Медицинский центр XXI век отзывы

• Автор темы Автор темы екатерина
Хочу оставить отзыв о хирурге Гайбатове Рашиде Салиховиче. вызвала врача на дом, так как 2 недели назад родила ребенка и неудобно было ехать в мед. центр самой. проблема была на вид банальная: что-то вроде фурункула на половой губе. пришел хирург, глянул на мой "прыщик", даже перчатки не надел, и тут же поставил диагноз: абсцесс бартолиновой железы. После чего врач сказал, что нужно срочно вскрывать,ставить дренаж на неделю, и начал мягко но настойчиво предлагать провести операцию дома. Ситуация меня несколько смутила, так как такие вещи все-таки обычно делаются в стационаре и я готова была при необходимости поехать в центр. От оперативного вмешательства дома отказалась. Позвонила в институт акушерства и гинекологии им Отта, поехала туда на следующий день, меня осмотрели и оказалось, что это обычный фурункул и что даже намека на бартолинит нету, ни одного симптома, который бывает при таком заболевании у меня не было и даже выскочивший фурункул был совершенно не в том месте, где было бы воспаление при бартолините. и вскрывать мне все это не советовали, потому что у меня послеродовой период, к тому же фурункул совсем небольшой. Хорошо, что я засомневалась и обратилась к другим специалистам и не позволила себя вскрыть, да еще и дома! а то неизвестно, чем бы такое "лечение" могло закончиться.

Недавно была на приеме у хирурга Гайбатова Рашида Салиховича. Он оперировал меня по поводу вросшего ногтя на ноге. Замечательный доктор, чуткий, внимательный, у него золотые руки. Операция прошла быстро и безболезненно, и очень скоро всё зажило. Теперь, если что-то случится, то пойду только к нему.

Была на консультации маммолога Соколовой, назначала процедуру-маммография, которая противопоказана до 35 лет, хорошо, что в другой клинике отказали в этой процедуре, как оказалось, совсем маленькая киста, очень удивлена, что Соколова еще продолжает работать, ужасно неквалифицированный врач, еще и запугивает! Согласна, что центр занимается разводом на деньги, назначают анализы не понятно зачем, потом еще на консультацию к ним иди, так как по телефону результат они не озвучивают!!!

В клинике 21 век наблюдалась моя мать 1948 года рождения с диагнозом пневмания. Вызывала врачей на дом я. Так как мы живем не вместе, то общалась я с врачами по телефону. Одно могу сказать в этом центре хороших врачей можно по пальцам пересчитать, Я имею ввиду тех врачей которые хотят и могут помочь, а не относятся к своей работе только как к источнику заработка. Могу отметить замечательного терапевта Е,В.Илюхину, которая назначила моей матери адекватное лечение. Но к сожалению ушедшая в отпуск и лечение продолжал кто попало, а именно доктор Е.Г. Жерпакова которая посчитала своим долгом орать на мать и запугивать. Когда я связалась с Е.Г. Жерпаковой по телефону мне ответил не врач, а хамло. Она позволила себе повысить голос на меня и разговаривала по хамски. Я попросила дать мне консультацию в какую больницу класть мать, на что мне проорали "есть деньги кладите в любую". Эта "Врач" могла даже вызвать неотложку и дать необходимую консультацию куда положить маму, но стиль работы этой дамы заключается лишь в одном отработать свой рабочий день и получить деньги. Лишь бы никакой ответственности.

З декабря 2012 года записалась на прием к окулисту в клинике на Ул.гастелло. На 16.30. Пришла в назначенное время. Доктор на прием не пришел. В регистратуре сказали ,что он будет через час.Осталась без помощи с отекшим глазом и без извинений. Потеряла время и уважение к вашему персоналу, который не стремится соответствовать статусу клиники. Е. Калинина.

