Исходное сообщение черрртёнка

не, а ты чего хочешь-то? головой подумай... КАК ИНАЧЕ ты узнаешь, что он о тебе думает, если не встретишься с ним??? ты можешь до конца жизни своей думать, думать, думать, только это ГЛУПО. а какие тут могут быть другие советы???? ты спросила "что делать? как понять его отношение ко мне?"... правильно? так вот никак иначе ты этого не поймёшь. никто тебе этого не скажет. кроме него самого. и что, это так для тебя сложно позвонить и сказать: "давай встретимся"?? если да, то можешь и не выяснять, вы - никто друг другу. потому что даже с просто другом, с просто ЗНАКОМЫМ можно запросто выяснить отношения, а уж тем более с человеком, который столько для тебя значит. забей на свой долбаный принцип "не звонить первой", если не хочешь так мучаться всю жизнь в разных ситуациях... встреться с ним!!! всё в конце концов, зависит от тебя КАК МИНИМУМ на 50 процентов.

Да знаю, что зависит. Но повода он мне не давал так думать. Мы ведь с ним просто знакомые, или же со мной что-то нет так. А может я насмотрелась на действительность. и теперь мне кажется, что это просто как игра. Ведь им нравятся игры. А если, я начну что-то менять, то интерес пропадет, есть и такие личности.

Ой, нету у меня такого опыта, чтобы еще к тому же советы давать... Просто так, мнение со стороны (отнюдь не истина)... Так сказать со своей колокольни...

Я считаю, что если два человечка нашли себя (как две половиночки) и оба нужны друг дружке, то не надобно им .... (пауза, перечитывание постов повторно)... аааай... просто со стороны...

ПОЗВОНИ, УЗНАЙ...

Неужели это так здорово изводить себя? Неужели не лучше, направить всю твою энергию и силу, затрачиваемую (бесцельно(?), бесмысленно(?)) на переживания (опять же ни ему и ни тебе не нужные (а то и вредные)))... направить на него, на ваши отношения...? ...чтоб радость и счастье приносили...

Ведь о том, кого не знаешь, можно ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ВЫДУМАТЬ. Чуть ли не идеализировать. И любить ОБРАЗ, но ни как не реального человека.

Да, еще... А достоин ли он тебя, если он ПОЗВОЛЯЕТ тебе так изводить себя...?

Уфф, сказал... Соррии...

Исходное сообщение BRITTLE

Может я не так выразилась, есть такие люди кот. это не идет, ладно все это гон. Мне нужен реальный совет. А не просто отве, что зависит и от меня, я это прекрасно знаю. Точно скоро сдохну, уже 4 год стукнет скоро.

За конкретным советом обращаться к реальному специалисту, а не виртуальный форум. Ведь вы же хотите разобраться в себе, понять как вам поступать дальше; за конкретикой надо идти к человеку в реальности, а не виртуальности.

Я бы тоже посоветовала встретиться с ним и поговорить. Задать ему вопрос прямо в лоб. А то с его стороны тоже нехорошо девушке морочить голову, пусть уж сам решит? нужна ты ему как женщина или нет. Потому что жить в неизвестности, сама понимаю, ооочень напрягает. Да и тебе после этого разговора легче станет. Все утрясется и разложится в твоей головке по полочкам.

Исходное сообщение BRITTLE

все это так легко на словах говорить. А ведь всем надо это прожить. Руки опускаются. И тем более я ведь просила совета, а вы написали- гуляй, наслаждайся жизнью, как-буд то не пробовала. Так и получается, а потом он позвонит и напомнит о себе. Забить надо на всех наверное. Вот и все.

Хочешь совета? Забудь его... Какая же ты девушка? Знаешь чтобы тебя любли надо хоть чуточку любить себя и увожать. А то как он к тебе относиться: захотел приехал, захотел уехал. Это не любовь. И даже не увлечение... Забудь! Это трудно. Очень трудно. Но это твоя жизнь, а не его....

помоему уже пора к чему то более серьещному переходить...

а общение раз в 3 месяца - это все фигня...

некая увлеченность и игра...

Знаете все прошло, странно но все эти три года стерлись буквально за неделю, все прошло не знаю почему, но чувств нет. Я это поняла теперь. Только что этому виной или же наоборот!!!???

Исходное сообщение Одинокая_Лора

Не дала ты ему вот и все... вот он и сбежал...

н-да ну и логика, куда же он сбежал тока я не поняла, если бы сбежал, то не названивал бы, не так ли милочка!!!!! А кажется совсем наоборот. если бы все такие умные у нас были..... жаль я не догадалась до этого

Исходное сообщение BRITTLE: Знаете все прошло, странно но все эти три года стерлись буквально за неделю, все прошло не знаю почему, но чувств нет. Я это поняла теперь. Только что этому виной или же наоборот!!!???

может поняла что оно того не стоило?

