Медхэлп - мошенники!
Сейчас, задним числом оценивая качество услуг, обстановку, понимаю, что настораживало все - и внешний вид персонала (на всех женщинах яркий макияж, гигантские килограммовые колье, серьги, броши); и то, что ни один документ не дали даже подержать; и то, что подписывать дали пустой договор, а заключался он лично с врачом; и пугающие фирменные брошюрки на ресепшене (обычно такие буклеты несут позитив, а в медхелповских после разворота - жуткие картинки с изображениями язв, опухолей и прочей чернухи); и "анкета", которую дали заполнить в ожидании приема, в которой все вопросы направлены на подавление психики (Вас пугает возможная болезнь? Вы думаете, что Ваша болезнь неизлечима и ничего хорошего Вас не ждет? По Вашему мнению рак - смертельный приговор для человека? Ваше настроение может испортиться от ожидания возможных неприятностей, беспокойства за близких, неуверенности в будущем?..)
Я пришла к ним с незначительной проблемой. Счет за "услуги", которые мне оказали, вернее навязали, меня шокировал. Записывалась на прием стоимостью 450 р, а счет "нарисовали" на 14 000 р! Сказала, что не рассчитывала на такую сумму, счет уменьшили до 7 000 и что сейчас можно заплатить сколько есть, остальное потом. Поняла, что дело не чисто, платить отказалась и ушла. Позже прочла в интернете отзывы пострадавших. Я, конечно, рада, что сама не попалась, но жутко осознавать скольким людям они навредили (((