Наверное, можно было бы дать ссылку на сайт, но я сохранила себе эту статью и не оставила ссылку
Надеюсь, копирование не противоречит правилам форума??
=================================================
Проблемы
УГРЕВАя БОЛЕЗНЬ
При уходе за проблемной кожей наилучшие результаты мы наблюдаем при системном применении нашей продукции. Особенно хорошо себя
зарекомендовала следующая схема.
Очищение: ЛОСЬОН ОЧИЩАёЩИЙ для жирной кожи ежедневно. Маска
"ОМ-МИРРА" 1 раз в неделю.
Тонизирование: ЛОСЬОН ТОНИЗИРУёЩИЙ
Противовоспалительное воздействие: сочетание бальзама "ОБЕРЕГ" с гелем "ТИНЕЙДЖЕР". Например: утром на участки выраженного воспаления нанести гель "СЕРЕБРяНЫЙ", а на все лицо -_ "ТИНЕЙДЖЕР". Вечером на участки выраженного воспаления снова гель СЕРЕБРяНЫЙ, а на все лицо - бальзам "ОБЕРЕГ".
Если у клиента множественные черные камедоны, необходимо очищение кожи в условиях косметического салона, а затем профилактическое использование маски "ОМ-МИРРА" и бальзама "СТИМУЛ".
В_период стихания активного воспаления, когда на первом месте проблема неровной кожи за счет плохо рассасывающихся уплотнений, пигментных пятен, хорошо себя зарекомендовало сочетание "БИФИРОНА" и УМА-БАЛЬЗАМА через день, ежедневно "СТИМУЛ". Маска "ОМ-МИРРА" 1 раз в неделю и также 1 раз в неделю "КРЕМ-МАСКА" с мягким отшелушивающим эффектом. Во всех случаях не забывайте о правильном очищении кожи перед нанесением кремов и бальзамов и, конечно, о приеме пищевых добавок.
========================================
Далее идет табличка с графиком приема пищевых добавок (понедельно).
В общем, комплекс конечно интересный, и мнения о косметики этой фирмы в основном положительные... Но общая сумма на све перечисленное получается около 2,5 тыс. руб. (считая по одной упаковке средств, а кто знает сколько их понадобится?..), да еще я ориентировалась на цены, указанные на их сайте, а кто знает насколько они отличаются от цен распространителей... В общем, я в раздумьях.