мирра люкс: мнения

Значица так... Впечатления от бальзма "Саргассум":

Как бальзам после шампуня-это отстой.Полный. Пахнет непонятно чем-раз. Волосы путаются-два.Жесткие-три. вообщем фууууууууу

Но вот как маска для волос,то неплохо.Главное,что и вправду как-то "реставрирует" волосы.Не такие чашуйчатые стали. И держать на голове это сокровище надо не меньше 10 минут,а не 3-5 как написано.

Здраствуй,Пушистая Хорошо отдохнула?

пожалуй куплю я лосьон для жирной кожи. ...эх мааа.

Девочки, я следила за вашей дискуссией со стороны, но не принимала участие, потому что кроме бандажа для век и БАДа "Мирра-Устрица" ничего не проповала. Но эти две штучки очень понравились (я наконец-то ногти отрастила

Все ваши советы записала, начну на себе испытывать.

Кис-кисыч, спасибо тебе, за то, что научила меня умному слову - инфильтрат. Я теперь хоть знаю как следы от прыщиков называются

За это держи описание мирровского бальзама "Стимул":

"ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, стимулирует обменные и репаративные процессы, способствует восстановлению микроциркуляции и рассасыванию инфильтратов в области воспаления, вследствие чего повышается естественный иммунитет кожи."

Попробуем?

Всегда пожалуйста. Я много слов умных знаю....тока не знаю как их расшифровать

Стимул обязательно попробую,но осенью. Буду крем этот смешивать с эфирным маслом грейпфрута. Посмотрим что получится.

Я тоже хочу попить Устрицу эту... мож хоть волосья отрастут. А вот про отращивание ногтей можно забыть:\ Они у меня в трубочку сворачиваются и загибаются.Когти натуральные получаются Видон такой..ну просто племянница крюгера

Шампунь (Саргассум который) мне очень понравился,а вот бальзам той же серии совсем нет. Он только как маска хорош.После него все равно бальзам наносить надо,а то хаер ,при расчесывании,вместе со скальпом отрывается

привет

давно пора надо было решаться с лосьоном то..

А у меня Крем для век закончился я за компом сижу сутками так он мои мелкие морщинки заметно разгладил, сделал не такими глубокими..

Счас думаю на месяц кожа о нем забудет (чтоб не было привыкания, хотя на 4 месяца юзанья как не привыкнуть) и вот ищу себе че нить новенькое... правда и Репарирующий не забываю,особенно после солнца он так кожу освежает.. но надо че нить под глаза.. Гель слабоват а емульсия-бандаж ранновата для моих годов.. вот и раздумьях вся...Из увлажняющих уже все средства перепробовала, по новому кругу что ли все начинать?

Здраствуйте-здраствуйте, сударыня

Тоже поначалу хтела купить крем для глаз.Но что-то все некогда было,и для этих дел приспособила матушкин "Мирра-Люкс" (ну обычный который,для морды лица) Очень понравился! Спрашивала на сайте,можно ли им так пользоваться,ответили- да. Не знаю как на счет моршЫн, но вот припухлости ака мешки под глазами после бессоных ночей довольно неплохо убирает. Эффект,правда,лишь через неделю виден.

Кстати. Была тут недавно на приеме у стоматолога.Во время пломбировки зуба довольно существенно повредили десну.Этот самый стоматолог порекомендовал для лучшего заживления через каждые три-четыре часа пользоваться полоскалкой для рта от Мирры. Купила.Понравилось.Заживило за 24 часа.

Что-то мне слишком многое нравится от Мирры.Не к добру наверное Единственное что абсолютно не понравилось,так это масло для ресниц и бальзам Саргассум. Первое очень сильно разочеровало.Хотя на вкус и цвет.......

Народ, а кто-нить знает разницу между гидроолем полисахаридным и масляным?

Гидрооль полисахаридный - это для нормальной и жирной кожи.

Гидрооль масляный - для сухой. Вот и вся разница.

А есть тут кто-то из Питера? Поеду скоро в Питер и хочу купить мирры всякой где лучше? Посоветуйте плиз

а сама ты где живешь? Может в твоем городе, она есть а ты не знаешь ? И ты хорошо знашеь Питер, если я тебе скажу, на каких складах покупать?

Я из Таллинна, у нас здесь есть но дороже, у менйа как раз все кончается и еше в планах нового всякого купить пробовать, раз еду так думаю и купит ето заодно все Питер знаю плохо, а нет разве просто магазинов у вас где продается?

у вас есть и совсем не дороже..

Я вообще-то из Украины..

давай не будем оф-топить, посмотри свой e-mail

Народ! а кто-нить может дать ссылку на сайт где на вопросы отвечают? У меня фигня такая - бросила крем для век в машину. а машину на солнце оставила.. в результате из тюбика текла такая жижечка.. я его в холодильнике пару дней подержала, вроде загустел.. Но вот вопрос - им теперь пользоваться вообще есть смысл?

2All

Девочки!

Подскажите, плиз, а кто-нить знает, есть ли представительство Мирры в районе метро "Юго-Западная" ?

что ты имеешь ввиду под представительством?

Склад или палатка/магазин розничной торговли?

Назад
Сверху