мирра люкс: мнения

Не знаю насчет экзотика, а бальзам для ресниц, несмотря на побочные явления, свою функцию выполнил - ресницы перестали сыпаться и выглядят здоровыми. Хотя, возможно, этого результата можно было бы достичь, пользуясь и дешевым касторовым маслом или витаминами А Е... кто знает.

А этот гидрооль полисахаридный мне что-то не пошел...

я летом экзотиком мазалась, очень приятно было. он видимо летной как я поняла, легкий такой. девушки, а на зиму то у мирры, что кроме метелицы брать???

а это смотря когда вы ним будете пользоваться...

Если увлажнять, то только вечером. Питать только утром. Лично, я всю зиму пропользовалась Гидроолем полисахаридным. По утрам, выходя на работу иногда мазалась Метелицей (в морозы). И все

А что значит шидрооль полисахаридный не пошел? В чем именно это проявлялось?

,

мне вот тоже гидрооль плисахиридный не пошел, очень жирнил кожу и высыпания провоцтровал. несколько раз делала перерыв,чтобы все успокоилось-мазала снова и опять

то есть нормально пользоваться метелицей по вечерам зимой? для обычного увлажнения?

вот купила сегодня устрицу, буду пить..у кого0нибудь уже есть от нее видимые положительные результаты?

Вот именно... насчет высыпаний не скажу - я редко им пользуюсь, но после применения кожа жирная... кстати, Д-р Шеллер мне тоже не нравится - ни грейпфрутовый лосьон (он же на спирту, еще хуже от него), ни этот вонючий ананасовый крем Фу, гадость.

Зато понравился крем "энергия-йогурт" от Белиты для смешанной кожи.

Сорри за офф

Девочки, а кто-нибудь подписан в Мира-люкс?

Расскажите условия подписки и намного ли дешевле получается?

Нет!В данном случае метелицей кожу нужно ЗАЩИЩАТЬ от мороза. А вечером лучше кожу увлажнять. Увлажнять вечером а питать днем (в зимнее время). Т.к. на улице холодноо

гораздо дешевле

Чё т меня сегодня цельный день никто не замечает. Даже шеф мимо прошла

Я что спрашиваю?Спрашиваю-то я что??? Метелица не жирный крем? Поры не забивает???... Лицо меньше на улице краснеет?

..ОПять небось сча хором проигнорите :\

У меня! Есть! положительные результаты. Я волосы отрастила на столько,на сколько хотела. И ногти больше не слоятся и не ломаются.Вот

Я б тебе ответила, но вот чесс слово - не пользовалась Метелицей

Я волосы отрастила на столько,на сколько хотела. И ногти больше не слоятся и не ломаются

Чё делала? Расскажи.

привет

Честно кажись, жир в составе есть. И лично мне при нанесении кажется жирным.. Но когда я выхожу на улицу все эти ощущения пропадают

Короче, я его использую когда мороз на улице ниже нуля.

И вот из сайта...

состав:

Эмульсионный комплекс; вода дистиллированная; масла расторопши, кедровое, касторовое; экстракты: прополиса, крапивы, биомассы женьшеня; жиры рыбные; глюкоза; карбамид; кислоты: молочная, лимонная, янтарная; эфирное масло иланг-иланга; витамины Е, С, ?-каротин.

Комментарий

Это средство действительно прекрасно защищает кожу от непогоды, так как содержит специально разработанный для данного крема эмульсионный комплекс, богатый маслами, которые не только питают кожу, но и препятствуют обезвоживанию верхнего рогового слоя кожи (эпидермиса).

Концепция, определяющая криопротекторные свойства крема, такова. Воздействие низких температур в сочетании с ветром на открытые участки кожи приводит к потере влаги в верхнем слое кожи. А при нанесении на нее крема, а не на ее поверхности, образуются более устойчивые комплексы (гидротантные), которые содержат влагу, и кожа не обезвоживается, а значит, в ней не нарушаются все обменные процессы.

Кажись, все ясно

Назад
Сверху