Медлайн - сервис отзывы

• Автор темы Автор темы Роман
Пришлось ждать 20 минут, гинеколога не оказалось на месте. Сам прием был позитивным, подробная консультация + врач озвучивала стоимость все процедур, которые собиралась проводить, чтобы меня потом счет за оплату не шокировал:)) Ну понятно, что просто консультация без анализов мало чего даст, поэтому мне визит обошелся в 3600, и я не против;), зато я потом получила на руки все анализы и точный диагноз с прогнозами лечения. Была в августе 2017 в Медлайн на ВДНХ (Ярослав.шоссе).

На их сайте прием у дерматолога стоит 600р., также уточнял и по телефону - но после приема содрали 800р., ссылаясь на то,что "консультация сложная" ( ! ). Консультация заняла четыре минуты. Раньше думал, что такие уловки уже отжили свое.

Не очень верится в то, что тут в некоторых отзывах пишут( Только что с сыном пришли из клиники Медлайн-сервис. Довольны. Отзывы не читали, просто сразу туда пошли. Недавно дома завели собаку и спустя две недели у ребенка начались сопли и кашель. Думали на собаку, уже хотели отдавать. По совету одной мамы с площадки пошли в данную клинику. На ресепшн сидят приветливые девочки. Сын врачей боится, но врач как-то сразу вошла к нему в доверие, ребенок ни разу не заплакал. Сделали очень быстро на месте тест на аллергию и узнали, что у нас реакция на пыльцу цветов. Теперь всем семьям, чьи дети страдают от аллергии, советую эту клинику.

В больнице напугали повышенным ХГЧ, сходила в Медлайн на повторные анализы и УЗИ. Выяснилось, что в больнице неправильно определили срок О_о Вот что значит нормальный современный аппарат и узист. Хочу здесь же и наблюдаться дальше.

До сих пор не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы о клинике Медлайн-сервис. У меня обнаружили эрозию. Ходила сначала в ближайшую поликлинику. Врач сказал ничего страшного, все скорее всего пройдет со временем после родов, но не рассосалось, а стало только хуже. В итоге я решила обратиться к другому врачу. Оставила свой телефон на обратный звонок в клинике Медлайн-сервис через сайт. Перезвонили очень быстро, со мной вежливо разговаривали, ответили на все мои вопросы и проконсультировали по ценам. После приема могу точно сказать, что сюда вернусь. С ценами не обманули, все по прайсу. Доктор очень понравилась

по совету знакомого обращался не столько в медлайн, сколько целенаправленно к Елизаровой Людмиле Николаевне. Она принимает в отдеениях на сходненской и на Октябрьском поле. Специалист по проблемам храпа. моего знакомого избавила от этой напасти. Меня доброжелательно выслушала, определила причины храпа, потом по предварительной записи была проведена операция под общим наркозом. Хочу отметить, что стерилизация, оборудование, медсестры –на приличном уровне. Отошел от наркоза и с первой же ночи больше не храплю. всем, кто страдает подобной проблемой, советую хотя бы поговорить с ней

Ребенку назначили операцию по удалению аденоидов. Сказали, что надо пройти всех врачей. Встал вопрос, где найти адекватного кардиолога, который сможет провести осмотр ребенка. По совету знакомых обратились в Медлайн-сервис. Вначале позвонила им по телефону. Ответили быстро, все рассказали, помогли записаться на прием к врачу и проконсультировали, как готовиться к осмотру. В назначенный день пришли в клинику. Девочки на ресепшн - очень вежливые и улыбчивые. В клинике есть детский уголок, поэтому ребенок нашел, чем заняться до осмотра врача. Врач тоже нам понравился: осмотр провел грамотно, ребенка не напугал, постоянно разговаривал с ним и шутил. Остальных врачей тоже будем там проходить

Меня удивляют комментарии типа: "Ой, там все платно и столько денег надо с собой". Так, друзья, а чего Вы хотите, если Вы обращаетесь к платному врачу. Ну, идите в обычную поликлинику, посидите в очереди, пособирайте там еще болячек. Я, лично, от посещения клиники "Медлайн-сервис" остался доволен. Записался в удобное время, я приходил в субботу. Никаких очередей и больных людей рядом. Все быстро, четко и грамотно. Никакой лишней траты денег

Тоже всю беременность наблюдалась у Евсеевой. Была угроза выкидыша на раннем сроке, но вовремя обнаружили и все прошло хорошо. Конечно, лекарства дорогие, но что не сделаешь ради ребенка. Также во время беременности проходила узи и скрининги в клинике Медлайн-сервис. Все быстро и результат сразу на руки, и врач рядом. Все назначения по делу. Если решусь на второго, то наблюдаться буду тоже здесь

Согласна с пользователем Светланой, невропатолог в Медлайн – замечательный специалист. Приходила на прием с ребенком, 10 лет, у нас небольшие проблемы с рождения, поэтому мы были уже у многих разных врачей, но нигде таких врачей, как в клинике Медлайн-сервис я не встречала. Доктор улыбчивая, общительная, на все вопросы ответила, видно, что умеет работать с детьми. Провела необходимые анализы и прописала нужные процедуры. Будем дальше у нее наблюдаться. Сын согласен ходить только к ней.

Не знаю, как у вас так получается, что в Медлайн-сервис все плохо. Я лично у гинеколога Сябро наблюдалась всю беременнность и до нее часто обращалась, в результате родился здоровый ребенок. Сейчас рекомендую ее всем своим знакомым. Мне кажется, что врачи тут наоборот стараются деньги пациентов сберечь, лишнего не назначают. Конечно за любую манипуляцию плату дополнительную берут, и это нормально. И да - у вас всегда есть выбор между бесплатной поликлиникой (личный ужасный опыт!) и нормальным платным доктором за вполне разумные деньги

Не понимаю, откуда тут столько негатива. Абсолютно нормальная клиника Медлайн-Сервис! На днях проходила там 3D УЗИ, претензий не имею. Да, согласна, что на ресепшене девочки хмурые и занятые, просто делают свою работу. Ну так мне и не нужны никакие их улыбки и реверансы, главное что с малышом все хорошо)) Я считаю, что это нормальная клиника с нормальными врачами. И цены у низ вполне доступные для человека с обычным средним доходом

не очень-то верится отрицательным отзывам отсюда, поскольку у меня исключительно полоительный опыт с Медлайн-Сервис. Ребенок часто болел, просто постоянно, решили сходить с ним в эту клинику, т.к. она рядом с домом. там нам посоветовали сдать какие-то анализы для иммунолога. В результате два отрицательных результата и один положительный. Потом снова записались к врачу, он выписал лечение по схеме, там чуть ли не по часам таблетки и уколы. И это помогло))) Теперь если сын и заболевает, то все это у него проходит гораздо быстрее

Лично я пойду в городскую поликлинику теперь только в том случае, если Медлайн закроется)) На прием запись и на сайте, и по телефону, ждать почти никогда не нужно, можно тупо к указанному времени подходить и заходить лечиться. Да, за деньги, но давайте скажем прямо - это не такие уж большие суммы, чтобы рисковать здоровьем

Я наблюдалась во время беременности в Медлайне. Впечатление осталось нормальное. Относились ко мне хорошо, деньги не выкачивали, анализы по делу, ничего лишнего и ненужного не выписывали. В принципе осталась довольна, так как клиника была рядом с домом, ходить было удобно, никакой суеты и толкотни, как в государственных.

В Медлайн попала по совету сестры, она тут проходила плановый гинекологический осмотр и меня отправила туда же. Могу рекомендовать как место, где знают свою работу, все делают четко и аккуратно. Никаких потуг, чтобы намотать сверх положенный суммы, я не заметила, все было по прейскуранту, без надбавок. Понравилось отношение обслуживающего персонала, не холодно-безразличное на отвали, а внимательное и доброжелательное.

В Медлайне мне вылечили цистит. Причем всего за пару процедур. Болезнь мучила меня долго. Оказывается, что все схемы лечения, которых придерживалась ранее давали лишь временное облегчение, а сама причина оставалась незатронутой. Теперь чувствую себя отлично, вернулась радость жизни и работоспособность. Кому за эффективным лечением, обращайтесь сюда, здесь реально могут помочь.

Назад
Сверху