Только почитав отзывы об этой клинике в интернете, поняла, что интуиция меня не подвела и не зря я сбежала оттуда даже не зайдя в кабинет врача. Если по порядку, то медицинскими услугами я пользуюсь по страховке, но мне необходима была консультация специалиста, а в выходной день, ни в одной из клиник к которым я прикреплена, нужный специалист не принимал. Не захотев ждать понедельника, покопалась в интернете и наткнулась на их чудо сайт. Посмотреть отзывы где-то еще даже не подумала и поехала к ним. То что обстановка меня напрягла с самого порога, едва увидев совсем не больничный цвет стен и медсестер с праздничными рожками на голове, повергло меня в шок, ибо имею совсем иное представление о платных клиниках. На ресепшене пришлось простоять минут несколько пока меня заметили, это ерунда, но попытавшись уточнить, какие манипуляции врача входят в стоимость приема, мне ответили 700 рублей, а об остальном вам расскажет врач. Плюс пока стояла, послушала, какие запредельные суммы называют пациентам, прошедшим обследования, и увидев, как женщина подписывает договор отсрочки оплаты, это был уже не знаю какой по счету позыв к побегу, но посовещавшись с мужем решили все-таки, что я зайду в кабинет и посмотрю, если не понравится, повернусь и уйду. Заходить даже не понадобилось, вышла врач с пациентом и куда-то ушла (лица ее я не заметила), потом возвращается подплывает ко мне "нехотючим" шагом и кусая свои ярко-алые губы (какие по моему мнению могут быть только у придорожных служащих, но никак не у врача), спрашивает к кому я, сейчас говорит я с пациентом закончу и приму вас, а мне другого и не надо... и только она отвернулась мы с мужем не сговариваясь рванули к выходу. Я правда, проявив культурность, подошла к ресепшену и говорю: передайте пожалуйста доктору, что я к ней не приду. Почему спрашивают, потому, говорю, что мне у вас не понравилось. (она меня поняла). На этом сайте уже многое сказано, и про безумные макияжи, с какими разве что в цирке клоунами выступать, и про музыку ужасную, будто ты в кабак попал, а не в больницу, и сама атмосфера не знаю даже как объяснить, но живот сковало такое паническое чувство, которое не покинуло меня пока не вышла. Муж сказал, не зря ты в кабинет не пошла, и сейчас читая те безумства, которые они там творят, понимаю, не зря. Берегите себя, ведь не жалко может быть потраченных денег, но жалко расшатанные их приговорами нервы, подорванное здоровье и веру в существование нормальных врачей.