M
me..
⚪
Исходное сообщение черрртёнка
не, а ты чего хочешь-то? головой подумай... КАК ИНАЧЕ ты узнаешь, что он о тебе думает, если не встретишься с ним??? ты можешь до конца жизни своей думать, думать, думать, только это ГЛУПО. а какие тут могут быть другие советы???? ты спросила "что делать? как понять его отношение ко мне?"... правильно? так вот никак иначе ты этого не поймёшь. никто тебе этого не скажет. кроме него самого. и что, это так для тебя сложно позвонить и сказать: "давай встретимся"?? если да, то можешь и не выяснять, вы - никто друг другу. потому что даже с просто другом, с просто ЗНАКОМЫМ можно запросто выяснить отношения, а уж тем более с человеком, который столько для тебя значит. забей на свой долбаный принцип "не звонить первой", если не хочешь так мучаться всю жизнь в разных ситуациях... встреться с ним!!! всё в конце концов, зависит от тебя КАК МИНИМУМ на 50 процентов.
Да знаю, что зависит. Но повода он мне не давал так думать. Мы ведь с ним просто знакомые, или же со мной что-то нет так. А может я насмотрелась на действительность. и теперь мне кажется, что это просто как игра. Ведь им нравятся игры. А если, я начну что-то менять, то интерес пропадет, есть и такие личности.