Т
Танти
⚪
Моей маме 40, и я МЕЧТАЮ выглядеть в её возрасте через года так, как выглядит сейчас она
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я поняла, связь в том, что некоторые женщины считают что духовное развитие это то что важно, а внешность, второстепенна. Поэтому о духовности и заговорили. Что мол, лучше бы наши мамы думали как их дочь формируется как личность, как развивается внутрене, чем как она выгладет, красится и вообще ухаживает за собой. Хотя сама я с этим совсем не согласна. Это действительно совсем разные вещи, которые и сравнивать нельзя.
Мне кажется - часто женщины, имеющие взрослых дочерей, испытывают к ним что-то вроде ревности (или зависти?), сравнивая их с собой.
Задумалась я недавно, насколько дети - они жертвы воспитания, и вообще того что они видят в семье.
А как дела обстояли у вас?
Мне кажется - часто женщины, имеющие взрослых дочерей, испытывают к ним что-то вроде ревности (или зависти?), сравнивая их с собой.
За что люблю наш форум - за умение пасечниц обобщать глобально, исходя из 1-2 случаев, известных им из жизни.
Видели мало, но сериалов насмотрелись много. Там еще и не такое случается!
А мне, например, не кажется то, что кажется Вам.
У меня взрослая дочь, ради которой могу кому угодно рот закрыть , любыми способами.
И подруга ей, и советчица.
И в пабы с ней ходим вместе, и к гинекологу.
Косметику ей покупаю с той минуты, когда она решила размалевываться - сама такая была в детстве.
Говорим с ней на все темы.
Возраст у них тяжелый в период пубертета, но и это проходит.
Так что, не спешите судить о людях по тем нескольким, явно не очень здоровым женщинам.
)
А мне, например, не кажется то, что кажется Вам.
У меня взрослая дочь, ради которой могу кому угодно рот закрыть , любыми способами.
И подруга ей, и советчица.
И в пабы с ней ходим вместе, и к гинекологу.
Косметику ей покупаю с той минуты, когда она решила размалевываться - сама такая была в детстве.
Говорим с ней на все темы.
Возраст у них тяжелый в период пубертета, но и это проходит.
Так что, не спешите судить о людях по тем нескольким, явно не очень здоровым женщинам.
Взяли и сами всё обобщили. По Вашему описанию, Вы сами как из сериала (или слишком много насмотрелись? ) . Типа идеальная мама.
В каком месте обобщила? Между прочим, в отличие от Вас, говорила исключительно и только о себе.
П.С. Еще мне нра Недуг за любовь пасечниц к анонимности.
Лисеночка, идеальная мама как вы тоже редкость. Мы с мамой тоже вроде как подружки, но часто бывало и такое, что она как бы соперничала со мной, если я покупала красивые босоножки - она вроде бы и похвалит, спросит где я купила, но я же видела по глазам что ей завидно, она шла и покупала через пару дней похожие и подороже, какие я себе на свои деньги позволить не могла, и таких маленьких примеров несколько. Хотя я совсем не держу этого против мамы, все-таки именно она мне привила вкус и привычку ухаживать за собой с детства, плюс я бы хотела оставаться такой красивой и ухоженной в свои 47, как она сейчас в ее 47. Хотя анти-комплиментов тоже наслушалась когда росла, откуда и комплексы.
Девочки, да вы что ????
Какая нормальная мать может ЗАВИДОВАТЬ своему ребёнку в чём-то???!!!
Она наоборот, рада за него будет, что он-она лучше, удачнее, красивее матери стал(а)
Девочки, да вы что ????
Она наоборот, рада за него будет, что он-она лучше, удачнее, красивее матери стал(а)
Девочки, да вы что ????