Медицинская клиника МЕДХЭЛП (MEDHELP) отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Ужасная клиника. Десять раз подумайте, прежде, чем туда идти.

Во-первых, с вас возьмут в три раза больше денег за анализы, чем в нормальной клинике.

Затем пропишут лечение за 70 000, и вы сможете узнать, что в него входит, только заплатив еще 3000. И никаких действительно полезных советов не дадут.

А во-вторых, чтобы вы купили это необоснованно дорогое лечение, вам скажут, что у вас ситуация критическая, что уже чуть ли органы нужно пересаживать, так что лечиться нужно прям вот сейчас начинать.

А если вы заплатите сразу, то вам еще кучу "Бесплатных" анализов в лечение включат - торгаши и манипуляторы.

Вообще вся обстановка в этом месте какая-то сумасшедшая - от картин до обязательного кричащего макияжа сотрудниц - все, чтобы отвлечь внимание, запутать, развести.

И не читайте хорошие отзывы о клинике - они пишутся ее же сотрудниками. Причем очень неумело - в один день или от одного лица

Ужасная клиника. Десять раз подумайте, прежде, чем туда идти.

Во-первых, с вас возьмут в три раза больше денег за анализы, чем в нормальной клинике.

Затем пропишут лечение за 70 000, и вы сможете узнать, что в него входит, только заплатив еще 3000. И никаких действительно полезных советов не дадут.

А во-вторых, чтобы вы купили это необоснованно дорогое лечение, вам скажут, что у вас ситуация критическая, что уже чуть ли органы нужно пересаживать, так что лечиться нужно прям вот сейчас начинать.

А если вы заплатите сразу, то вам еще кучу "Бесплатных" анализов в лечение включат - торгаши и манипуляторы.

Вообще вся обстановка в этом месте какая-то сумасшедшая - от картин до обязательного кричащего макияжа сотрудниц - все, чтобы отвлечь внимание, запутать, развести.

И не читайте хорошие отзывы о клинике - они пишутся ее же сотрудниками. Причем очень неумело - в один день или от одного лица

Что примечательно, у самого Медхэлпа на форуме совсем не так интересно, потому как, диалога не получается - все отрицательные отзывы удаляются, а самим себе рассказывать какая добрая и чуткая Людмила Гулешова, увы, не так интересно. Зато есть такой вот прикол http://www.medhelp-abort.ru/videofeed.php

Интересно, сколько эта несчастная, с несовсем хорошим русским языком получила за свой тягуче сопливый шаблонный отзыв. Про космос очень креативненько получилось..

Кстати, у медхэлпа всегда свободны вакансии "специалистов", причем практически всех, даже главврач требуется. Зарплата 70-100тыс. Пару лет позора и квартирка в Урюпинске. http://rabota.yandex.ru/search.xml

Мучили болезненная дефекация, зуд в заднем проходе больше года. в больницу никак не могла пойти — стыдно было показываться там... Делала ванночки, примочки, всякие травки, отвары, свечи, мази... вообщем всякие народные методы испытывала на себе. хоть и нельзя заниматься самолечением, но стыдно было. Потом больше не смогла терпеть боль, пошла в клинику. Ужаснулась, когда узнала, что меня примет врач мужчина! Доктор это сразу понял (как выяснилось, не я первая да и наверное, не я последняя)... Теперь — спустя несколько месяцев могу с уверенностью сказать, что дура была, надо было сразу идти в больницу и не грузиться по поводу ,что стыдно и т.п. Здоровье самое ценное ,что есть у нас и его надо беречь.

Эту клинику пора переименовывать из "Медхэлп" в "Мед ХЕЛЛ".

Решила тут вылечить два своих прыщика на лице - сходить к дерматологу. Консультация стоит‚ как мне объяснили‚ 450 рублей. Позвонила - записали в тот же день. Врач - Лафишев Эдуард. Ждала его двадцать минут в пустом коридоре - дураков нет‚ больше к нему никого. Лафишев задал мне пару воспросов и внимательно посмотрел (в течение 10 секунд) на два мои прыщика. За пять минут консультации он уже решил‚ как меня лечить будут - все лечение 3500 рублей. Ну‚ думаю‚ раз он гарантирует‚ что прыщей потом не будет вообще‚ соглашусь. А потом он тихонько добавил - еще два анализа сдать нужно. Спрашиваю - а анализы почем? Он замялся‚ сказал потом посчитают. Пошла в регистратуру считать.

