Е
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже разочаровалась в данной клинике.К сожалению про другие клиники немного не так сказали. В МЦК да деньги на ветер и здоровье в ту же яму. Сейчас наблюдаюсь в замечательной клинике все налаживается и быстрее чем там.Поменяйте врача. Я хожу к врачу Яковлевой м. Н. Врач от бога,внимательная ,умная,добрая. Я рада ,что попала к ней. А деньги можно и в другой клинике платить без толку. Я думаю у вас проблема психогенного характера. вам нужен не только гинеколог.
Алина, простите что так поздно отвечаю, на данный момент наблюдаюсь в клинике ИММА на Братисласвской. Врач Шкарупа, сдвиги просто отличные. Все расскажет все посоветует.Здравствуйте, Анастасия. Лечусь у того же гинеколога и в той же клинике от бесплодия. Потратили за 6 месяцев лечения (с декабря 2012 года по сегодняшнее число) около 70000 вместе с прописанными препаратами. Безрезультативно. Отчаялись до ужаса. После вашего отзыва еще больше убедилась, что у клиники одна цель - выкачка денег. Хотела бы с вами пообщаться. Сложно найти собеседников в схожей теме.