Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
кароче все тут прочитал и тоже решил написать,завтра я поидее иду на назначеный курс лечения в мастерскую здоровья,...но походу после отзывов таких не пойду...может пожалею,может нет.
Но дело не только в отзывах,вот что заметил я:1.Элемент продажи на всех этапах переговоров,просто ссут в уши без перебойной струей.
Сначала презапись по тел,сначала я схавал - подумал ого нифигасе сервис!
Но потом прийдя на полюстровский и увидев помещение,Пошла несостыковка фактов в голове.
2.Врач,выслушал меня и сразу притащил свой скелет чтоб показывать это я так понял "стандарточка",снимка еще не видеел и вообще взял его смортреть в посл.момент,когда я сам предложил (мрт).Врач всячески пытался намекнуть что я болнее чем я думаю - нахуй такое,даже если так и есть,зачем мне это говорить,все болезни от башки же идут.

3.Все черезчур уж услужливые - попахивает заманухой,я думал что это неплохо ,но почитав все это,та малая часть говорящая мне что это палево раскрылась!
Даже незнаю что делать тк лечится то надо.
Впизду - пойду во вредена,как мне сказала бабуля рентгенолог из поликлиники - ей я верю больше чем очень сильно нахваленным мне врачом,я представлял увидеть уже дедулю болеменее,со стеной всей в грамотах,хотя для него они не показатель,а увидел мужчину лет 35 и как бе .....хз кароче.
Незнаю.,наговаривать нехочу конечно,я и не попробовал,но элемент замонухи и палева там сквозит конечно.
Болеть кароче ненадо!Ибо к сожалению тока так все происходит либо в поликлинике на халяву вообще пиздец,либо за дорого хуй пойми у кого (маст.здоровья).
Наши бабки с дедами туда не ходили и в поликлиники тоже и че?нормально все (ну мои по крайней мере).
Больше всего покорила история со смертью,очень сожалею и соболезную,это очень страшно.
Одно дело когда в больнице на операционом столе и то на врачей всех собак спускают,а другое когда у каких то самоделов.
Ладно здоровья всем и мне!
Что и как в клинике на полюстровском(лесная) я так и не узнаю,ибо отзывы сделали свое дело.

Всем доброго дня!
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о клинике "Мастерская Здоровья"!
Изначально я искала открытый томограф и попала к сожалению, на эту клинику. Девушка по телефону долго распрашивала обо всем и посоветовала мне "самого сильного врача" Тыщук Веронику. Я пришла на первичный прием. Врач действительно показалась мне знающей и понимающей что к чему... потом я отправилась делать мрт на лесную, там полный бардак. Но! К Веронике я таки вернулась. Она прописала мне курс лечения на 52000 примерно. Плюс мрт и узи составили 10000. Итого получается достаточно большая сумма! Я была очень расстроена в тот момент своими жуткими болями и не всегда могла самостоятельно ходить...в общем я оплатила этот курс.

После чего сразу начались проблемы...
Врачи обсуждали мой внешний вид за ширмой. Пришлось сказать, что их слышно. Однажды они мне вкололи что-то не то, мне было очень плохо, рвота, головокружение и тд... но свалили на мои сосуды и давление!!
Еще я заметила, что каждый врач дает разные советы. Один советует делать определенные упражнения, другой говорит - Ни в коем случае!
В общем на выписке я так и не побывала, хотя мне пообещали процедуры бесплатные и бонус-чек. А не побывала, потому что до них невозможно дозвониться. Я приболела и хотела оповестить врача об этом, но трубку они не берут.

Мне 27 лет, я обратилась с острыми болями. У меня несколько больших грыж, отнимается левая рука и нога.Я очень плохо хожу. Мне хочется жить здоровой жизнью, без инвалидных колясок и прочих страшных вещей!!! Врачи обещали вылечить. Все что у меня теперь осталось - это кредит, и сильные боли.

Хотелось бы, чтобы люди перестали ходить в малознакомые клиники! Если там, конечно, вы сами не работаете. А пожилые люди??? О них вообще никто не думает!! Ведь они тоже берут кредиты и выплачивают их до самой смерти.

В заключении, хотелось бы пожелать крепкого здоровья тем, кто у нас его отнимает и их близким!

Прочитав отзывы,поняла ,что мой случай не единственый! В результате неправильно поставленного диагноза и проводимого лечения в экстренном порядке вскрыли сустав. Мой сустав(с гнойным бурситом как оказалось) лечили примочками-припарками: озоном,лазером, фонофарезом и тд.Мне становилось хуже- но врач не предложил даже сделать пункцию сустава!!!!!!!!!!! В клинике всё делается для пациентов: Заплати 30000 - и живи спокойно! Ожидайте приема(вы ж заплатили,можете часа 1,5 и посидеть за дверью),время процедуры так же почему то написало исключительно для пациента.... И после двух-1,5 часового ожидания даже самый спокойный человек начнёт нервничать. В моём случае даже возврат денег стал проблемой. Обещают перезвонить - и ждёшь три дня. Возвращают деньги - но увы- ошибка, и ещё раз слистывают большую сумму с карты.
Уважаемые!!! НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ! Не калечьте людей если сомневаетесь в диагнозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медицина - это не только БИЗНЕС,но еще и здоровье людей!!!!

У сестры были проблемы с кожей поэтому она обращалась в Мастерскую здоровья на Полюстровский. Доктор после осмотра дал рекомендации и прописал самые простые, но эффективные средства! Все оказалось просто и элементарно, сестра наконец-таки избавилась от проблем с кожей!
С уважением, Вика.

ну что Вам сказать.....согласен с предыдущими респондентами не на 100, а на 1000%.Разводилово дичайшее, и неприкрытое.Уровень специалистов работающих в данной ШАРАГЕ оценить в принципе НЕВОЗМОЖНО, т.к со старту не проведя никаких исследований,и проведя БЕГЛЫЙ осмотр пациента, ставят **наиточнейший** диагноз, вплоть до того, что сразу определяют в каком из позвонков грыжа.....сразу скажу, не угадали(я сегодня с мрт),назначают хренову гору процедур, и желательно прям здесь и сейчас, и мягко настаивают на 100% предоплате. Мне например сразу насчитали почти 60 000р, исходя наверное только лишь из моего внешнего вида.Короче резюмирую,-если вам дорого собственное здоровье,ну и немаловажный аспект -деньги, то в эту ШАРАГУ,-НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!

Если коротко - выброшенные на ветер деньги! В этом году в начале проходила лечение в Мастерской. Разводиловка еще та! Они сначала тщательно изучат твое дело, кем работаешь (отсюда сколько можно выкачать бабок). Навязчивые консультанты из колл-центра со сладкими речами, что мы Вас вылечим, приходите. Запугивают, что если вовремя не спохватиться, хуже будет. Браво! А так не понятно. По поводу денег, ясное дело, что когда ты более 50000 там оставишь тебе еще дадут "подарочный сертификат" на 5000. Только действовать он будет столько, что необходимости в обращении попросту не будет. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами работники клиники. А никому не показалось странным, почему практически всем пациентам (а у всех жалобы разные) назначают одни и те же процедуры???
Особенно поразило поведение самих врачей (ладно бы медсестры и санитарки), которые обсуждают пациентов в присутствии самих пациентов - внешний вид, повадки. Мне несколько раз неудачно ставили капельницы с озоном, так рука потом ужас как болела. Короче, залечили меня в этой клинике, ничего не скажешь. Будьте бдительны и не ведитесь на рекламу.

Позвонила для записи на прием ко врачу по рекламному сертификату на бесплатную консультацию невролога и ортопеда (в почтовом ящике взяла) . Долго уговаривали на платные процедуры и платое лечение, так как бесплатный прием доктора ничего не даст и смысла в посещении без платного лечения нет. Очередной лохотрон. Нам пенсионерам после покупки лекарств денег просто нет на дорогое лечение. Стыда у врачей нет. И закон о защите психологического здоровья от бессовестного вымогательства отсутствует.

В общем клиника общих оздоравливающих процедур (без всякой ответственности), а никак не полноценного толкового лечения - просто деньгососы. Лучше эти деньги потратить на профильных платных нормальных врачей, которые сейчас есть в каждой поликлинике, больше толку будет.
P.s. Обращались на Науки 17, терпения и надежды на чудо хватило на три посещения, деньги обратно не вернуть.