Регистратура - отдельный разговор. Зачем им там лица раскрашивают как в сумасшедшем доме? И украшения надеты все и сразу. Ну вот дамочка из регистратуры насчитала мне за анализы 12000 рублей. За два стандартных анализа! Я говорю‚ что не хочу и вообще пойду. Она такая - пусть врач подойдет‚ договоритесь. Пришел Лафишев - сказал‚ что за 8 можно. Говорю‚ все равно дорого‚ не хочу к вам‚ дайте чек‚ пойду его оплачу и до свидания. Они чек не дают - все считают анализы. В итоге их предложили сделать за 4‚ но "в очень усеченном виде". Отказываюсь все равно‚ а тут дамочка из регистратуры так со мной по-хамски разговаривать стала. "Касса там!" - резким таким голосом.

Пошла к кассе‚ чтобы заплатить 450 рублей‚ хоть на консультации он мне ничего и не сказал. А на кассе - с вас 730 рублей. Оказывается‚ консультация оплачивается отдельно‚ а 280 - это за осмотр. Он же на меня целых 10 секунд смотрел. Обалдеть!

Резюме: НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

з года назад лечилась в этой клинике. месяц. отвалила около 40 тыс. причем одно лечение 25, остальное за приемы и анализы. в итоге, прошел месяц, нужно было сдать повторные анализы, типа что я должна быть здорова. сдала анализы(снова заплатив бабло), результат был плохой и они мне предложили снова лечение за 25. и сказали, что у меня такая-то болезнь, что пока я не вылечусь-рожать нельзя!!! я их послала и ушла. все бумажки собрала и поехала в ростовскую область с эти анализами и выписками, они посмотрели и сказали" а вы уверены, что это ваши анализы, потому что совсем не совпадает?!" я упала. это был шок! через 2 месяца я забеременела и отлично родила!) их расстреливать там нужно!!!! козлы!

хочу выразить благодарность терапевту этой клиники - Кожиной Наталье. Поверьте, она очень хороший специалист, грамотный и токовый врач. Она мне помогла справиться с постоянной головной болью, которая мучила меня последние полгода. Куда я только не обращалась, делала томографию, сдавала анализы, но везде мне ставили диагноз ВСД, прописывали транквилизаторы и больше не хотели меня даже слышать! Наталья по сравнению с ними оказалась внимательным человеком, а об ее квалификации я поняла когда она наперед уже задавала вопрос, например она еще до моей жалобы указала, что у меня еще болит позвоночник. Она душевный человек, внимательно выслушает твои жалобы и постарается искренне помочь, а не отмахивается как другие врачи, поставив диагноз и назначив лечение. Что еще сильно радует, так это что она каждый день САМА звонит мне и спрашивает о моем самочувствии! Есть в этой клинике нормальные врачи!

Петрова Анна, Москва.

Была на приеме у эндокринолога 24/07. К сожалению, не запомнила фамилию врача - молодая блондинка с нарощенными ресницами. Отношение хамское, мало того, что пришлось час ждать приема и бегать за врачом по разным этажам, несколько раз во время так занываемого "приема" выходить за дверь кабинета потому то кто-то пришел за анализами и с вопросами, так еще и УЗИ щитовидной железы делалось 2(!) секунды, я дольше ложилась на кушетку, один раз поднесли датчик и выдали шокирующий результат, не совпадающий с реальностью. На вопрос о предоставлении подробной информации и корректировки имеющегося лечения в связи с показателями УЗИ было отказано, предложили здать кучу анализов в данном центре, причем список анализов строго засекречен - было объяснено, что когда пойду сдавать на ресепшене всё скажут. Из услышанного запомнились только ОНКО-маркеры (непонятна связь с нормальными (!) показателями УЗИ). Долго спрашивали когда именно я собираюсь сдавать у них эти анализы, а потом еще и наорали. За мои же деньги. Таких специалистов и подобные шарашкины конторы надо обходить стороной. Видимо, люди ошиблись в выборе профессии.

Уважаемые дамы и господа! Если у Вас несчитанное количество денег и времени - то это клиника для Вас. У Остапа Бендера было 50 способов отъёма денег , а администрация клиники придумало новые. Я убедилась на собственном опыте. Оговорюсь, что с платной медициной я общаюсь около 15 лет, но такого развода на деньги я не видела нигде. Вам не объясняется схема оплаты услуг, вас облапошивают и Вы об этом узнаете только в процессе обследования и Вы платите, платите и платите. Деньги выкачиваются на всем - на каких то якобы уникальных анализах, новых методиках лечения и т.д., а дороговизна лечения с их стороны объясняется расположением ее в центре Москвы . Профессионализм персонала вообще вызывает сомнение, а только положительные отзывы на форуме - итог работы модераторов.

Опишу свои впечатления от посещения чудо-клиники «Медхэлп», город Москва, в районе Таганки.

