Люди помогите. От меня ушла девушка, которую я боготворил. Просто сказала: ...

• Автор темы Автор темы Ден
Д

Ден

Люди помогите. От меня ушла девушка, которую я боготворил. Просто сказала: ВСЕ. Я пытался попросить у нее еще один шанс, чтобы улучшить наши отношения, начать все заново. Но она категорически сказала, что ничего не получится. Я даже не знаю, что теперь делать. Вроде- бы у нас было все нормально. Но вот загвоздка в чем: стал снимать новую квартиру. За четыре недели она ьуда не приходила, мне не звонила, то есть относилась ко мне с непонятным чувством. Но я думал, что все образуется само собой. Но 21 июля 2002 года мы пошли с ней в ресторанчик и там я спросил напряму: нужен я ей или нет. Она ответила, что не скажет. Возвращались мы обратно нормально. Только я понял, что что- то не то. А на когда проводил ее до маршрутки, то она сказала просто ВСЕ и поцеловала в щеку меня. Но я думал, что это ничего, так когда я ее переспросил, что значит все, она ответила, что я очень мнительный и что слова ничего не значат. На следующий день я позвонил (так как она мне почти никогда не звонила) и переспросил, что же все- таки значило ВСЕ. На что она ответила, что это означает то, что мы больше не будем встречаться. И теперь у меня депрессия. Хотя я понимаю, что мы с ней своершенно разные, но мне очень тяжело. Только после разлуки я понял насколько она мне дорога. Теперь буду пытаться жить без нее. Хотя это очень трудно. На других девушек не могу даже смотреть, закрываю глаза - вижу ее. Что можно сделать? Знаю, что мне никто больше не нужен. Но ее уже не вернуть.

Надо взять себя в руки. Отвлечься, заняться чем- то другим, работать до такой усталости, что не до черных дум. Мой сын, когда его без объяснений бросила девушка, которую он боготворил, решил уйти из жизни в 17 лет. Сердце матери почуяло беду, я призвала на помощь всех его друзей. Поверьте, хороших людей и верных достаточно много. Теперь, после всего пережитого, он считает, что поступил глупо, наглотавшись таблеток. Раз его не оценили, пренебрегли, значит нет места рядом для такого человека. Вы еще встретите свою половинку и будете вспоминать об этой утрате без сожаления. Не давайте свободы депрессии, упадку духа, время - лучший лекарь. Все пройдет и забудется. Не пытайтесь залатать брешь в Ваших отношениях, потом это скажется. Знайте, что Вы все равно встретите еще более лучшего человека. Все делается в этой жизни к лучшему, даже плохое. Удачи Вам! Вы же мужчина! Переживете все невзгоды и воспрянете духом, став более сильным и привлекательным.

Если не сможете с собой справиться, обратитесь к психотерапевту.

Спасибо. Друзья меня тоже поддержали. Когда я общался со своей (уже бывшей) девушкой, то она говорила, что главное это родители и любимый человек. Постепенно я начал осознавать, что она права. Меньше стал общаться с друзьями, се более желал быть с ней рядом, постоянно о ней думал. А потом, РАЗ и все. Она сказал, что уходит, а друзья все пришли в трудную минуту. Поддеражли, не дали впасть в депрессию. Кроме того, у меня с родителями очень доверительные отношения (я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД). Я им говорил, что эта девушка именно та, которая мне нужна, но когда сказал, что она меня бросила - Батя мой сказал, что когда - нибудь нужно было угодить в грязь лицом. И я ему благодарен за эти слова. Чем распускать слюни надо меняться. Раньше я был очень сентимнтальный, но сейчас понял, что жизнь такая штука, что сентименты удел недалеких людей. Надо быть "Кремнем" как говорит мой друг. Спасибо Вам за ответ, я нашел поддержку у ДРУЗЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ и понял, что это самое ценное, что у меня есть. А если девушка тебе также является другом, то это просто чудо. Думаю, что такую я найду себе. Еще раз спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху