Медлайн - сервис отзывы

• Автор темы Автор темы Роман
Обслуживаюсь в медлайне уже год. Не знаю по каким критериям судить. но за это время ни разу не было случая обмана или побора. Часто хожу к гинекологу и стоматологу. очень приветливые и вежливые врачи. Самое главное, что профессионалы своего дела.

Посетила Медлайн сервис по рекомендации подруги,она там ходила к гинекологу. Изначально идти не хотела,думала будет очень дорого,но мне срочно понадобилось пройти мед комиссию без очередей. я быстро обошла всех врачей,у каждого проконсультировалась по интересующим меня вопросам,и получила очень полезные и грамотные ответы. я видела недоброжелательные отзывы по поводу этой клиники,но лично от себя могу сказать что я осталась очень довольна,уже пол года я хожу только туда.теперь всем советую

Посетив данную клинику на фестивальной так называемого терапевта Изицину Наталью, осталась в легком шоке и с очень сожалею о потраченных деньгах, так как качество консультации отвратительное, а счет необоснованно большой.При приеме обратила внимание в первую очередь на плохую работу рецепции, кот. с трудом ориентируется в происходящей вокруг ситуации. Далее меня заставили прождать 50 минут под дверью терапевта. Очередь отсутствовала, терапевт просто была занята, обработкой статистики по предыдущему пациенту ( 50 минут!!!!) Сервис... Суть визита : орз, хотела проверить нет ли осложнений на пневмонию либо бронхит. Прослушав легкие, она сказала что ничего не поняла и вообще я плохо дышала. Так что она ничего не знает. Далее она настойчиво предложила заплатить ей в карман 500 руб за проверку легких. К сожалению я не сразу сообразила что за проверка и заплатила. В итоге оказалось что определение биологического возраста легких, в итоге наопределяла 38 лет,мне 28. Нахрен...извините...это определять в данной ситуации..Увидев данную цифру начала оправдываться что я опять плохо дышала. Далее началось интенсивное навязывание всех существующих анализов ( мазки на горло, анализы крови всевозможные, мочи, сердца)В процессе разговора она забыла все что я изначально рассказывала.. и заново начала переспрашивать, есть ли температура, болит ли горло. "Профессионал" в ковычках, которому совершенно нет дела до пациента. Главное выполнить план по продажам. Все таки я сдала мазок с горла на чувствительность к антибиотиках, который будет готов через 7 дней. Антибиотик мне назначили сразу. Вообщем через 7 дней лечение закончится, а анализ как раз будет готов.
Никому не советую обращаться к Изициной Наталье. А руководству советую проверить компетенцию данного "врача" и разобраться в ситуации про 500 рублей в карман.

Тjлько что пришла из клиники Медлай Сервис на Октябрьском поле. Ходила к проктологу. Хотела видеть женщину врача, в итоге пришел мужчина. Он дал мне визитку на которой он оказался пластический хирург. Ахринеть! Прием 1200 а содрали 2500!!!!!!!! Уроды! Не ходите туда никогда!!!!!!!!!!!

"Посещаю исключительно невропотолога. Делала пару раз УЗИ. Я не сторонник платных услуг, но к сожалению, в нашей стране получить хорошую мед услугу можно только так. И даже в обячной поликлинике я всегда врачу после осмотра оставляю либо деньги, либо конфеты.
У меня проблема с позвоночником и остеохонроз. кажую осень обострения. В районной поликлинике 3 года назад меня приняли так: я здороваюсь и мне в ответ ""Давайте быстрее, у меня 15минут на каждого. На что жалуетесь? Ну у вас остеохонроз. вот вам мази, таблетки, станет легче"". Еще пол года промучалась с периодическими ноющими болями. В итоге решила пойти в платную порекомендовали МедлайнСервис на Ярославском шоссе.
Для сравнения - 40 минут меня осматривала врач. Направила на мрт и дуплекс. В итоге выявили причину. Неусваиваемость некоторых минералов и воспалительный процесс в хрящах. Если кто столкнулся с проблемой остеохондораза в стадии обострения- рекомендую обратиться . Не могу сказать как в других сетях. Я была на Ярославке."

Я не была на Ярославке. Могу сказать точно о клинике на Берзарина. Работаю по-близости. И уже 2 года периодически захаживаю. Я здоровье не доверяю первой попавшейся клинике. пошла исключительно по рекомендации. Лечила 2 зуба, была у косметолога. Все очень на высоком уровне. Причем человек, который порекомендавал мне, приезжает с другого конца Москвы. То что цены с потолка - не соглашусь. Меня всегда по прайсу считали. Тем более он на ресепшене. Надо смотреть или спрашивать.

Очень довольна приемом иммунолога-аллерголога. И почему я раньше не ходила??!! Наконец-то-дышу нормально и выяснили от чего напасть. В поликлинике говорили - воспаление пазух носа из-за частой простуды. В итоге - пришлось кошку отдать приятельнице. Аллергия была на пуховые одеяла и на шерсть животных. Вот так! Советую аллергикам медлайн. Точно помогут.