Внезапно возникли проблемы по проктологии, первым делом решил поискать ответы на них в интернете. Одной из первых у Яндекса нашлась клиника «Медхэлп». На Форуме сайта я задал вопрос , но не дождавшись ответа, я собрался и поехал к ним, из-за резко ухудшающегося самочувствия.

Долго ждал приёма врача, им там все как-то некогда было из-за дефилирования по коридорам.

Наконец дождался и был принят. Врач осмотрел и назначил анализы - сразу все оптом, чтобы не ошибиться. Это и онкопробы, и иммунно-анализы и простые анализы на всякую заразу.

Итого на "ресепшене" посчитали на 23.000 (двадцать три тысячи)рублей.

Я девочке у компьютера сказал, что такую сумму не потяну и, выскочивший из кабинета доктор сразу же отодвинул в сторону иммунные анализы и онкопробы. Только плати, дорогой пациент, сколько можешь. После пересчёта осталось 12 тысяч рублей, которые я решил оплачивать. При внесении суммы оказалось, что если вносишь сразу всё, то они делают скидку 10%. Итого стало 10.000 рублей.

Хорошо, заплатил, жду. Потом пригласили на анализы и взяли их, собственно это была одна пробирка крови из вены. Девушка, которая брала кровь, после процедуры поклонилась мне, прижала руку к груди и сказала " Желаю Вам хороших анализов, чем немало меня удивила. Но это их причуды там такие, как и ресепшен, как и обязательная брошка у каждого медработника женского пола.

После этого опять к доктору, жду, пока он пригласит меня на приём к "кандидату наук". Таинственный кандидат наук оказалась дородной женщиной, каким-то там Замом кого-то по учебной работе или что-то вроде того.

Она пригласила меня присесть, внимательно на меня посмотрела и объявила диагноз: восемьдесят тысяч рублей.

Это было всё, что она сказала. Ни о процедуре операции, ни о схеме лечения, ни о применяемых препаратах и т.п. - ни слова.

Восемьдесят тысяч рублей - это всё, что я мог обсуждать с кандидатом наук.

Я стал задавать ей дополнительные вопросы о своём заболевании и о его лечении, на что она очень неохотно что-то шептала сквозь зубы. В глазах её горели цифры 80.000.

Я сказал, что подумаю и вышел. Для меня это действительно очень значительная сумма.

Тут я хочу напомнить, что я находился в этой клинике более двух часов, с острым парапроктитом, почти теряя сознание из-за боли и высокой температуры, и НИКТО не оказал мне ни малейшей медицинской помощи. Даже обезболивающего укола не сделали.

Зато я стал свидетелем такой вот сценки:

Из одного из кабинетов вышла некая медсестра, подошла к посту (который у них - ресепшен) и, обращаясь к ресепшенионистке, сказала дословно следующее:

- А где та... ну та, которая восемь тысяч?

Понимаете, да? Там у пациентов даже фамилий нет, есть только суммы, которые они заплатили!

Приехав снова на работу, я разыскал в интернете специализированную проктологическую больницу, где меня немедленно приняли, моментально взяли анализы и через час уже прооперировали, чем облегчили моё "приятное" впечатление от клиники "МедХЭЛП".

Я желаю всему персоналу уважаемой клиники "Медхэлп", чтобы во всех местах, где они будут находиться в течение своей жизни, они бы обязательно заболевали и попадали в лапы вот таких вот бездушных коммерсантов, которые не имеют морального права называться словом "врач".

Я хочу и молюсь, чтобы у каждого доктора из проктологического отделения этой преступной конторы раз в неделю вызревал полноценный парапроктит, и везде бы с них требовали девяносто тысяч рублей (10.000 80.000), чтобы просто его вскрыть.

Пусть подавятся они моими анализами за 10.000 рублей.

Их дисконтную карточку я выбросил, предварительно уничтожив. Чтобы не дай бог она никому не попала в руки и этот неразумный человек чудом не зашёл бы в этот концлагерь.

Хочу сказать огромное спасибо Клинике "Медхэлп" и особенно Сергею Валерьевичу Маркову, замечательному урологу! Я тридцать лет проработал полярным летчиком, летал между двумя полушариями, поэтому вел здоровый образ жизни. И, в принципе, не жаловался на свое здоровье. Лекарства я никогда не принимал лишь по той причине, что они рано или поздно дают отрицательный эффект на организм. Но пять лет назад, как и у большинства мужчин в моем возрасте, начались проблемы с мочеполовой системой (аденома простаты). Мучила бессонница, просыпался по 5-6 раз за ночь, потом долго не мог уснуть. И когда в интернете я прочитал о клинике "Медхэлп", решил сходить на консультацию. Опять же только потому, что наряду с традиционной они пропагандируют биологическую и гомеопатическую медицину, которые никак не могли мне навредить. Я очень остался доволен, ведь лечусь я всего месяц натуральными препаратами, а ночью стал высыпаться. Сейчас если и просыпаюсь, то только один раз за ночь. Чувствую себя намного лучше и в скором времени вообще забуду о своей болезни. Спасибо Вам, Сергей Валерьевич, я Вам очень благодарен!

