Медицинская клиника МЕДХЭЛП (MEDHELP) отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
В Центральном НИИ эпидемиологии очень качественно делают анализы, эта одна из самых лучших лабораторий, сама часто пользуюсь либо их услугами, либо услугами Инвитро, их результатам доверять точно можно. Что касается фальсификации результатов Медхелпом, думаю, это вполне вероятно. Я бы на вашем месте все анализы пересдала, на всякий случай.

Сегодня вернулась из этой "Чудо-клиники"....МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!!!! ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ:
По совету кого-то с этого форума в тот же день написала письмо с жалобой в Росздравнадзор(отправила им на эмэил, адрес можно легко найти в интернете)...только обязательно указывайте фамилию и адрес. После, где-то недели через 3-4, на мой почтовый адрес, по указанному месту проживания, пришло письмо...Что-то типа: Жалоба рассматривается, письмо направлено ещё куда-то....(не помню уже)...Я не обратила особого внимания...Никаких действий не принимала, в клинику больше не обращалась...врач, кот. меня принимал и должен был перезнонить через 2-3 дня тоже не звонил...И вот вчера...спустя дней 40 после моего первого обращения звонит врач, интересуется по поводу здоровья, спрашивает почему я так и не пришла...и говорит приходите заберите анализы...Я её- они мне не нужны...40 дней спустя..Она: к нам приходит проверяющий, у Вас ко мне претензии????...Я: конечно!!!...Она: какие??? Я: не телефонный разговор...Договорились, что я приду...(хотя я не собиралась)....Через какое-то время звонит зам. гл. врача...И бла бла бла....Почему Вы не пришли к нам, не сообщили...и т.д....В итоге она звонила за день раза 4...просила сегодня же подъехать...и разобраться...Я сказала, что все что меня интересует - это возврат денег. И ещё сказала, что сегодня никак не могу: работаю и вечером учусь...Она хотела и в институт приехать и ждать была готова допозна...бред...Я вообще не особо понимая, что от меня хотят...находилась в расстеренности...Договорились, что я подъеду на след. день в клинику...Потом не зная, ехать или нет, позвонила в Росздравнадзор там сказали, что вы соврестно полюбовно можете решить этот вопрос...или через суд...Поехала...начался "развод" типа, услуги мы вам оказали (осмотр...) за минусом этой суммы мы вам вернем...(не сразу конечно, она на это пошла сначала пыталась доказать что они все правильно сделали...так как я только часть суммы заплатила...Вообщем, после того как я сказала, что консультировалась с юристом(некачественно оказанный услуги, вымогательство) и врачом(по поводу той кучи анализов, в кот. нет никакой неоходимости) и не хочу ничего обсуждать...только в полном объеме возврат, если нет то приму дальнейшие меры моральнвый ущерб и возмещение расходов, оказанных в другой клинике все пошло намного быстрее... Потом разные заяления и т.п. И вернули...!!!!!!!!!!!!! (никаких чеков я не показывала)Так что не складывайте руки, если уж пришли туда и отвалили денег....никакого особого напряга...ПРОСТО ОТПРАВТЕ ЖАЛОБУ В РОСЗДРАВНАДЗОР!!!!!:) Удачи ...и здоровья!!!

Смогу ли что-нибудь для себя сделать - не знаю, я по натуре не борец, но это уже мои проблемы.
А про предупреждения пациентов на месте - идея здравая, сделаю распечатки для следующего визита.
Только, боюсь, что если клиника с таким обслуживанием так долго существует - то дело уже не в пассивности жертв, а в коррупции. Наверняка кто-то её крышует.. не может же такое логово преступности в центре Москвы просто так существовать...

Спасибо Вам большое за информацию. На гормоны точно придется пересдавать, потому как в Медхэлпе мне сделали все анализы в один день, не озаботившись днем цикла )))
А сами результаты они, похоже, не фальсифицировали, а просто очень вольно интерпретировали. Сейчас вот ищу информацию в инете - что значат такие показатели холестерина (норма, а не "что же у вас с печенью?!"), и что значит наличие антител к вирусу герпеса, и про "страшные" показатели цитомегаловируса... Похоже, чтобы не прощаться с жизнью после посещения некоторых клиник - лучше получить медицинское образование )))

По поводу расшифровки норм анализов можете посмотреть на сайте Инвитро, там достаточно подробно описана суть каждого анализа и их референсные значения. Сайт: http://www.invitro.ru/

