! Чушь вы городите, товарисч аноним!

Другой ему не надо. Хотел бы, давно нашел. Мы вопрос детей обсуждали и очень серьезно еще до свадьбы. Он знал мое отношение к этому вопросу и все равно сделал выбор быть со мной.
Насчет собаки - мы оба очень хотим, но пока не позволяет квартира (очень маленькая) и то, что мы оба целыми днями работаем.
Дамочке. .. Ребенка не хочу, потому что не люблю их, не умиляют они меня и нежных чувств не вызывают. И к тому же слишком люблю мужа и буду ревновать даже к ребенку.

и опять же я о контрактной основе семьи. .. Такие вещи надо оговаривать заранее, до планирования семьи. .. и обязательно официально фиксировать. .. Если бы ваш муж 3 года назад знал , что Вы не хотите иметь детей, может он и не связал с вами свою жизнь. .. А теперь , дорогуша, если не хочешь потерять мужа. .придется "через не хочу")))))))))

Однозначно заведет. Значит в нем чувство отцовское проснулось, он созрел, а вы нет. Это плохо. Мужчины очень мнительные на эту тему. Бог знает, что он себе придумать может, придумает что вы не способны родить или не хотите потому что не серьезно к нему относитесь или ещё что. Так что подумайте над этим, а дети это не только сопли и пеленки, это смысл человеческой жизни. Они кординально поменяют вашу жизнь и только в лучшую сторону при любом исходе.

Я тоже детей терпеть не могла! Чужих! А своего без мозгов была - завела! И неожиданно для себя самой с первого взгляда на него просто задохнулась от нежности! Вылитый папашка получился! Теперь ему 12, изрос давно, стал на меня похож, а я до сих пор просто пищу от собственного сынульки! Моя знакомая тоже родила ребенка только потому что мужа сильно любила! И дочку полюбила только за то, что она - его дочь(её слова)! Но это так, мысли вслух. .. Я Вас ни в коем случае не осуждаю!

С чего это вы взяли, что мой муж 3 года назад не знал о моем нежелании иметь детей? Я честно ему об этом говорила. Его ответ был "для меня главное быть с тобой с детьми или без". И сейчас он думает точно также. Я ему предлагала уйти к другой женщине, если уж так хочется ребенка, а он на мое предложение очень обиделся.
И дело тут не в "придется через не хочу". .. такой вопрос у нас даже не стоит. А в том что мне его по- человечески жалко и хочется его занять чем- нибудь другим.

Если не к здравому смыслу, так к жадности своей прислушайся. Кому нажитое барахло, хату, авто отдавать будешь? На сторону? В зап& дло будет. А так своему ребёнку.

А я, милый, не жадная. У меня сестра есть, может племянники будут. Если бы я была жмотовка, то барахло свое нажитое и ребенку отдать пожалела.

А почему вы не хотите? Просто так не хотите, или вам что- то мешает- вы неуверены в своем мужчине, вы не хотите ответственности, вы увлечена карьерой? Если просто так не хотите- и здоровье позволяет- то может, все- таки стоит себя настроить? Потому что подумайте сами: здоровье- штука хрупкая и ускользающая, время идет- чтобы потом не было проблемы с этим. Все равно когда- то надо.

в мужчине своем я уверена даже больше чем в себе. А не хочу по ряду причин, начиная с примитивного страха беременности и боли при родах, и заканчивая нежеланием ответственности за нового человека. Не хочу присутствия третьего (а ребенок будет с нами по крайней мере в ближайшие 20 лет), боюсь, что наши отношения изменятся, у нас не будет той близости которая есть сейчас, мы уже не будем принадлежать только друг другу, не сможем проводить время только вдвоем. Я боюсь своей ревности по отношению к ребенку. Боюсь, что он будет стоять между нами (как было в семье моих родителей, они постоянно сорились из- за дочек). Мне настолько хорошо вдвоем, что я боюсь и не хочу это менять. Плюс на работе у меня сейчас подъем, начинаются загранкомандировки 3- 4 раза в год, повышение зарплаты и т. д. и вообще мне сейчас стало по- настоящему интересно. А ребенок, это по крайней мере 6 месяцев, что я вынуждена буду сидеть дома, да и кто с ним будет сидеть потом? В общем, одни отрицательные стороны, и ничего положительного. Да я вообще не понимаю, зачем люди имеют детей (особенно женщины для которых это физические страдания и столько проблем)

А представь и сестра с тебя, убогонькой, пример возьмет. Минус племянники. Кому оставишь? Да и черт с тобой. Мужика твоего жалко. С возрастом зачахнет. Будет умней- найдет другую. Абыдно да, хачики плодятся, а мы вымрем как вид(((

для чего люди рожают детей? - для того что бы тебе сейчас так здорово и распрекрасно было. наверно для этого. а чего твоя мама раньше такой умненькой как ты не была. ей бы сейчас в кайф было, да и такого мерзкого насегомого как ты не было. одни плюсы)))

Ребенок при умной организации быта карьере не помеха. Для семьи - это только переход на новый уровень отношений, более глубокий и осмысленный, чем есть сейчас. Три года - это не очень много. Возможно сейчас ваш муж и останется с вами, несмотря на отказ завести малыша. Но рано или поздно это все равно приведет к дисгармонии в ваших отношениях, поскольку дети - это основа любой полноценной семьи и, дай бог, чтобы вы это поняли, пока еще не поздно изменить свое решение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху