A
Al'ka
⚪
Кста, 12 часов- это еще ничего. Классическая мигрень может до 72-х часов продолжаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
morbid написал(а):Ольга С. написал(а):Ой, у меня мигрень протекает в жуткой форме... Ужасно болит права часть головы, тошнит, пошевелиться практически невозможно, в туалет с кровати встаю с трудом... А еще иногда остро реагирую на свет и каждый звук, вплоть до шорохов У меня это наследственное... Уже около двух лет страдаю. Правда, довольно редко. Приступ раз в несколько месяцев, но затой какой! Я Saridon пью. Проходит через 2-3 часа. Особенно если поспать. А при мигрени, как правило (у меня) наступает жуткая сонливость и апатия.
везет ( в какой-то степени) у меня три раза в неделю. Вот и сеичас сижу (хлип-хлип) мучаюсь. мне уже только топор поможет.
chektata написал(а):Мучалась давно, с детства. Есть такой рецепт ( он народный ), действительно помог, но принимать нужно долго, но зато какая радость сейчас!.Раньше я могла сказать сколько дней в году нет мигрени, а теперь наоборот.
На стакан горячего молока 1 яйцо. Разбить и хорошенько перемешать. Принимать каждый день. Во время приступов можно 2 раза в день, но и после того как отпустит еще пить. А ведь раньше приступы длились по неск. дней с рвотой. Жить не хотелось. Конечно, и лекарства пила, но потом все меньше и меньше. Противная гадость, но надо себя пересилить.А заставила меня пить доченька моя, так ей меня жалко было, как ребенка заставляла меня пить. Сама делала .
Потом я много раз встречала данный рецепт в различной литературе.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !
Ольга С. написал(а):Эта мигрень меня когда-нибудь угробит!!!!!!!!!!
Я тут недавно хвасталась, мол, ни капли спиртного в рот не беру, и мигрень ушли и не вернулись. Фиг! Раз в полгода- стабильно. Всю ночь недавно не спала из-за этой гадкой пульсирующей боли. Ну что за напасть?! А если и засыпала на пять минут, то мне снилось, что я уже в аптеке, купила таблетку, выпила ее. И так всю ночь по разным аптекам шлялась
Радует только, что до июля можно жить спокойно, а дальше по новой... И в кого я такая. Вроде в роду никто этим не страдал.
chektata, спасибо за рецепт, в июле попробую, отчитаюсь Если поможет, буду счастлива. Надоело уже таблетками травиться