В клинике Мастерская здоровья я периодически прохожу курс лечения. Сначала суставы ног, потом позвоночник. У меня 3 группа инвалидности по органам дыхания. После лечения позвоночника уменьшились приступы астмы, в кардиограмме тоже исчезли некоторые неприятные особенности, после гирудотерапии улучшилось состояние сосудиков на ногах... Я планировала прийти на поддерживающий курс лечения осенью, но пришлось идти срочно - в поезде, когда возвращалась с отдыха, неожиданно заболела поясница, очень остро - настоящий прострел. Сразу по возвращению постаралась попасть на прием в клинику.
И за два визита от этой неприятности я избавилась)) Огромное спасибо Анхелю Анхелевичу Кабайлову - он не только сделал все, чтобы избавить меня от боли, но и объяснил каким образом она возникла в этой ситуации, дал рекомендации и упражнения чтобы такой неприятности в дальнейшем не возникало.
И еще я обратилась к нему с вопросом - можно ли помочь мне справиться с диастолией. Это выпячивание живота, если не лечить, то в дальнейшем может возникнуть грыжа - очень неприятное состояние... С возрастом многие мужчины и женщины имеют такой неприятный животик, При ней запрещены упражнения для пресса, многие виды нагрузки. Мне провели 3 приема с висцеральной терапией (на область живота). Воздействие было очень мягкое, безболезненное, но результат я сразу почувствовала, живот и диафрагма стали мягче, общее самочувствие стало бодрее, улучшилось и дыхание. Даже стала намечаться талия))) Я уже знаю, что кинезиологические процедуры дают результат не сразу, они просто запускают процесс восстановления. Очень благодарна за помощь. Даже не ожидала, что и с этой проблемой можно обратиться - в городской поликлинике по поводу диастолии ничего сделать не могли