Медицинская клиника МЕДХЭЛП (MEDHELP) отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Сегодня посетила данное заведение‚ тк болит нога из за натоптыша (при этой проблеме должен сначала смотреть или хирург или ортопед). Позвонила им‚ потому что живу рядом и моя клиника по воскресеньям не работает. Мне сказали что у них не записываются и я могу приехать в любое время. Когда мы с мужем туда вошли‚ то подумали что попали в сумасшедший дом. У всего персонала жутчайший макияж‚ включая 70летию бабку уборщицу!!!! Яркая красная помада‚ красные или ярко оранжевые щечки и черные или темно серые криво намазанные тени!! Завершает образ дешевые бусы за 100 рублей и колпак на голове а-ля "сельский врач". Так вот на рецепшн меня попросили ждать час‚ тк доктора нет! Хотя я звонила и мне сказали приезжать в любое время! Когда я попросила хирурга‚ мне сказали‚ что данной проблемой занимается дерматолог-косметолог!!! Это был первый звоночек‚ когда я подумала что возможно клиника - шарашкина контора‚ тк косметолог может что то удалять только после того как на стопу посмотрит хирург. Кстати на рецепшн мне сказали‚ что прием стоит 800 руб.
Я села ждать. За 5 минут до приема решила почитать отзывы про то‚ как людей разводят на непонятные анализы и процедуры. И тут пришла мой врач. Жирная жирная бабища с усами и ярко красными криво накрашенными губами. Прохожу в кабинет - везде кафель как в сортире‚ но кушетки нет!!!!!!!!!
Рассказала свою проблему и тут‚ даже не смотря мою ногу‚ баба сказала‚ что консультация уже стоит 1150 рублей и что надо сдать анализы‚ тк скорее всего мне будут удалять натоптыш! Без анализов она мне ничего делать не будет! Вот если бы я ей принесла их - это одно‚ а тк их сейчас нет‚ то надо делать заново. Это был второй звоночек. Я говорю какие еще анализы (думала‚ что она имела ввиду рентген какой нибудь). Она отвечает: на кровь‚ какие то еще‚ на ВИЧ (!) на сифилис и тд!!! Я отвечаю что сдавать ничего не собираюсь‚ потому что месяц назад проходила в он клиник обследование и могу их показать. Но тут бабища испугалась‚ что с меня бабла не срубит и говорит что анализы должны быть не позднее 15 числа пред. месяца. И что ей сначала надо посмотреть‚ что у меня с ногой. Я поразмыслила‚ что отдавать 1150 руб за консультацию‚ чтоб мне потом сказали сдавать непонятно на что анализы‚ бессмысленно. Я сказала‚ что отказываюсь от консультации и не надо меня даже осматривать. Докторша стала меня уговаривать‚ что мол можно без анализов если разрешит главврач. Я отказалась и хотела пойти‚ но она говорит что я идти не могу и сейчас придет администратор. Но в общем пришла администратор‚ зачеркнула мою больничную карточку и я ушла ничего не заплатив. История закончилась тем‚ что я пошла в другую клинику‚ которая правда содрала с меня немало денег‚ где меня осмотрел ортопед и сказал что у меня плоскостопие‚ натоптыш удалять не надо‚ сам пройдет.
P.s. Хочу сказать спасибо тем‚ кто написал отзывы‚ благодаря вам я не раскошелилась на 15000 на непонятные анализы.

А что все положительные отзывы заканчиваются словами либо спасибо либо "молодцы" либо быстро? Один человек что ли пишет?

Уважаемые пострадавшие,

Наконец то мне удалось найти приличную юридическую компанию с грамотными адвокатами, которая хочет заниматься делом "МЕДХЭЛПа" (организовать юридическую чистоту ПИКЕТа и разобраться в каждом деле отдельного пострадавшего) в обмен на PR, т.е. освещение в СМИ и конечно процент за результат с моральной компенсации. Журналисты нам не откажут, так как сами хотят освещать ПИКЕТ и обращение в СУД будет коллективным. Не верьте тем кто вас будет отговаривать. Этот беспредел-медхэлп нужно прекращать.
И так Московский Юридический Центр "Правовестъ" http://advocat-ivanov.ru/ в лице адвоката Иванова Кирилла Анатольевича, предлагает нам с его помощью написать коллективный иск на клинику "Медхэлп" и полностью заниматься нашим делом в отдельности, так же организовать пикет у Следственного комитета РФ и соответственно журналисты будут его освещать.
Поэтому нужно начать организовываться и понять кто реально готов получить свои деньги назад и получить моральный ущерб за противоправные действия этой клиники.

