мирра люкс: мнения

,

хорошо,хоть баночки одной на долго хватает. А вообще я не очень люблю .чтобы вся космеика была одной фирмы, у каждой все-таки свой хит. Хотя на мирровском форуме мне советовали мирру не с чем не сочетать.но у них свои интересы ,а у меня свои .

В общем ,ко всему набору решила я еще на зиму добавить кремчик от аптекаря Шеллера с кремнеземом. Как-то мне сестра двоюродная дарила пробничек-мне очень понравилось. Только вот банки у них очень уж большие,мне бы еще один пробничек лучше-самое оно по размеру.

Надо же

Я тоже себе шеллеровский с ананасом купила на зиму. А с кремнеземом для какой кожи? ИЛи там разные серии?

У меня тоже все крема разные Иначе просто скучно...

С кремнеземом-это минеральная серия, для смешанной чувствительной, у меня правда не собо чувствительная.но смешаннная. А ананасовый у меня был,мне он как-то не пошел.но знаю многих.кому нравился.

Ой, у меня как раз и смешанная, и чувствительная.... Ну что делать...проверю! Хорошо, хоть маленькую баночку взяла. А не пошел - это как?

,для меня тяжеловат и жирноват был,как ни странно.

Но Вы особенно не растраивайтесь,это ведь все индивидуально, возможно Вам подойдет

Купила бальзам для ресниц, поддавший всеобщей радости по его использованию, но чё то пока не очень У меня от него глаза жудко тяжелые, даже на след. день, словно масло прям в глаза закапали!

Попробую поакуратнее на реснички мазюкать

Дорогие мирралюбки! Кто-нить пробывал бальзам для губ?? А то тут хоть на стенку лезь - потресканные,пересохшие не губы а мазоль

Я не поняла, зачем они "пипетку" сделали. По-моему, хватило бы и просто стекланной палочки - окунуть и намазать. Я так и делаю.

Ресницы вообще никуда стали ( Сыпятся, редкие, а какие были раньше обалденные

saturie[/

Бальзам на реснички мазюкать не надо, а то конечно такая реакция. И кстати я недавно купила бальзам для губ, мне очень понравился, я даже иногда лицо им мажу, очень хорошо разные раздражения снимает.

А я не поняла прикола этой маски..высыхает на лице и осыпается как мел..тереть не получается, все забивается под ногти, фу

правда, когда я наносила в ванной на распаренное лицо и держала минут 15, - была розовенькая. Но ощущения жуткой обезвоженности кожи было. До скрипа.

Или так и должно быть?

2 All

А можно ли в этом центральном офисе в ДК Газа что-нибудь приобрести, не зарегистрировавшись как распространитель? Или без этого ничего не продадут?

Вообще, у меня вопрос ко всем питерским красоткам, обитающим в кофейне - где у нас мирру подешевле можно найти? собираюсь кучу всего накупить у них, вот и хотелось бы, так сказать...

,

Как это тереть не получается? Ну.что осыпается, а что-то остается. Скрипеть должно )) А после этой маски нужно питательную маску например из Ума-бальзама делать.Сама. я правда. этого не делаю, но видела екомендацию такую на их сайте. А я просто сразу после маски репарирующий на ношу или оберег и тогда никакой сухости нет.

Чё то по-моему вы не то делали Я ее просто на ладоне размешала водой до густоты, нанесла на Т-зону и потерла минутку. Оставила на еще 3 и гелем смыла. Стянутости не было. А потом еще и репарирующий Думаю, вы ее передержали.

Сейчас вняла рекомендациям, сделала как тут советовали, высыпала чуток в ладонь, капнула воды, нанесла на кожу, помассировала, дала высохнуть, потом мокрыми пальцами еще раз помассировала, умылась. Кожа скрипит Нанесла увлажняющую маску от Фаберлик за неимением другого.

Посмотрим что будет утром

Можно, если у вас есть ФИО и номер договора уже зарегистрированного. А смысл, если все равно поедете? Регистрация занимает десять минут и стоит 10 или 20 рублей, точно не помню. Никаких обязательств на вас не накладывает, фирма вас по телефону никогда не побеспокоит. Все сугубо добровольно

Назад
Сверху