Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Сама себе дома делаю раз в десять дней. Очень боюсь инфекций в салоне.

Разрешите своё я вставить?А почему никто не пробует сделать аппаратный маникюр.Я правда делаю в салоне,или мастер ко мне приходит,но суть в том,что здесь ничего не режется,поэтому и риска нет

Ой! Расскажите пожалуйста про аппаратный маникюр!! Я видела в продаже приборчик такой и хочу его прикупить. Стоит или не стоит? А так я вообще сама себе делаю ножничками, щипчиками... Мне просто кажется что аппаратом будет быстрее чтоли, а то столько времени уходит!

Раньше делала необрезной, кутикулу удаляла с помощью специального средства. А в последнее время то не успевала, то лень было, в общем, просто срезала ножничками.

Теперь вот вновь хочу перейти на необрезной и боюсь, что приспосабливаться буду долго. Вопросики, собсна:

Сколько времени (в днях) пройдет, пока кутикула придет в божеский вид?

Какие подскажете хорошие средства для смягчения кутикулы (плюс к ср-ву для удаления)?

Заранее спасибо.

думаю, что дней 15, во всяком случае у меня было так

я покупаю средства от Салли Хенсен, дома могу посмотреть точные названия, если нужно

Я пользуюсь Саллиным тефлоном для ногтей, оч. нравится, а вот для кутикулы у нее стооолько средств, что я растерялась и тоже буду благодарна за информацию....

Всю жизнь мучалась с заусенцами, и кутикула отрастает со скоростью звука. Девушка, продающая Сэлли Хансен посоветовала взять "Problem cuticle remover" такой светло-зеленый тюбик. Я довольна, конечно и помимо этой штуки использую другие средства. Но этот крем реально работает в моем случае.

Сколько времени (в днях) пройдет, пока кутикула придет в божеский вид?

Я читала, что на это уходит шесть недель (в среднем).

Сто лет назад я заказывала нечто подобное через Avon. Мазала утром и вечером, приличный вид был достигнут недели через 2.

Я тоже Салли юзаю) Для растворения кутикулы - гель с алоэ, для смягчения крем абрикосовый) воть)

Вставлю и я свои 5 копеек Не так давно посоветовали хорошее средство для укрепления ногтей - Trind, производство Нидерландов. Ногти после 3 недель пользования как деревянные становятся

Насколько часто нужно делать маникюр в салоне?

Слышала, что не чаще, чем раз в 2 недели. Это так?

очень мне понравились вот эти средства для ногтей http://www.barielle.com/ , и крем для рук. очень качественные. рекомендую. у manicure extender оч красивый дорогой блеск.

Слышала, что не чаще, чем раз в 2 недели. Это так?

почему не чаще? Я бы наоборот, сказала не реже.

ну я раз в неделю... если чуть задержусь на пару дней с маникюром - вид рук уже не тот.....срочно бегу в салон.

если чуть задержусь на пару дней с маникюром - вид рук уже не тот.....срочно бегу в салон.

а я как соберусь с силами, т.к. сама делаю

Назад
Сверху