Милые женщины, девушки! Сколько можно стенать по поводу ваших мужей, пар...

• Автор темы Автор темы Нинель
Н

Нинель

Милые женщины, девушки!

Сколько можно стенать по поводу ваших мужей, парней и прочее? Почему Вас ничего не интересует в этой жизни, чем кроме как страдания по поводу бросивших Вас или живущих на два дома мужей? Неужели Вы действительно считаете – что весь мир зациклен на детях, мужчинах, готовке и стирке?
Мне кажется, что все мы достойны лучшей участи, что имеем, по крайне мере так думает о себе большинство, но почему то мало людей решаются что- то изменить. Почему Вам проще страдать, плакать, бить себя в грудь и говорить, что лучше уж такой козел, но свой, и что ребенку нужен отец. А то есть Вам муж уже не нужен, или Вы считаете, что мир будет лучше, если центром вселенной и вашей жизни будет ребенок, ради которого вы готовы пожертвовать всем! А что вы можете дать этому ребенку? Жрачку, да выстиранное белье, а также некий семейный фон, на котором мелькает папочка с пачкой презервативов, идущий от любовницы. А не проще ли заняться собой? Почитать книжки, изучить историю Древнего Мира, попрыгать с парашютом, заняться дайвингом, спуститься на байдарках – жить так, чтобы своему ребенку давать истинные духовные ценности, показывать ему жизнь интересной, а не постоянную нервотрепку не любящих друг друга родителей. Неужели не понимаете, что своей жертвой вы ломаете жизнь своим детям, которые снимут с семейно жизни своих родителей все пенки и будут также дальше рожать и воспитывать уродливых морально людей.
Неужели кроме таких мужчин, Вас ничего не интересует в этой жизни?

Нинель, ты не права. Просто сюда пишут женщины, у которых проблемы в жизни, чтобы получить советы и сочувствие. Счастливым и благополучным это не нужно, поэтому создается впечатление, что несчастны все поголовно. В реальной жизни женщин зацикленных на мужиках и детях я встречала не часто, может процентов 10- 15. .. почти все мои знакомые и коллеги на работе имеют кучу увлечений и занятий, а мужчины в их жизни (конечно не на последнем месте) далеко не главное. Хотя, конечно, муж все равно должен быть главнее всего для жены, как и жена для мужа (это Библейски установлено). ..

Просто я иногда сомневаюсь в умственной полноценности некоторых авторов.
Накипело. Извини пожалуйста.

Нинель, ты абсолютно во всем права. Женщина должна быть интересна как личность. А мужчина приложиться сам. Спасибо тебе, кое что прояснилось в моей голове.

Честное слово, никого не хотела обижать, просто много услышала историй аналогичных от приятельниц, и понимаю, что тут поможет только шоковая терапия. А у уверенной в себе женщины и мужчина рядом будет всегда.

Нинель! Полностью согласна! Только почему- то не сразу получается вспомнить о своих желаниях и инетерсах, после того, как год (а у других и поболее) думаешь: "На тебе сошелся клином белый свет".
Особенно сгласна, с мыслью о детях. Мы учим их (как учили нас), что нужно терпеть и трудиться над отношениями (труд облагораживает человека)

Девочки! Вы никогда не вставали в плохом настроении? Никогда не впадали в депрессию, когда кажется, что вся жизнь - сплошной кошмар (хотя через пару дней с улыбкой все это вспоминается)? В такие минуты вам не хотелось поплакаться кому- нибудь? Думаю, что именно в таком состоянии и обращаются женщины за советом. А насчет "мужчина сам приложится". .. Ничего само собой не прикладывается. И можно сколько угодно говорить о независимости от мужчин, о том, какие мы самостоятельные и пр. , но факт остается фактом: для большинства женщин семья, муж - самое главное в жизни. И это совсем не мешает им читать книги, иметь свои увлечения, заниматься самообразованием.

Очень знакомо такое состояние. .. все плохо, жизнь надоела, хочется плакать от жалости к себе. .. периодически накатывает. Я обычно мужу жалуюсь. .. даже не жалуюсь, а просто залезаю к нему в лапки и сижу слезы утираю. Он хорошо понимает мое такое состояние и просто молча гладит и целует мое заплаканное лицо. .. и при этом у него такое выражение, как- будто сейчас сердце разорвется от жалости ко мне. .. разве могут чужие люди в Инете так утешить? ..

Для Leki: безусловно, не могут утешить так, как Вы описали. Но не у каждой есть возможность залезть так на коленки: -(
Я, например, уже понимаю, что подружек уже просто достала своими рассуждениями по поводу "любить или не любить". Поэтому , здесь выскажешься, подружкам легче. Ведь тем, кто здесь сидит это интересно (лично мне интересно подсказать, если тема знакома).

Все равно я уверена, что сочувствие и советы надо искать у близких людей и друзей. Незнакомым людям в вертуале до тебя дела мало.

Полностью согласна с Вашим мнением по поводу активного позитивного образа жизни. Но хочу Вас уверить, что большинство женщин боятся что- либо менять по очень простой причине. Это деньги! Думаю, понятно, что если женщина остается одна воспитывать ребенка, то доход семьи уменьшается, от чего в первую очередь страдает ребенок. В случае, если женщина будет восполнять недостающие финансы путем сверхурочной работы, то страдает снова тот же самый ребенок, на которого остается меньше времени. Между прочим меньше остается времени и на саму себя. На эти пресловутые занятия спортом, чтение, путешествия и т. д. Возможно моё мнение кто- то оспорит.

Мы слишком много времени уделяем деньгам! А что будет с ребенком, если он слышит ругань родителей, а иногда и того хуже. Он не учится любить и уважать жещину (мужчину). Да лучше ему иметь на одни колготки меньше, ведь его они на самом- то деле мало волнуют. Его больше волнуют улыбающаяся мама и умиротворенный папа. Мне кажется, что нам (всем) надо пересмотреть свою зависимость от денег.

Ну, не знаю как у других, а у меня замечательные подруги и они героически выдерживают меня: -)))
Но хочется, наверное услышать "свежее" мнение. И его здесь получила (и не одно)

А мне кажется очень полезным услышать мнение людей в этой конфе . .. не заинтересованых и по этой причине более объективных и правдивых. Ведь родные и близкие порой , жалея и щадя наши чувства , иногда не могут нам сказать каково истиное положение дел. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху