Медицинский центр в Коломенском отзывы

• Автор темы Автор темы ЕленаФ
Обращалась в стоматологию: утанавливала мост на 4 зуба, стоит уже ТТТ 5 лет. Вырывала зуб у Бычкова, совсем не больно, хотя очень боялась. Лечу зубы у Харыбиной Ю.С., очень хорошая врач, все делает быстро, обо всех манипуляциях рассказыает, старается чтобы не было больно.
Обращались к хирургу, тоже все гуд!

Добрый день!!!
Хочу поделиться плачевным опытом в данной клинике!
Наблюдалась в клинике около 5 лет, (не могли с мужем родить ребеночка). меня уверяли что все будет хорошо и в скором времени родишь!
Наблюдалась У Трактировой Ольги Владимировны, самые ее любимые слова были муж всю заразу носит и т.д, на это муж пошел со мной только
уже в другую клинику сдавал анализы у него все нормально ни каких болячек ни чего.
За эти пять лет пичканеем таблеток была сыта по горло. сдвигов ни каких.
По советам мужа и друзей обратилась в другую клинику, рассказала все и про таблетки которые принимала, Врач вообще округлил глаза и был шокирован услышанным,
в итоге сейчас в новой клинике мне дали гарантии где в договоре прописали сроки моего лечения, и что все у меня будет хорошо и рожу здорового ребеночка.Если
зачатия не случится то все деньги потраченные мной возвращают.На данный момент пока избавляемся от последствия лечения Этой Трактировой. Хотя мне интересно она
по специальности стоматолог (училась на него). Так что она забыла в гинекологии.
На последок хочу сказать ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И С ВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

Здравствуйте, Анастасия. Лечусь у того же гинеколога и в той же клинике от бесплодия. Потратили за 6 месяцев лечения (с декабря 2012 года по сегодняшнее число) около 70000 вместе с прописанными препаратами. Безрезультативно. Отчаялись до ужаса. После вашего отзыва еще больше убедилась, что у клиники одна цель - выкачка денег. Хотела бы с вами пообщаться. Сложно найти собеседников в схожей теме.

Поменяйте врача. Я хожу к врачу Яковлевой м. Н. Врач от бога,внимательная ,умная,добрая. Я рада ,что попала к ней. А деньги можно и в другой клинике платить без толку. Я думаю у вас проблема психогенного характера. вам нужен не только гинеколог.

Алина, простите что так поздно отвечаю, на данный момент наблюдаюсь в клинике ИММА на Братисласвской. Врач Шкарупа, сдвиги просто отличные. Все расскажет все посоветует.

Поменяйте врача. Я хожу к врачу Яковлевой м. Н. Врач от бога,внимательная ,умная,добрая. Я рада ,что попала к ней. А деньги можно и в другой клинике платить без толку. Я думаю у вас проблема психогенного характера. вам нужен не только гинеколог.
я уже разочаровалась в данной клинике.К сожалению про другие клиники немного не так сказали. В МЦК да деньги на ветер и здоровье в ту же яму. Сейчас наблюдаюсь в замечательной клинике все налаживается и быстрее чем там.
Там (мцк) Ставили не верные диагнозы, когда забирала карту, мало того что бабки заплати + когда листала все что наздавала половина анализов без материала, так при всем при этом денег мне ни кто не ВОЗВРАЩАЛ. Думайте сами это Ваше здоровье, а в будущем здоровье и ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА..

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Анастасия. Лечусь у того же гинеколога и в той же клинике от бесплодия. Потратили за 6 месяцев лечения (с декабря 2012 года по сегодняшнее число) около 70000 вместе с прописанными препаратами. Безрезультативно. Отчаялись до ужаса. После вашего отзыва еще больше убедилась, что у клиники одна цель - выкачка денег. Хотела бы с вами пообщаться. Сложно найти собеседников в схожей теме.
Алина, простите что так поздно отвечаю, на данный момент наблюдаюсь в клинике ИММА на Братисласвской. Врач Шкарупа, сдвиги просто отличные. Все расскажет все посоветует.

была там у лора Бехбах А.П. , высокомерный напыщенный врач, который старается не помочь а отпугнуть вас по дальше, не тратьте деньги и время.

Тоже пыталась лечиться в этой клинике,сначала у Яковлевой,но когда результата не получилось,ушла к Трактировой,она обещала,что все будет хорошо,в итоге воз и ныне там.Приехала,забрала свои анализы и ушла оттуда навсегда.В другой клинике мне помогли и долгожданная беременность наступила.кстати,ненужные анализы тоже сдавала,находясь в мцк братеево.

Девочки давайте делиться клиниками где все проходило успешно по лечению с результатами.

Стоит ли туда обращаться? Прошу поделиться отзывами, насколько в зао МЦК оптимально соотношение по цене-качеству услуг. И вообще стоит ли идти на прием в частную клинику, это будет мой первый опыт обращения

Мне мцк нравится по многим причинам. Во первых это совсем другой подход к пациентам и лечению по сравнению с привычными многим больницами. Когда сходишь в частную клинику уже не хочется идти за бесплатной суровой медициной)) думаешь уж лучше заплачУ, чем лишний раз нервы себе портить. Во вторых оборудование там намного лучше и диагностика за счет этого точнее. Нет путаниц с анализами, результаты получаешь быстро. Врачи свои назначения всегда комментируют. На мой взгляд этого уже достаточно, чтобы сделать выбор в пользу частных медицинских центров)

а вы не уточнили информация про какое отделение вам интересна?! у них ведь центры не по одному адресу, отсюда и врачи разные. недалеко от меня на ключевой есть мцк, про него кое что могу написать. Но может вас совсем другой адрес интересует

Да, я и правда забыла уточнить адрес. Меня интересует центр тот что в Марьино на ул. Братиславской, вот про него хочется побольше конкретных отзывов. Хотя и про всю сеть тоже интересно узнать, это тоже дает информацию к размышлению.

Вот к мцк на Братиславской мой отзыв и можно отнести. Хотя я имею представление и о филиале в г. Чехов, мы раньше там жили и ходила туда к зубному и гинекологу. Оборудование и там и там современное, вообще центры обставлены хорошо и на квалификацию врачей не пожалуешься. Единственное, лечение может встать довольно дорого, если потребуется что-то серьезное и будете добросовестно выполнять все назначения. К этому нужно быть готовой и морально и финансово

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху