мирра люкс: мнения

А мне "Метелица" не нравится на каждый день на работу. Очень густой, плохо наносится, плохо впитывается. На моей коже на работе через час блестит.

Но очень хорошо помогает для длительных прогулок зимой

дык и я о том же..

что только в хорошие морозы он эффективен. Хотя я ним ножки мазала, смягчает превосходно

когда вы на улице, то проблем с защитой нет.. крем работает на вас Но когда вы пришли с улицы и в помещении долго находитесь (практически все сидят в офисах весь трудовой день ) то крем начинает блестеть, казаться шубой на лице. ведь он защищает от низких температур и ветра..а где ж в офисе ветер? Я за Метелицу при сильных морозах, при находжении на улице около часа и больше, при шоппинге по городу ( магазин тепло, а на улице холод).

Я волосы отрастила на столько,на сколько хотела. И ногти больше не слоятся и не ломаются.Вот

КАК???

Я тоже хочу волосы отрастить и ногти укрепить.

Про ногти, я поняла, это спец. бальзамчик для ногтей.

А волосы как?

привет!!!

Сегодня поеду подписываться в МИРРУ.

Разрешите, вклинюсь в разговор? Эх, давно уже записаться собиралась, да все ноги не доходят. Расскажите потом про сию процедуру (и сколько это сейчас стоит), ладно?

о какой процедуре вы говорите?

про подписку в Мирру-Люкс?

мне сказали, что должно быть бесплатно абсолютно.

Вчера не успела подписаться, взяла косметику по номеру

одной девушки(она там подписана уже)

очень довольна!

Цены прилично отличаются от цен в супермаркетах.

Да да! Я ее (подписку) и имела в виду. Вы уж звиняйте, выражаюсь иногда непонятно, кхе.

Отвечаю. Пила пищевую добавку " Мирра-устрица" Ногти перестали слоиться недели через две,волосья начали рости ...чёрт,а я уже и не помню.. Я лучше результат скажу- 5 см. за два месяца.Правда я помимо добавки еще пила витамины обычные..А! и так же продолжаю тяпать "Кишечный дренаж". Без него моя кожа как-то по хамски себя ведет .

Попробуйте.Я думаю вам тоже устрица эта пользу принесёт.

Трямки,Пушистая

Спасибо за аннотацию. Видимо куплю его.

Для ногтей я только эту устрицу и пила.. больше ничего не делала. А что за бальзамчик??? Куда его сувать?

...Ух...девоньки..куда это вы все записываетесь? Мож и мне записаться,а?

З.Ы. я вот думаю,мож чё для ванны купить,добавочки там всякие разные...кто-нить опробовал сей продукт уже??

а как эту устрицу принимали не вспомните? а то моя консультант сказала, что надо перед сном по одной, а на банке написано, что за 15 минут до еды..чего делать?

я вот сегодня заберу для подружки соль для ванны, она мне расскажет как она, а я уж тут поведаю

а чем у мирры умываться? не могу я эти молочки ваткой тереть, мне водой надо есть какие пенки-гели?

Ой не говори, умывалок у них нет А тааак надоооо

Пора создателей торбить

Такая же водолюбивая

вот так я и предполагала, что нет... мне вот консультантша притащит сегодня молочко какое-то, говорит можно водой. шесть раз ее переспросила можно ли им как гелем, говорит можно...поглядим. пенку видела на сайте, написано, что в разработке..ждем-с

а чем будет пенка отличаться от молочка? Вот если гель для умывания создалии было б здорово...

А вот вы умывались вообще пенками? Я пробовала и все равно остается чувство жирной пленки на лице А после геля, мне комфортно

Правда у меня кожа смешанная с большей склонностью к жирной, поэтому для меня гель подходит.

b]Daary[/b]

У низ есть гель для душа"Зеленый шум",он вообще-то для тела.но на сайте они очень пропагандируют им лицо умывать,говорят очень хороший мягкий. Это именно гель. а не полочко или пенка. Я сама не пробовала ,правда.но к сведению приняла

вот мне тоже про зеленый шум говорили, что и для лица неплохо...я уже насчет молочка сильно сомневаюсь..

Я все забываю тут поделиться новым опытом Мне очень нравится очищающий лосьон от Мирры. Сейчас я перешла на умывание без воды,потому что кожа что-то закапризничала,так после очищения молочком,мне нужен хороший лосьон очищающий,чтобы остатки молочка снять,так вот "Очищающий" мне очень нравится. Чистит хорошо. Я тут на утро еще тонизирующий купила.Посмотрим как будет.

Назад
Сверху