27.12.14 посетила клинику на науке на первичный прием послали к врачу неврологу малюковой марине владимировне весь прием вела в очень грубой форме более хамского врача я еще не встречала тем более не ожидала такого обращения в платной клинике даже в поликлиниках так не относятся к пациентам уже !после осмотра она с даже не захотела говорить о результате осмотра и сразу стала спрашивать чего я хочу, только после того как я спросила что она увидела после осмотра она с раздражением и большей неохотой мне озвучила диагноз, а на то что я сказала что у меня голова болит и давление повышенное было сказала ,что это у меня просто синдром белого халата на врача! в конце приема назначила процедуры которые мне предложили сделать сразу без снимков хотя у меня больная спина, и сказала что я могу для своего спокойствия сделать в любом месте ренген позвоночника у меня сложилось впечатление что она совсем не заинтересована и просто своим поведением отпугивает клиентов! я рассчитывала на более внимательное отношение врача!

Посетили вместе с мужем эту "чудо клинику". Я настояла на первичном осмотре сразу двух пациентов (меня и супруга). У мужа частые головные боли, у меня искривление позвоночника. Принимал молодой врач, думаю 30 лет ему нет, не знаю какой он специалист зато знаю сколько нужно учиться на хорошего врача! Муж хотел записаться на МРТ, но о чудо, доктор без всяких анализов и обследований сходу выдает лечение, не диагноз, а именно лечение! Догадайтесь какое? Лечить спину! Т.е именно от того что у него мышцы спины в тонусе у него болит голова! Ок, мы не врачи, все возможно, тем более клиника специализируется именно на проблемах суставов и костей! Но ребята, курс лечения в 38 тыс с иглоукалываниями, массажами и мануалами без МРТ, консультаций невролога и без анализов-это смешно!!!! Гарантий-никаких!:) попросила распечатать договор, чтобы взять и дома с ним ознакомиться, девочка, которая без приглашения то входила, то выходила из кабинета, хлопая глазками сказала, подписывайте и забирайте, другие варианты выноса договора или отправки его по электронке у них не практикуются! С моей проблемной спиной итак все ясно, курс лечения тоже прописали по полной, возможно, я бы и пошла в эту клинику лечить спину, но после осмотра своего супруга, у меня огромные сомнения в квалификации данной клиники и ее специалистов. Впечатление, что там больше коммерческого маркетинга, нежели профессионалов в области медицины. Девушка на ресепшене меня вообще поразила зомбированностью и установкой на получение бабла, прям заученными фразами стреляла, а на элементарные вопросы не смогла ответить! Спасибо за акцию бесплатную консультацию, за такую консультацию грех платить, а времени потраченного очень жаль!
Да, я думаю, что придя в эту клинику с частым поносом, вам тоже назначат иглоукалывание, озоновую терапию и массажики!!!! Но никто вам не скажет, что клиника специализируется на других проблемах и не подскажет к какому врачу идти! И вряд ли существует реальный пациент, которого они от чего то вылечили, хотя девушка с ресепшена в качестве аргумента, что у них врачи высшей категории сказала, что они 12 лет работают и у них 5 клиник:) смешная:) Ну что же без лоха и жизнь плоха!:) p.s есть аудиозапись приема

Спасибо всем, кто написал свои отрицательные отзывы. Вы уберегли меня от лечения в этой клинике.

Беспокоит коленный сустав. Была в "Мастерской Здоровья" на Московской. Пришла после артроскопии коленного сустава и удаления кисты (делала 1,5 года назад в РНИИТО им. Р.Р.Вредена). Изначально шла в клинику чтобы сделать МРТ, посмотреть состояние коленного сустава после операции (МРТ посоветовал сделать дедушка-хирург из городской поликлиники. Он даже ощупывать меня не стал на приеме, сказал, что только МРТ даст полноценную картинку). Консультант "Мастерской Здоровья" по телефону предложила мне сначала пройти бесплатную консультацию у врача (по январской акции). Врач ощупал мою ногу и без МРТ сразу выписал лечение (грязевые аппликации, кислород-инжект, ультрафонофорез лекарственный, транскутанную фарматерапию и ВНИМАНИЕ индивидуальную изометрическую кинезиотерапию ВСЕГО 1 штуку. (для тех, кто не знает. Кинезиотерапия — это вид лечебной физкультуры. подробнее на их сайте http://mz-clinic.ru/methods/cinesiatrics.html). В скобочках подчеркну, что моя профессия - артист балета. Сразу после приёма в кабинет забежала женщина-консультант и насчитала мне 28 процедур на 47тыс. и спросила как я буду платить. Я сказала, что мне нужно переговорить с родными. На это она недовольно сказала: "Значит вы отказываетесь от лечения?". Я сказала: "Нет". На что у меня спросили: "Завтра вы сможете дать ответ?". Если у них все честно и качественно к чему такая спешка?