В колонках играет: Christina Aguilera - Hello (Follow Your Own Star)

LI 3.9.25

знаешь..

мне кажется, если ты умна и по-настоящему не являешься уже МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ, то он, как не глупый человек это поймёт... пусть не сразу... он же тебя знал... у него предвзятое отношение...

а ты, по слкольку настроена серьёзна для начала узнай, чем он занимется, может, это кардинально изменит твои планы на него в ту или иную сторону...

и ещё... ты пишешь, что не звонила, когда он пропал...

а сейчас, сейчас бы ты позвонила???

знаешь. когд человек в твоём сердце, не помнишь о собственных установках и каких-то гранях... они стираются...

и, может. сама сводишь его куда-нибудь... мы не в 19 веке живём, где женщина не могла даже на танец мужчину позвать... иные времена...

и он это знает... тем самым, может, ты ему и покажешь, чго бы тебе ещё хотелось, помимо того, что уже у вас есть вместе...

Я встречаюсь с девушкой на протяжении 3 лет. Сексуальных отношений у нас не было, поскольку у нее принцип "до свадьбы нельзя". Жениться пока не получается, для чего существуют серьезные причины. Вначале все было более-менее нормально, но чем дальше - тем хуже... Я стал замечать в себе агрессивность. Встречающиеся в общественных местах симпатичные девушки, в особенности соблазнительно одетые (их сейчас все больше и больше) начинают меня раздражать - "хочу их, но нельзя" (вы понимаете, о чем я). Домой прихожу

злой и начинаю завидовать "свободным парням" и потерянной молодости. Ведь по сути, если прокрутить свою жизнь, я так и не успел "погудеть". Все было как-то уныло. Я все еще молод, но время "пошалить" уходит. Более того, меня пугает еще одна вещь. Мне кажется, что моя девушка не привлекает меня в сексуальном плане (хотя я ее и люблю, однако эта любовь, пожалуй, не имеет примеси сильного сексуального влечения - так, слегка...). Но убедиться в этом я тоже не могу: все, что у нас было за все это время - петтинг, не более. Вначале желание секса с ней было, но по-моему, я "перегорел" - желание разбилось о стену времени.

Может у кого-то была подобная ситуация или просто у вас большой жизненный опыт. Подскажите, как быть. Девушку обидеть не хочу - она у меня очень обидчивая. Начну "воду мутить" - а вдруг все будет хорошо, когда поженимся.

Исходное сообщение Shapeman: Я встречаюсь с девушкой на протяжении 3 лет. Сексуальных отношений у нас не было, поскольку у нее принцип "до свадьбы нельзя". Жениться пока не получается, для чего существуют серьезные причины. Вначале все было более-менее нормально, но чем дальше - тем хуже... Я стал замечать в себе агрессивность. Встречающиеся в общественных местах симпатичные девушки, в особенности соблазнительно одетые (их сейчас все больше и больше) начинают меня раздражать - "хочу их, но нельзя" (вы понимаете, о чем я). Домой прихожу

злой и начинаю завидовать "свободным парням" и потерянной молодости. Ведь по сути, если прокрутить свою жизнь, я так и не успел "погудеть". Все было как-то уныло. Я все еще молод, но время "пошалить" уходит. Более того, меня пугает еще одна вещь. Мне кажется, что моя девушка не привлекает меня в сексуальном плане (хотя я ее и люблю, однако эта любовь, пожалуй, не имеет примеси сильного сексуального влечения - так, слегка...). Но убедиться в этом я тоже не могу: все, что у нас было за все это время - петтинг, не более. Вначале желание секса с ней было, но по-моему, я "перегорел" - желание разбилось о стену времени.

Может у кого-то была подобная ситуация или просто у вас большой жизненный опыт. Подскажите, как быть. Девушку обидеть не хочу - она у меня очень обидчивая. Начну "воду мутить" - а вдруг все будет хорошо, когда поженимся.

а ты уверен что она вообще замуж собирается?...

странно так...если она хочет связать себя с тобой на всю жизнь - почему уже не решиться пойти до конца?...

В колонках играет: Фабрика - Он

LI 3.9.25

В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным... Но мне кажется, что она честнА в своем желании выйти за меня....

Ну а я в тюрьме 6.5 лет сидел в молодости и чего мне теперь никогда не видеть молоденьких 15 летних девственниц?

Знаю знакомого, ему хоть 47, но жену имеет очень молодую, и ничего, все пучком. Он по паспорту 47, а в душе, не такой уж и старик.

Так что, жизнь к 30 годам не заканчивается, если следить за собой и своим духом и для девушек больше плюсов от более взрослого мужчины.

BRITTLE

Твоя история похоже так на мою! Тоже самое... Любила три года... безумно... И в один день перегорела! бац и все! поняла, что он мне абсолютно безразличен... время все расставляет по своим местам...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху