Р
рома
⚪
Для меня мама всегда была и остается примером и самым настоящим кумиром. Ей сейчас 46 лет, её рост 167 см., вес 54кг, талия 59 см. Она Легко садится на поперечный и продольный шпагат, делает "мостик", потрясающе танцует. Ходит на тренировки в зал и в бассейн. никогда не выходит из дому без идеального макияжа, никогда не бывает у неё непрокрашенных корней волос. Одевается - как конфетка, но не вызывающе, а просто оч. дорого и красиво. Мужчины - даже мои ровестники от неё с ума сходят, женщины завидуют и распрашивают секрет её потрясающего внешнего вида.
Она покупала мне мою первую косметику, учила краситься, кокетничать, правильно ходить и даже сидеть - походка и царственная осанка - это оч. важно!
С ней я советуюсь по поводу всех своих мужчин и любовных переживаний. Она всегда даёт хороший совет. (и мои подруги у неё консультируются).
Короче я очень многим обязана мамочке, даже и не перечислить. Я тоже постараюсь быть примером для своей дочери.
можно вопрос а мама у вас замужем????
А какая связь? Дочка у неё есть, значит жизнь уже беззаботной не была, а в какой форме держится!
Связь...просто очень много времени надо для того что б в этом возрасте так выглядеть ...это во первых..а во вторых делается еще и для того чтоб привлеч мужчинков