Добрый день. Моя 9 месячная дочь наблюдается по программе ДМС в клинике 21 век г. Санкт-Петербург.
За время наблюдения в этой клинике сбит весь график прививок. 29 ноября нас осмотрел дежурный педиатр (а постоянного у нас нет), перед прививкой, педиатр сказала, что 30.11.12 нам позвонят. Конечно, же от этой клиники никто не позвонил, я сама звонила и узнавала на какое число нам запланирована прививка. Мне сказали, что на 4 декабря. В результате, 4 декабря нам никто не перезвонил, я несколько раз сама звонила в клинику, меня соединяют с отделом работающим по дмс, в котором никто не берет трубку. 4ноября взяли анализ, сегодня прошел ровно месяц, результатов анализа нет, я звонила в клинику, мне сказали, что результаты я должна узнать у врача, т.е. мне надо выяснять фамилию дежурного врача, который мне назначал анализ по дежурству и попадать к нему на прием. От клиники никакой инициативы нет, чтобы донести результат анализа до адресата и назначить лечение Я просила отправлять анализы по электронной почте, мне отправили, но на бланке не было ФИО пациента, на пустом бланке результаты анализов, соответственно возникает вопрос, чей это анализ? Сейчас мне позвонили из компании Росгосстрах, и сообщили, что мне перезвонят из клиники 21 век. вот я сижу и жду, когда же мне соизволит перезвонить 21 век, и соизволят ли они уделить внимание моему ребенку. Работой клиники крайне недовольна, так как все осмотры, анализы, прививки-не проводятся, а если и проводятся-то не получить результатов! за 4 года обслуживания по программе ДМС, я никогда не звонила в страховую компанию, обращалась напрямую в ЛПУ и проблем никогда не было.
С уважением, Ольга.

7.12.2012 оставила заявку на детского массажиста, за город, объяснила, что врач нужен очень! Координатор сказала, что в течение недели мне позвонит массажист, чтобы договорится о дне и времени. Никакого звонка не последовало. 14, 15 и 16 декабря я сама звонила в клинику, чтобы узнать, почему не звонит врач и каждый раз меня уверяли, что завтра мне обязательно позвонят. В итоге позвонила 17 декабря, чтобы отменить заявку, координатор попросила подождать немного для выяснения дела. Она сама дозвонилась до врача и попросила, чтобы мне позвонили. Звонит мне врач и говорит, что до НГ взять никого не может!!! Вот такие дела. Я потеряла неделю с небольшим впустую...

заключили договр на депозитное обслуживание на двойняшек. назначили педиатра Алымову. мало того, что не звонила во время, но и профессиональные качества оставляли желать лучшего. на все вопросы был один ответ-КОЛИКИ. поменяли педиатра. новый лбъявился через 2 недели!!!!! в конце концов решили расторгнуть договор. оказывается, необходимо написать заявление (о чем не сказано в договоре), ладно написали,сказали что рассмотрят-позвонят. Однако, спустя 1,5 недели никто не позвонил и деньги не вернул.

Дорогие друзья:)
Делюсь в вами своим опытом общения с клиникой 21 век. Не хочу, чтобы кто-то попался как я:)
Честно признаться, я ненавижу болеть и за последние лет десять позволила себе пару тройку недель проваляться с температурой дома. Но тут случай особый - я таки стала мамой. Короче пришлось мне обратиться к маммологу, срочно, с температурой 38,5, в воскресенье. Ехать на скорой не могла, тк кормящяя мама и вообще еще жива. Я позвонила в клинику 21 век. Почему? Многие друзья туда периодически обращаются.
Записалась к маммологу. Для женщин это очень важный врач, тк если у нас бюст и не как у Памеллы Андерсон, но сись ой ! грудь, все равно очень жалко. Я описала ооочень подробно что меня беспокоит. Пришла на прием и тут как в анекдоте: - доктор, что это у меня!? - блин!, что это у Вас?! Доктор меня посмотрела и сказала, что нужна операция, при этом назначила мне и таблетки (типа вдруг пройдет) сказала прийти на следующий день. Хотя все мы понимаем, что операция это как правило, когда вообще абзац. Я пришла на след день, мне стало легче, но доктор так меня уговаривала сделать операцию что прям ох! Я даже хотела ей посоветовать работать продажником, а не коновалом. она еле согласилась подождать и не оперировать меня еще пару дней. Но очень пугала, что еще чуть-чуть и все отвалится и вообще можно умереть.
Короче, я записалась в прекрасную 122 МСЧ (спасибо врачам этой больницы) вот доктора ржали надо мной:))) просто эта больница не работает в воскресенье, а женская паника и страх сделала из меня истеричку на пару дней:)
А сейчас смотрю на сайте 21 века, так врач якобы маммолог, оказывается травматолог! Охудеть! Простите, но я реально в шоке. У меня еще было желание лечить там дочурку. Теперь я уверена, что даже прививку, там может делать уборщица из Душанбе! врач "маммолог" Косарева Татьяна Вячеславовна.