1) Напишите кто готов поехать в Московский Юридический Центр "Правовестъ (м. Белорусская) и обговорить все детали и отстаивать свои права в суде? (Явка в суд обязательная, поэтому кто не готов приходить в суд, то просто не тратте зря свое время)

2) Напишите кто из пострадавших просто хочет прийти на ПИКЕТ у Следственного комитета РФ и рассказать журналистам свою историю.

С уважением,
Организатор движения
Против Медхэлп
Олег
e-mail: protivmedhelp@yandex.ru
zhertva_medhelp@mail.ru

Я вообще не понимаю как московские власти допускают существование такой клиники как Медхелп. Где пресса, где закон? Почему допускают работу клиники без лицензии? Ходила на приём к ним я и моя сотрудница. Цель персонала этой клиники развести людей на деньги, а лечение это второстепенный вопрос. Приём врача там дешёвый, а анализы и обследования дорогие, поэтому пытаются тебе впарить что надо и что не надо. Конечно находятся люди у которых много лишних денег и они рады сдавать анализы на всё подряд, но ведь основная масса приходит с конкретной проблемой а эти врачи из медхелпа предлагают кучу ненужных обследований тысяч на 40-50 и убеждают наивных людей что без них поставить диагноз нельзя, это уже натуральное ШАРЛАТАНСТВО.

Хочу обратиться к врачу Медхелп Гулешовой Людмиле Ивановне! Вам самой-то не стыдно работать в такой клинике? Вы когда вечером приходите домой Вас не тошнит от вашей работы? Видимо надо иметь какой-то особый склад характера чтобы так плевать на людей. Вы же давали врачебную клятву, а сами занимаетесь вымогательством. Вы же сами понимаете что никакой пользы никому не приносите. Почему бы Вам не уйти работать в другую клинику где Вас не будут заставлять обманывать людей. Чем больше Вы там работаете, тем хуже у Вас будет репутация как врача. Интернет кишит возмущениями по поводу Медхелп. Люди всё равно добьются что эта шарашкина контора закроется. А на Вас останется несмываемое пятно.

ОТЗЫВ НА Медхэлп Период:17-25 августа Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ". Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами. Что понравилось?Ничего Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме. ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете. Общее впечатление:Плохо

Сотрудники откровенно пугают - подскакивают, кланяются как китайские болванчики и обращаются друг к другу "Окажите честь" перед каждым словом. Тени синие, губы интесивно-розовые, речи елейные, но как только пытаешься выяснить, откуда такая сумма становятся в один момент активно-агрессивными. Прием обошелся вместо заявленных 700 руб в 2350. Т.е. это только консультация. Вынести из нее что-то для себя невозможно - назначений врач не делает (добро пожаловать к нам на месячное лечение стоимостью 31000 руб, иначе никак). Хочешь пойти в другую клинику? Скатертью дорожка - карта является собственностью клиники, чтобы получить выписку с диагнозом заплати еще 550 руб. и проваливай. Диагноз 3 строчки, без рекомендаций (см. выше). Месячный курс лечения (чего угодно) очень занятный. Это обязательно капельницы, не менее 5-8. В смысле, в стоимость включены 8, а сделают 4-5. При ЛЮБЫХ болезнях. При посещении ВСЕХ специалистов. Там сидит очередь на капельницы. Когда я попыталась выяснить, что именно мне собираются капать, со мной стали разговаривать, кк с умственно отсталой, не оценившей своего счастья. Организовано все очень грамотно - ресепшен с кассой этажом выше (это там, где люди скандалят), а очередь в кабинеты этажом ниже (там все в благодатном неведении и ожидании). В общем, потратив часа три драгоценного времени (час на прием, минут сорок меня пыталась "склеить" на комплексное лечение зам. главврача, и еще час я ждала выписку), и почти три тысячи рублей, я ни с чем отправилась домой. Не советую ни в коем случае!

Мое мнение о клинике Медхэлп сложилось положительное. Если быть объективным, то я не знаю ни одной клиники (не говоря уже о городских поликлиниках), где было бы всё идеально. Да, приходилось иногда ждать приема, но в Медхэлпе обстановка располагает, и это ожидание проходит без напряга — взгляд отдыхает на картинах, приятная музыка. Я обращалась за помощью к врачу-урологу. На первом приеме меня направили на обследование и назначил лечение. Стоимость всех процедур меня первоначально смутила, я расчитывала на меньшую сумму. Но мне очень доступно объяснили цель каждого назначения, и в общем то, я была с ними согласна и даже рада, что пройду такое комплексное обследование и лечению. Соответственно, и лечение помогло довольно быстро. И сейчас давно уже ничего не беспокоит. Раньше я с этой же проблемой обращалась в участковую больницу, после чего у меня было впечатление, что моё заболевание вообще неизлечимо. Но врачи Медхэлпа опровергли моё мнение. Сейчас я уж точно знаю, что не надо скупиться на своё здоровье. Меня удивляют люди, которые приходят в платную клинику и хотят за 5 копеек вылечить все свои болячки. Качество дешевым не бывает.

Здравствуйте, наконец-то я здорова!!! В течение полугода я никак не могла забыть, что такое цистит, постоянные воспаления, мучительные боли. Сколько времени и нервов я потратила на его лечение и все безрезультатно. Как-то с подружкой в кафе пошли, и я прямо там начала загибаться от боли, она сразу своему лечащему врачу позвонила, и мы приехали в «Медхэлп», я сразу же сдала анализы. Затем пошла к врачу-урологу. И он мне назначил современные препараты, о которых я ни разу не слышала, хотя перепила очень много. После того как я все пропила, болей уже не было, я могла спокойно ходить в туалет, даже не верилось. Пришла еще раз сдать анализы, и уже обратила, как же там красиво и какой приятный персонал меня окружал. Денег оставила прилично, но зато я здорова как никогда)))

Клиника отстой. Вымогатели денег, циничные. Врачи могут быть разные, от профи до конвала, но у них всех план на деньги, поэтому наговаривают кучу несуществующих болячек. Каждый день с ними проводится треннинг по вымоганию денег у пациента.Москвичи не работают, берут только иногородних, у которых проблемы с жильем итд.Более бесчеловечного заведения я не видел. Про них даже по телевидению показывали. Ругали. Я это знаю, потому что там работал недолго.

Огромное человеческое спасибо Маркову С.В. за его профессионализм! Грамотный уролог, врач от Бога! Обратилась к нему со своей проблемой и не пожалела! В короткие сроки, без многочисленных надуманных обследований и ненужной суеты поставил диагноз и назначил адекватную терапию. Результат не заставил себя ждать. Это врач, которому можно доверить свое здоровье. Да и клиника в целом неплохая, очень уютная. В общем, я осталась довольна и лечением, и результатом, поэтому хочу выразить искреннюю благодарность моему доктору и персоналу клиники!

Был в Медхэлпе у врача-уролога. Осталось вполне нормальное впечатление от клиники. Всё организованно, радушно, но дороговато. Но, в принципе, я пришел в частную клинику и готов был платить за лечение. А прием и обслуживание мне понравились. Подход врача к моему обследованию и лечению, я бы назвал очень даже продуманным и индивидуальным. Выполнял все назначения, и лечение помогло довольно быстро. Я очень рад, что всё лечение не отняло у меня много времени и нервов, как это обычно бывало раньше, поэтому хочу поблагодарить весь персонал клиники за помощь и слаженную работу!

В клинике "Медхэлп" я был на консультации у врача-уролога с проблемой, которая доставляла массу неудобств. Врач провел отличную консультацию, предложил несколько вариантов лечения, обозначив все плюсы и минусы каждого из них. В итоге я решил, что лечиться буду именно у этого доктора и в дальнейшем ничуть об этом не пожалел, с первого же приема понял, что ему можно доверять. Он отличный специалист, внимательный и деликатный врач! При проведении обследования и на дальнейших приемах доктор постоянно интересовался о моём самочувствии, говорил когда может быть больно и нужно будет потерпеть, в общем постоянно держал меня в курсе дела. Он мне все подробно объяснил и нарисовал схему лечения, с указанием что и для чего нужно пить и сколько раз в день- все в печатном виде, что очень удобно- не нужно разбирать под лупой почерк врача, сказал примерно в какую сумму мне это все выльется. В общем хочу сказать, что доброе, понимающее, человеческое отношение сгладило все неприятности и болезненность всех процедур! Спасибо вам большое!!! А всем людям желаю здоровья, чтобы поменьше посещать врачей, даже очень хороших.

Помощь пострадавшим от МЕДХЕЛПА

Дамы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru

Так мы объеденимся,будем понимать сколько нас с вами,и все вместе мы сможем восстановить справедливость!Почта будет проверяться несколько раз в день !новости о действиях борьбы с клиникой будет рассылаться всем участникам группы!так же ждем от Вас историй,для того чтобы создать общую базу данных и готовить групповой иск в суд!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху