Была на приеме гинеколога на Пятницком шоссе 41. на сайте 600 руб. прием, 300 руб мазок. Прием, мазок насчитали 2600р., ладно, с собой было 2000руб, дали чек, на чеке написали - 600 руб долг, привезете, когда за результатами. Потом из-за плохого самочувствия и из-за подозрений (!) на болезнь, без анализов(!) сделали укол, стоимость которого сначала составляла 180 руб, после инъекции - сказали ой извинити, простите, данное лекарство стоит 2750 руб. (но данное лекарство уже прям совсем вам поможет!!)! Благо денег с собой только 2 тыс было! Прям зомбирование какое-то. Договорились, что и 2750р. также довезу потом. Итог - долг 3350р. Название лекарства мне врач всё же на бумажке записала. Уже на обратной дороге звонят: так и так, мол, если долг не привезете - анализы не отправим! ну ладно. дома в инет забила - лекарство - 50 рублей стоит!!! где-то и меньше!! и потом думаю, зачем мне результаты анализов ДО укола??? Звонят через несколько дней: когда вернете долг? (кстати, праздники намечались у страны, видно деньги понадобились). отвечаю: а за чо?. они: за укол! короче поговорили, женщина, которая звонила, нагрубила, обозвала и трубку бросила. Кстати, сказать, в другой больнице обнаружили обычный цистит, а никаких других болезней и не было!