мирра люкс: мнения

Мне кажется что некоторые крема у Мирры камедогенны.Никто не владеет такой информацией?

не знаем,не знаааем....

Многое зависит и от особенностей кожи. Мне например,поры забивали те кремы,которые впринципе борЮтся с угрями

А вот Оберег совсем не забивал....

Да и потом,если на кожу смешанного типа мазать крем для сухой,то конечно забьёт.

А что у них есть для молодой кожи (20 лет)... Не особо проблемной - просто чтобо ухаживало. И можно пользоваться кремом для бюста?

Нуу у них много чего... Эт тебе надо найти где продают эту Мирру и потерзать продавца А то тут особо не распишешься..

А чего ж нельзя пользоваться для бюста кремом?? Увлажняет, подтягивает, повышает эротонус

ну.....то место, где можно ее (косметику) приобрести...

Девушки, у мирры вроде появился крем-депилятор Канкан. Насколько понимаю это что-то вроде Veet. Хочу пробовать! Никто случайно не сделал это раньше меня? Может впечатлениями поделитесь

привет

А почему появился?? Он уже давно был в продаже..

Вот только отзывов о нем я вообще не слыхала. http://www.mirra.ru/product12_110.php3

Привет!

хм мне почемо-то показалось что раньше не видела я его в списке продуктов

неужели никто не пользовался?

Ну вот,начиталась вас - и купила. Саргассум/для морды лица/ и Полянку. Да вот беда,коже нравится,а мужу-нет.Теперь ходит принюхивается....

Честно говоря, пахнут эти средства не оченно,аптекой какой-то. Может кто пользовался и подскажет,что из их продукции пахнет более-менее приятно? Кожа ближе к сухой,поэтому хочется попробовать что-нибудь из этого : лосьон Шелковый путь,Гидрооли/оба,не знаю какой лучше/,бальзам репарирующий,крем Мирра де Люкс. И еще,не люблю жирные кремы.

У меня та же проблема все средства как таковые нравятся а вот запах бээ! ни мне ни мужу не нравится. Если бы не было у мирры запаха вообще все отлично было бы хотя вот молочко пахнет более-менее ничего

,

а мне почему-то их запах очень нравится, травяной такой. Видимо это на любителя, а я как раз любитель. я и х запах масла чайного дерева люблю. А самый сильный запах у них у бользама "Репарирующий",он немного отличается от "Оберега" например. что-то апельсиновое в нем есть. мне жутко нравится.

,

а мне почему-то их запах очень нравится, травяной такой. Видимо это на любителя, а я как раз любитель. я и х запах масла чайного дерева люблю. А самый сильный запах у них у бользама "Репарирующий",он немного отличается от "Оберега" например. что-то апельсиновое в нем есть. мне жутко нравится.

Спасибочки, с Репарирующим определилась.

А вот кто подскажет,как пахнет Гидрооль? Вроде тут им кто-то пользовался уже.

Гидромполисахаридный имеет слегка желтоватый цвет,и ИМХО пахнет травой

Я вот сейчас пользуюсь Оберегом и репарирующим по очереди на ночь. а днем матирующей эмульсией с черной смородиной Люмине,но она слишком легкая на холодное время года.Продумываю попробовать на осень-зиму гидрооль полисахаридный. Как думаете.подойдет?

Назад
Сверху