Хочу оставить отзыв о походе к логопеду Моисеевой Ольге Борисовне.Очень чуткий и внимательный доктор,замечательно общается с ребёнком,всё,что надо было узнать у моего несговорчивого сына-узнала,разговорила,а со мной много разговаривала и всё объяснила,что и когда надо сделать.Обязательно придём к ней и на занятия!Спасибо за таких врачей!!

Посещала центр на Коломяжском несколько раз.Делала узи, анализы, была у маммолога.Все понравилось, врачи вежливые,очень долго все объясняли,на деньги не "разводили".В следующий раз пойду только туда.

Заключила договор с 21 веком по беременности. Уже пожалела 100 раз. но сегодня была на УЗИ на Сампсониевском у Мамаевой, я жду третьего ребенка, но так не профиссионально, безграмотно УЗИ у меня еще не было, у меня 32 недели, врач ставит 30 недель! можно сказать только по одному параметру (размер головы) больше ничего не замеряет. на мой вопрос почему такой срок? может ребенок не развивается? отвечает : я не знаю!"!! задаю следующий вопрос: как лежит ребенок? отвечает: "попой вниз" и тут же показывает мне расположение головки- ниже пупка. я спросила как это может быть попа и голова а одном месте, ребенок что пополам сложился? она отвечает: похоже что ДА! (пополам сложился) и назначает повторно через 2 недели опять к ней. конечно больше я не пойду. Поеду на Тобольскую. там действительно проффи! не рекомендую никому этот цент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заключила договор с 21 веком по беременности. Уже пожалела 100 раз. но сегодня была на УЗИ на Сампсониевском у Мамаевой, я жду третьего ребенка, но так не профиссионально, безграмотно УЗИ у меня еще не было, у меня 32 недели, врач ставит 30 недель! можно сказать только по одному параметру (размер головы) больше ничего не замеряет. на мой вопрос почему такой срок? может ребенок не развивается? отвечает : я не знаю!"!! задаю следующий вопрос: как лежит ребенок? отвечает: "попой вниз" и тут же показывает мне расположение головки- ниже пупка. я спросила как это может быть попа и голова а одном месте, ребенок что пополам сложился? она отвечает: похоже что ДА! (пополам сложился) и назначает повторно через 2 недели опять к ней. конечно больше я не пойду. Поеду на Тобольскую. там действительно проффи! не рекомендую никому этот цент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу добавить к своему коментарию, мне врач диск с записью УЗи дала с собой, так он оказался без записи!!!!!!!!!!

Добрый день, скажите пожалуйста если не секрет какую вам сказали сумму на ведение беременности? Если не сложно напишите на электронную почту semina.ksenia@gmail.com Спасибо

Была на приеме у гинеколога Поздняковой Янины Георгиевны.Внимательный отзывчивый врач.Все подробно объяснила и рассказала. Осмотр провела абсолютно безболезненно!

Всей семьей находимся под впечатлением от услуг клиники! Сегодня утром в 8-30 вызвали педиатра к 10-месячному малышу. Температура 38,2 В 11 утра, после нашего звонка в клинику, дежурный врач перезвонила и сказала, что будет часа через 2. В 15-00 снова звоним в клинику с вопросом , где врач? Перезванивает, когда приеду - не знаю, нахожусь за городом.... Звоним снова в клинику, на вопрос , кто же все-таки приедет к больному ребенку, отвечают, ждите врача, когда-нибудь он до вас доедет.... Просто нет слов!!!! на вопрос , есть ли какая альтернатива, координатор отвечает, "Я не знаю, чем вам помочь...". Это отвечают в медицинском центре, куда вы обращаетесь за помощью. Мы покупаем недешевые страховки, именно для того, чтобы в случае болезни, у нас было меньше проблем, и нам не приходилось ждать по несколько часов прихода врача. Тем более возмущает такой наплевательский подход, когда речь идет о здоровья маленького ребенка! Медицинский центр находится на Коломяжском пр-те. Крайне негативное отношение сложилось от обслуживания этой клиники!!!!! Время 17-30, а врача так и нет до сих пор....... Ждем.....

Назад
Сверху