L
lorhen
⚪
Хорошая темка. Прекрасно понимаю НЕЗНАКОМКУ. У меня мать вообще в молодости пользовалась только помадой (не всегда), правда кожа была хорошей. Со мной ВООБЩЕ НИКАКИХ разговоров о внешности не велось (только необходимая личная гигиена), так как "это мне не нужно, вульгарно и т.д.", поэтому тоже впоследствии было сложновато все самой осваивать по журналам и подругам. Справилась, и даже очень неплохо, но было бы лучше если бы мать обращала на это внимание, а то я первый раз накрасилась (слегка) в 17 лет и удивилась от неожиданной активности противоположного пола ! Зато теперь если я вдруг не накрасилась по полной программе и заехала к ней в гости, то тут же получаю "комплименты" по поводу бледности, серости и т.д. Вот такая метаморфоза. Забылись... Охххх, посижу, подумаю, созрею и закатаю темку о некоторых странностях материнской любви.
Тем, кто удивляется, что родная мама завидует дочери - крупно повезло с матерью. Хотя Если это чувство не задевает дочь, то оно на благо, так как дает определенный стимул матери совершенствоваться.
Тем, кто удивляется, что родная мама завидует дочери - крупно повезло с матерью. Хотя Если это чувство не задевает дочь, то оно на благо, так как дает определенный стимул матери совершенствоваться.