Вот читаю отзывы и понять не могу? то ли мне повезло, то ли отзывы нечестные. Я уже два года с семьей обращаюсь в Медлайн. Ни разу не было подобных ситуаций. Врачи у которых мы были (эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог, узи, хирург) все очень опытные. Мне и мужу всегда помогали с проблемами. Да и сколько знакомых отправила и ни разу не ушли недовольные.

Согласна с Ольгой. Я тоже 2 года хожу. Всегда довольна. Ни разу не было случая плохого. Особенно обожаю косметолога. Такие чудеса творит. Рекомендую на аппаратную на Речной. Шикарное обслуживание и аппараты.

Сегодня жена ходила в медлайне на ярославке к гинекологу, врач новый какая то Хиту Д С, она не только содрала много денег, но и грубила, хамила.Сделала снимки которые не просили, короче очень отвратительный, не квалифицированный и ничтожный врач.

Там есть только один единственный хороший и квалифицированный врач гинеколог это Абдуллаеа Севендж.Все хорошо, понятно и спокойно рассказывает и все нужное посоветует.Спасибо ей большое.

Люди! не ходите в эту клинику! Обслуживание отвратительное? ,skf yf Atcnbdfkmyjq! по телефону мне озвучили стоимость приема и стоимость узи, а на кассе выписали счет ровно в два раза больше. Дополнительно в счете было указано 500 руб. за документы! это за то, что я принесла данные прошлого узи! А узи мне сделали не за 800 р. как обещали, а за 1500 руб.не предупредив - расширенное! распечатки не дали вообще, одну фотографию. И я такая на кассе была не одна, нас было трое! И у всех схема одинаковая. Администратор орала, руководителя пригласить отказалась. Совет от юриста: заплатите ровно столько, сколько вам было озвучено. Если хотят, пусть с вами судятся. Такое впечатление, что нас совсем считают идиотами и лохами.

на крио не ходите на берзарина, демакияж не делают, процедуру проводят сидя, отводят под нее 10 минут до следующиего клиента, сама процедура минуты 3-5 аляповато кое-как. прижимают тампон на тонких участках, можно заработать ожог. 500р. эта услуга при копеечной стоимости самого азота.

Добрый день! Люди, подскажите пожалуйста, если у кого нибудь остались контакты врача-уролога Осипова Вячеслава Павловича, работающего здесь несколько лет назад, сообщите пожалуйста. За последние 6 лет стали сильные проблемы с почками...Хотелось бы снова посетить Вячеслава Павловича! Мои контакты: 8-916-370-14-13 (моб.) и почта fomenko-jeny@yandex.ru. Заранее Вас благодарю!!!

Хочу поделиться впечатлениями от клиники в Митино. В детском саду нам сообщили, что нужно пройти диспансеризацию. 6 врачей, в этот список входит лор. некоторых врачей прошли в гос. клинике а некоторых в частных. Так вот, когда я записывалась я обрисовала ситуацию, что моей дочке 4х лет нужна консультация у лора.Стоимость мне озвучили 1200 р. Ок, мы приехали. осмотр:кабинет в полуподсобном помещении. Осмотр в теч. 4 минут. Посмотрели: уши, горло, нос. у ребенка все время сопли, выписали капли и т п.Далее, в садовскую карту вписали 2 слова. Аденоиды первой степени. и у администратора поставили печать. На кассе мне озвучили сумму 1800 р. Так неуверенно озвучили -))) Я уточнила за что. Мне сказали осмотр 1200 р и справка 600 р. Я пишу этот отзыв не потому что мне жалко 600 рублей, хотя честно говоря жалко. А пишу отзыв, потомучто вся эта ситуация попахивает лохотроном. Ну что значит справка? какая справка? это обычный осмотр и диагноз вписанный в карту ребенка. Хочу отметить, что до этого летом мы были у лора в Медси. Никогда не экономьте на мед. осмотрах для ребенка. Врач не отпускал нас пол часа. А потом в итоге проверил и мой нос за компанию. Дал рекомендации и список проверенных им лекарств. Что было в Медлайн-сервис осмотром не назовешь. Остался неприятный осадок, как будто тебя держат за идиота. вот в принципе и все что хотелось сказать.

Позвонил записаться на кукушку, специально уточнил стоимость – 500 рублей.
Приехал, завели карту и пригласили в кабинет к доктору.
Объясняю, что мне необходимо кукушку сделать, назначение и снимок есть.
И начался развод.
Что бы сделать кукушку, необходимо сосуды сузить, а это еще 200 рублей, и вообще я не доверяю другим назначениям врачей, необходим осмотр и ведение больного.
Собственно не договорив последнее слово доктор была послана.
Не знаю одна, ли доктор или все в этой клинике такие разводилы.
Точно знаю от одного из глав врачей подобных контор, что всех врачей заставляют разводить пациентов и чуть ли не средний чек устанавливают
Твари они все с таким подходом.

Назад
Сверху