Мастерская здоровья на Науке ( Академическая). Пришла на консультацию в январе 2015, боли не было, с заключением КТ. Обнаружились 2 протрузии в поясничном отделе, которые я хотела уменьшить или вообще избавиться от них пройдя процедуры. Мне были назначены процедуры ( ММВТ, озонотерапия, фарма 10, ЛФК, мануальная терапия, )
После первой процедуры все заболело, ММВТ заменили на рефлексотерапию, но после второго дня процедур, я почти не могла ходить. Было тяжело дышать. Мне сказали, что это лечение через обострение. Но после уколов и иголок мне было плохо. Обратилась к главному врачу. Оказалось , что меня изначально неправильно записали- вместо невролога записали к терапевту! Хорошо, пришла на прием к неврологу Хиславской, хотя в листочке даже мне написали Кисловская)). Та отменила все, кроме ЛФК,фармы-10, мануального и назначила массаж. Фарму я сама себе отменила- т.к не могла уже терпеть.Массаж тоже- нельзя мне его.Пришла на ЛФК- деньги из ничего! Ту гимнастику которую мне показали, я делала уже раньше по совету неврологов из местной поликлиники и так как записана в фитнес- клуб- парочка поз стандартных из иоги и пилатеса мне знакомы. Вообщем уже жалею потраченных около 20 тыс руб. На что я надеялась не знаю. Они разводили, а я им верила. Причем говорили, что мне иглоукалывание не идет. Просто у них такие умельцы. Никто не подскажет, как вернуть деньги? Надеюсь, лечение в этой клинике не подорвало больше моего здоровья- переодически болит шея, рука , поясница.

Обратилась в клинику "Мастерская Здоровья" на Академической с острыми болями в области поясницы. Не могла нормально ходить, сидеть, даже лежать. Любое движение причиняло дискомфорт. На первичном приёме врач невролог осмотрела и назначила курс лечения. Стоимость курса оказалась недешёвой, однако сил терпеть боль уже не было. Решила попробовать и не пожалела. Через некоторое время почувствовала себя гораздо лучше. Стало легче двигаться, боль практически ушла. В целом, о клинике и о персонале остались только положительные воспоминания и впечатления. Спасибо!

Мы с мужем жители г. Хабаровска прилетели специально в «Мастерскую Здоровья» для лечения позвоночника и суставов. О клинике узнали по интернету. Проходили лечение с 9 сентября по 21 октября 2015 года. Мы очень довольны внимательным, отзывчивым отношением всех специалистов клиники на Петроградской, организации работы с пациентами, неравнодушным отношением к нам, учётом наших пожеланий по времени назначения лечебных процедур и, конечно, мы получили хорошее лечение. Мы никогда не получали такого лечения позвоночника и коленных суставов, поскольку ранее нам врачи назначали медикаментозное лечение для снятия воспалительных процессов. Огромное спасибо за проведённое наше лечение. Мы получили хорошее улучшение состояния позвоночника и суставов, рекомендации по применению различных ортопедических изделий и цели их применения, рекомендации по дальнейшему лечению. Нам очень понравилось лечение в Вашей клинике и по возможности мы вернёмся в следующем году.

Выражаю благодарность всему персоналу Мастерской Здоровья! В особенности своему врачу Федюшкину А.А. А также массажисту Чернову А. и мануальному терапевту Шарифулину А. Медсёстры, которые ставят капельницы просто душечки - очень внимательные и профессиональные! Все очень отзывчивые и доброжелательные! Все процедуры, которые предлагаются в клинике - эффективные и безопасные. Успела попробовать многие: массаж, ЛФК, ман.терапию, УВТ, ТНА, кислород баланс, кислород иннект – все эти процедуры значительно улучшили моё здоровье.
Ходила к Вам как в хороший Спа-салон! Спасибо всем!

Проходила лечение в клинике на Петроградской. Лечение помогло избавиться от болей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и левой ноге. Особенно осталась довольна мануальной терапией, врач Сладкомедов В.Е.
Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала, а так же то, что клиника открыта в выходные и праздничные дни.
Хотелось бы, чтоб аппарат УЗИ и МРТ были и на Петроградской.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху