Д
Ден
⚪
Люди помогите. От меня ушла девушка, которую я боготворил. Просто сказала: ВСЕ. Я пытался попросить у нее еще один шанс, чтобы улучшить наши отношения, начать все заново. Но она категорически сказала, что ничего не получится. Я даже не знаю, что теперь делать. Вроде- бы у нас было все нормально. Но вот загвоздка в чем: стал снимать новую квартиру. За четыре недели она ьуда не приходила, мне не звонила, то есть относилась ко мне с непонятным чувством. Но я думал, что все образуется само собой. Но 21 июля 2002 года мы пошли с ней в ресторанчик и там я спросил напряму: нужен я ей или нет. Она ответила, что не скажет. Возвращались мы обратно нормально. Только я понял, что что- то не то. А на когда проводил ее до маршрутки, то она сказала просто ВСЕ и поцеловала в щеку меня. Но я думал, что это ничего, так когда я ее переспросил, что значит все, она ответила, что я очень мнительный и что слова ничего не значат. На следующий день я позвонил (так как она мне почти никогда не звонила) и переспросил, что же все- таки значило ВСЕ. На что она ответила, что это означает то, что мы больше не будем встречаться. И теперь у меня депрессия. Хотя я понимаю, что мы с ней своершенно разные, но мне очень тяжело. Только после разлуки я понял насколько она мне дорога. Теперь буду пытаться жить без нее. Хотя это очень трудно. На других девушек не могу даже смотреть, закрываю глаза - вижу ее. Что можно сделать? Знаю, что мне никто больше не нужен. Но ее уже не вернуть.