Ваш пациент, Викторов Иван Петрович

ТАКОГО НАГЛОГО РАЗВОДА, как в клинике МЕДХЕЛП я еще не встречала!!!! как они существуют еще!? почему их еще не прикрыли?? пришла в клинику к проктологу с острой болью, а помочь мне не помогли. у всех в глазах только деньги! где же клятва гиппократа?! почему нельзя с душой и понимаем относиться к человеческим проблемам, которые приходят туда и искренне надеятся,что им поможет "ВРАЧ". Оказывается для приема у любого врача - нужно у них же сдать много анализов, от 5 тыс и выше. оказывается для того,чтобы доктор прописал схему лечения в виде названия мази - нужно выложить 5000 руб помимо 2000 рублей 5 секундной консультации!!

28 лет прошло с тех пор, как умер мой муж. После перенесенного стресса здоровье резко подкосилось. Обострились сердечно-сосудистые заболевания, участились приступы аритмии. Проблемы с сердцем у меня с детства, а с возрастом появились и с кишечником, венами (варикоз) и кожей - псориаз. Беспокоили постоянные запоры, несмотря на то, что дочка мне регулярно привозит фрукты и различные аптечные препараты. После обращения в клинику "Медхэлп", полного обследования, назначения индивидуальной программы лечения и начала приема препаратов и лазеролечения, работа кишечника восстановилась, и запоры прекратились, а ведь это так важно в моем возрасте. Венозные узлы стали меньше, а бляшки на коже побледнели, перестали чесаться и уменьшились в размере. Я одна занимаюсь делами на даче, а там требуется много сил, которые я вновь обрела благодаря чудесному доктору Кожиной! Результатами очень довольна и безмерно вам благодарна!

Шацкая Валентина Тихоновна

В прямом смысле "лучиком света" стала для меня замечательный врач Людмила Ивановна Гулешова из клиники "Медхэлп", благодаря которой у меня намного улучшилось состояние здоровья. У меня сахарный диабет, уровень сахара в крови достигал 13ед. Я была слаба, частенько доходило до предобморочного состояния. Ещё мучилась с хронической бессонницей. благодаря индивидуально подобранному лечению и специально для меня разработанной диете, снизился уровень сахара до 9 ед., поэтому я стала чувствовать себя намного бодрее. Я наконец-то избавилась от хронической бессонницы. Огромное Вам спасибо, Людмила Ивановна, что позволяете многим людям обрести второй шанс на нормальную жизнь! С уважением, нина Ильинична

Полностью согласна, клиника действительно замечательная! В "Медхэлп" лечусь месяц. Меня беспокоило повышенное давление, которое поднималось до 170, шум в ушах и высокое содержание сахара в крови (11ед.). Все эти недуги я заработал на нервной почве, после тяжелой депрессии, случившейся из-за внезапной потери близких мне людей. очень тяжело идти по жизни одному. В клинику я пришел как за последней надеждой, и мои ожидания оправдались: чуткий персонал, грамотные врачи, индивидуально подобранная прогарамма лечения! Мое давление полностью стабилизировалось, сейчас оно 120/70, сахар достиг 5,6ед., уменьшился шум в ушах. большое спасибо доктору Гулешовой и всему персоналу клиники "Медхэлп" за помощь и человеческое отношение! Всем советую не тянуть с заболеваниями, а своевременно обращаться к грамотным специалистам, таким как работающие в "Медхэлп" врачи!

Николай

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Лукашова Олега Леонидовича - уролога, который смог вылечить меня от хронического простатита. Довольно длительное время я испытывал мучения, дискомфорт из-за этой жуткой и ненавистной болезни. Пробовал самые различные методы лечения - традиционные, нетрадиционные, да и не просто пробовал, а именно проходил курс лечения, надеясь, что вылечусь от простатита. Но реально помогли только здесь, за что сердечно благодарю.

Делала в этой клинике реставрацию переднего зуба. Нашла по обявлению в Яндексе. Если честно, в начале боялась, так как раньше никогда сюда не обращалась, но подруга всё-таки уговорила меня прийти именно в Медхэлп. В итоге всем довольна. Новый зубик получился как родной - родственники и знакомые даже не заметили разницы! Спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху