мирра люкс: мнения

Точно! Есть такое дело.. и как это я забыла?

Тады куплю Зеленый шум

а как на банке непачатали,так и пользовалась. ЗА 15 минут до еды. Усё по инструкции

Будем ждать отчета о Мирровской соли. С нетерпением..я бы да ж сказала с недержанием

Во! давно хотела его купить,но чё т всё сумневалась. Теперь сумневаться не буду.Стопудово.

И последний вопрос: После очередных мох спортивных замашек и извращений у меня потрескасиль от сухочти руки ((

Болять! Ой болять!

У Мирры есть что нибудь сильнозажевляющее? а? мне срочна надо ...

Эххх,всё..ушла работать

круто заживляющее средство есть - крем для ног абсолютно серьезно! моя мама стала им мазать аж губы, когда потрескались и даже в ускоренных темпах вылечила герпес. я тоже пробовала проблемные места мазать - все как рукой снимает.

купила ведь я молочко..консультант клятвенно заверила, что можно с водой. не верится, но уже буду пробовать, общаю рассказать

для тех кому не пошло масло для ресниц именно на ресницы: мажьте на голову! серьезно, лучше репейного и касторового!

Вообще-то бальзам репарирующий считается заживляющим,но не знаю,как он для рук... он ведь не очень жирный, а для рук растрескавшихся что-то жирное обычно хочется. А обычные крема для рук не помогают?

Я пользуюсь Зеленым шумом как умывалкой для лица. Очень нравится - мягкий, не сушит кожу - я очень довольна, менять его пока не собираюсь. Для тела он тоже был бы неплох, но не создает того обилия пены, которая мне нравится, практически не пенится, его нужно очень много на мочалку налить, чтобы хоть какая-то пенка создалась. Поэтому пользую его исключительно для лица.

У меня трескалась вместе с кожей на руках хенная временная татушка, я смазывала все это безобразие Бифироном, просто под рукой оказался. Намазывала и оставляла как маску, он впитывался и желтые остатки я убирала бумажной салфеткой - мне очень понравилось, тут же зуд проходит, шелушения не было, смягчает очень хорошо. Недавно попала к косметологу-садистке (любопытство мое никогда меня до добра не доводит) - лицо было покрыто ранками с корочкой, на щеке ссадина где-то 10х10 мм, накладывала Эритромицин, а чуть позже Бифирон толстым слоем - помогло

Бифирол эт что такЭ? Лекарство? в аптеках продается?

Ландыш,если б обычные крема помогли-я б тут не пищала

Для ног? так..пойду у мамки отберу

,

я тут сегодня по еве.ру лазила,там есть темка прокрем для рук.Кое-что интересное про зпживление ранок нашла. Вобщем,дабы не устраивать офф,просто даю тебе ссылочку на один пост там: http://www.eva.ru/forum/show?pid=324515

ну вот, отчитываюсь

я умываюсь молочком для снятия макияжа, именно умываюсь, с водой. интересные ощущения и коже кажется нравится конечно, для жирной кожи такие штуки не пойдут, а мне сейчас в самый раз. буду чередовать с гелем нивея

Я извиняюсь, но при всём моём уважении к Мирра-Люкс очищающий лосьон содержит спирт, за что и был благополучно изьят из обращения. Из лосьонов вообще честно говоря ничего не понравилось - неприятные у меня от них ощущения, как будто настойкой календулы протёрлась - и по запаху и по ощущениям.

,

очищающий содержит спирт не сам по себе, а он содержится в экстрактах зверобоя и чего-то там еще. Хотя может и одно и то же. Запах-да,своеобразный,но как он кожу очищает мне нравится.

Народ , а кто-нить пробовал бальзам "Аллерон" (антиаллергический)?

Запах-да,своеобразный,но как он кожу очищает мне нравится.

А у меня сушил он всё-таки кожу. И вообще я лучше возьму сама приготовлю отвар из соответствующих трав и протрусь, для себя решила не покупать больше средства где основное действующее вещество из растительного компонента. Ну это разумеется ИМХО.

Попробовала добавку Дуовит, абсолютно никакого эффекта не заметила. Устрица понравилась гораздо больше.

Девушки. ну очень лень искать по всей теме - кто-нить пробовал их шампуни?

Ой, дайте я пожалуюсь, как недавно обломалась...

Прихожу, значицца, в магазин за Мирралгином, гляжу на ценники и....

НИФИГА СЕБЕ, цены поднялись больше чем в полтора раза!!!

Мирралгин в диспенсере я брала за 154, теперь он 253.

Жжжжж. Спрашиваю - а чё, а?? Всё, говорят, халява закончилась. Платите 65 рэ, регистрируйтесь и будет вам щасте. А это теперь розничные цены.

Назад
Сверху