МЕДХЕЛП - МОШЕННИКИ (
www.medhelp-clinic.ru) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Вообщем, ситуация такая же как и у всех!
Пришла в МЕДХЕЛП на ОБСЛЕДОВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и ушла с мыслями ХЕЛППППП!!! Записалась на консультацию к эндокринологу насчёт щитовидки! Когда зашла в МЕДХЕЛП увидела клоуноподобный персонал,с таким макияжем даже представительницы древней профессии постесняются ходить! Уборщицы во все щели улыбаются! На ресепшине сидели 4 размулеванные девицы разных возрастов от 35-55 лет, которые изображали занятых клоунов.
Первое на что обратила внимание, рядом стояла врач, которая рассказывала молодой девушке, что анализы у них самые дешевые, чем у других клиник. Девушка отдала все-таки 4900 рублей из 15000. Стояла и думала, что врач у меня будет по лучше, но зря надеялась.
На ресепшине спросили только имя и фамилию для заполнения их медицинской карточки и направили в 10 кабинет к эндокринологу. Открыла дверь и ко мне подбежала медсестра лет 55 с ярко накрашенными губами и сиреневыми тенями. мило и громко сказала, что врача нет и сейчас позовет.
Вскоре подошел врач, в дальнейшем она врач "на все руки", как она сказала уже в кабинете. Зовут врача Гулешова Людмила Ивановна - которая в конце, если вы не оплачиваете или подумаете сделать анализы на "потом" кричит возле кассы "Ну что вы как детский сад" повторяя эту фразу как загипнотизированная по 4 раза в минуту.
В кабинете, милостиво расспрашивала обо мне минут 30, заполняя свою карточку. Рассказала о своих проблемах, но она особо не обратила на это внимание и начала расспрашивать о других моих проблемах, сразу сказала, что надо уже рожать и через пять лет уже будет поздно, при моих то 21.
Через час ее расспросов, достала 3-4 бланка анализов и долго отмечать анализы, которые мне предстоит сдать, из них от силы 6, которые мне были нужны, другие не совместимы с теми проблемами, которые я пришла. ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ГУЛЕШОВА - врач эндокринолог выделила максимум анализов на 19000 рублей. На аллергию, на диабет, на инфекции, а на мой вопрос "Зачем все это сдавать?" ответила: что проблемы с щитовидкой наверняка вызвана чем-то,Э поэтому лучше сдать по максимум. Сказала, что вылечит от всего и повела на ресепшион. Там уже сказали эту шокированную сумму уже в 21 000 тыс рублей, на что, я впала в ступор прям на месте.
Как и все тут говорят на форуме, какой-то внутренний голос в этой клинике говорит всем, чтобы бежали. Сказала, что не смогу оплатить такую сумму и мне предложили внести предоплату в размере 6 тыс рублей, а остальное оплатить в день сдачи анализов т.е через 2 дня. Я предложила что-то вычесть из этой суммы и сумма была не намного больше, всего - 19500 тыс.
Третий раз уговоров, мне убрали еще десяток второй анализов, в итоге сократили до 16000 тыс. Уверяя меня в том, что дешевле анализы я не сделаю и то, что сдать эти анализы нужно срочно!!! СХЕМА ЗАПУГИВАНИЯ у них работает на УРА! Уговорили подписать какой-то бланк и отправили в кассу. И тем самым, возле кассы, я осознала всю лохотронную мошенническую схему этой клиники МЕДХЕЛПА.
Внутренний голос кричал бежать из этой клиники и как по волшебной палочке, Людмила подбежала ко мне, чтобы я расплатилась, потому что мы с ней уже стоим в кассе. Я взяла телефон, чтобы позвонить своему мужу, который сидит в машине и ждал меня. ЛЮДМИЛА ГУЛЕШОВА ИВАНОВНА это увидела и сказала, что про такие анализы лучше не стоит говорить мужчинам.
Когда подошел муж и увидел всю ситуацию и в каком я состоянии (гипнотическом), он сказал Людмиле, что денег нет оплатить всё и тут началось шоу с претензиями от нее "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "(Детское мое имя назвала) ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" повторяя заученную фразу около 2 минут. Я оклемалась после случившегося и тут же сказала, что мне у них не нравится обслуживание, заплатила за консультацию 1000 (вместо указанной 700 в прайс-листе) и ушла, долго думая в машине, "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОДЛЫЕ ЛЖЕ-ВРАЧИ МОШЕННИКИ " МЕДХЕЛПА "!"
Когда искала в яндексе, набирала в поисковом запросе "ОБСЛЕДОВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ" на первом месте стояла клиника МЕДХЕЛП (
www.medhelp-clinic.ru)
Тогда в поисковике будет высвечиваться эта страница форума. Чем больше таких ответов с такой фразой, тем меньше народу туда попадет через интернет! ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ!!!
Чтобы помочь другим не попасть в такую ситуацию, при ответе пишите в начале и в конце вот такую фразу:
"МЕДХЕЛП - МОШЕННИКИ (
www.medhelp-clinic.ru) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!"