Ой, ребята! Как я счастлива, что нашла этот форум. Меня в этой отвратительной клинике так запугали, что я просто думать ни о чем больше не могла. Тоже анализов кучу заставили сдавать. За первый день посещения я должна была выложить 15 тысяч рублей. У меня с собой было 7 тысяч и мне сказали, что , чтобы анализы ушли в работу надо, чтобы было оплачено более 50% , т.е . ХОТЯ БЫ 10 ТЫС. РУБ. Я уехала домой и случайно нашла этот сайт, где и прочла все отзывы об этой клинике. Все пишут тоже самое. Я вернулась в клинику и отказалась от анализов, попросила не отдавать их в работу , а до того как уехала домой , оплатила 7 тыс. все что у меня было , тогда мне сказали что часть анализов уже отдана в работу и что деньги возвращать мне не будут и еще доплатить заставили 300 руб. Принимала меня Фролова . Тоже все время куда-то бегала. Я так поняла на консилиум вызывали. А в конце приема вообще вскочила и убежала куда-то с концами так и не ответив на вопросы , которые у меня возникли. Очередь я отстояла жуткую и в регистратуру и на прием. Вот теперь заберу анализы , которые все-таки "ушли в работу" и больше туда даже не сунусь. Хотя, верить ли этим анализам , для меня теперь очень большой вопрос.

В 2000 году устроилась туда работать , но продержаться смогла только 2 дня. Ужасный коллектив, ужасные условия работы.

проверил результаты анализов в ЦМД, верные. Но условия взятия материала Медхелпом не были выполнены. Я сдавал после работы, часов в 9-10 вечера (да и совсем не натощак...). А на сайте ЦМД написано, что максимальный срок хранения крови до сдачи в центр - 6 часов. Приём крови начинается в 7 или 7-30 утра, в общем, деньги на ветер выкинул, сдавать ещё раз точно придётся...

Недавно я родила,малыш Андрюшка 3,7 кг, перед родами испытывала явную нехватку витаминов и часто простужалась.Благо мне помогли в клинике "МЕДХЕЛП", там есть программа ведения родов.Врач Фролова Марина Александровна настоятельно советовала мне внимательно относиться к своему здоровью,я принимала витамины,мне ставили капельници,следили за кровью.С тех пор ничего не болело и тьфу-тьфу,малыш мой растет на глазах.Большое им спасибо.Татьяна.

Татьяна!!!! и что же вы такая наивная?????ещё им спасибо говорите, они вам витаминчики по 100 рублей давали и глюкозу в вас через капельницу вливали!!!!!! а вы им СПАСИБО, ПОМОГЛИ!!!!
Вы сами подумайте за, что вы им бабки отвалили!!!! А курс витаминчиков вы и сами могли пройти!!!

Вообщем хочу сказать,что клиника БОЛЬШОЙ ОТСТОЙ.......ДЕНЬГИ ТОКА В ПУТЬ ДЕРУТ.....И ПРИПИСЫВАЮТ ВСЁ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!
ДЕВУШКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!!!! И НЕ ПРОХОДИТЕ У НИХ ЛЕЧЕНИЕ....ОНИ РАСКРУЧИВАЮТ ВСЕХ НА ДЕНЬГИ!!!!
МОЯ СЕСТРА ЧУТЬ НЕ ПОПАЛАСЬ, ХОРОШО ВОВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА И РАССКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ КУЧУ ВСЕГО НАШЛИ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ!!!!!Я ЕЁ ОТПРАВИЛА НА УЗИ В ДРУГОЙ ЦЕНТР, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ХОРОШО И ГЕПАТИТ С ЕЙ ПРИПИСАЛИ....МЫ СЪЕЗДИЛИ В ЛАБОРАТОРИЮ-В КОТОРУЮ ЯКОБЫ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ АНАЛИЗЫ...ТАМ ДАЖЕ НАШЕГО НОМЕРА АНАЛИЗА НЕ БЫЛО!!!! ВОТ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВАМ С НИМИ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!!

Люди добрые, ну что же так набросились на МЕДХЕЛП??? Нормальная клиника, такая и должна быть частная клиника. Из вышепрочитанного понял одно, что вы жадные люди, а скупой платит дважды! Идите в государственные, вам там руку или ногу отрежут по ошибке, и судиться с ними вариантов нет. А с частниками проще, жалобу подал, они рассмотрели и вам вернули денюжку! Да, я согласна, есть там врачи не вменяемые, есть непрофессиональные, но так везде! Давайте откроем список порядочных и отзывчивых врачей, и не только в МЕДХЕЛПА, а всех клиник! Вот я лично, на своем здоровье не экономлю, хожу в МЕДХЕЛП уже в течение года, меня обслуживает врач Филина Аксинья Ивановна, отзывчивая и добрая. Умничка, как человек и специалист! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим!!! Здоровья всем!

Недавно обратилась в клинику МЕДХЕЛП за помощью, так как консультации в других клиниках не принесли желаемого результата. Очень понравилось оснащение клиники, отношение персонала. Располагает к общению. Прошла полный курс предлагаемого обследования быстро и без проблем. Хочу выразить особую благодарность врачу- гинекологу Галишниковой Т. А. за профессионализм и внимательное отношение, помощь в решении моей проблемы. Огромное Вам спасибо.

господи! какое счастье, что существуют такие форумы! я очень вовремя нашла этот форум и уже, практически не отрываясь, читаю с ужасом отзывы о Медхелпе. А ведь еще вчера, наткнувшись на их сайт в инете, я была так рада, что нашла такую замечательную клинику! уже собиралась даже заключать с ними договор на годовое обслуживание! после той информации, которую я тут прочитала от "потерпевших", я, конечно буду обходить эту клоаку за пару километров.
А на самом деле, неужели нет инстанций, закрывающих подобные лавочки и сажающих таких шарлатанов и деньговымогателей, как например рукводителя клиники, за решетку? .... ведь волосы же дыбом встают от рассказанных здесь историй

Добрый день всем!!! Наберитесь терпения и прочтите до конца, пожалуйста. Огромная просьба никогда не обращаться в эту клинику, если оплатили анализы -не вздумайте оплачивать"лечение", если оплатили первую часть "лечения" - не думайте, что после внесения второй вас , НАКОНЕЦ-то, будут лечить. Я пришла в начале февраля к "врачу" Новолоцкой О.М. с проблемой уплотнений в груди. Я, как и в ниже приведенных отзывах, прождала три часа, после чего посмотрев три минуты, она сказала, сдать анализы на кровь и после этого только отдала результаты УЗИ. Анализы стоили 12 000 (взяли, как за срочные, делали 2 недели, причем Новолоцкая еще скрывалась по мобильнику от меня все это время.) Наконец, я пришла забрать их, прождав положенные три часа, меня вызвали на ШОУ (у них это консилиум называется), где псевдо-президент компании Аксамитова увидев пониженный уровень гемоглобина, сказала , что у меня рак груди! Лечение на три месяца будет стоит 50 000. Я не очень умна, т.к. согласилась на все это и внесла половину суммы, после чего очень долго выбивала лекарства, чтобы мне сделали капельницы, кот.прописали, покупала недостающее за свои деньги. Каждое посещение в клинике занимало 4 часа-причем не было много клиентов, просто таже Новолоцкая ходила и распечатывала талоны на посещение, пила чай, разговаривала по мобильнику. ЛЕЧЕНИЕ мастопатии состояло из : душа Шарко, массажа спины, йоги и стрип-пластики. Каждое слово "врача" -была ЛОЖЬ! И то что у меня киста, и то, что миома матки и то, что за эти деньги она вылечит и эрозию шейки матки. После оплаты второй части - мне стали "плевать в лицо открыто" - не замечать, держать в очереди, разговаривать хамским тоном. Кстати, между прочим, сообщили, что лечение шейки не входило в эту "схему лечения" и нужно оплатить еще 20 000. Сейчас конец апреля, а у меня как были проблемы, так и остались.Девушки, милые, женщины и мужчины - никогда не лечитесь в этом "гнезде лжи и зла!" ВСЕХ лечат одним и тем же : если у тебя проблемы с потенцией - массаж и душ Шарко, если ты пришла на аборт - стрип -пластикой, из лекарств всем выдают БАДы (нутриклинз, Новая жизнь, Игнацию и прочий бред!) Договор вы подписываете на лечение - в кот. не прописаны процедуры , их количество и стоимость и получается , вы оплачиваете капельницы с кальцием и ненужную вам йогу, а сам договор в двойном экземпляре хранится у "врача"! Одной беременной, заплатившей 140 000 за наблюдение, не выдавали обменную карту -пока не заплатит еще 20 000 за нее! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЭТОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ - КАК ЛЕЧАТ!!!!!! Пусть Бог меня простит!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху