мирра люкс: мнения

А что за комплекс такой? што та я не видела.... Блин,опять я не в курсе:\

(сча буду агитировать,спокойствие) Левити,попробуйте для начала маску Ом-мирра...ну чес. слово! лучшего еще ничего не видала. Если вам подойдет так же как и мне,буду только рада.

Наверное, можно было бы дать ссылку на сайт, но я сохранила себе эту статью и не оставила ссылку

Надеюсь, копирование не противоречит правилам форума??

=================================================

Проблемы

УГРЕВАя БОЛЕЗНЬ

При уходе за проблемной кожей наилучшие результаты мы наблюдаем при системном применении нашей продукции. Особенно хорошо себя

зарекомендовала следующая схема.

Очищение: ЛОСЬОН ОЧИЩАёЩИЙ для жирной кожи ежедневно. Маска

"ОМ-МИРРА" 1 раз в неделю.

Тонизирование: ЛОСЬОН ТОНИЗИРУёЩИЙ

Противовоспалительное воздействие: сочетание бальзама "ОБЕРЕГ" с гелем "ТИНЕЙДЖЕР". Например: утром на участки выраженного воспаления нанести гель "СЕРЕБРяНЫЙ", а на все лицо -_ "ТИНЕЙДЖЕР". Вечером на участки выраженного воспаления снова гель СЕРЕБРяНЫЙ, а на все лицо - бальзам "ОБЕРЕГ".

Если у клиента множественные черные камедоны, необходимо очищение кожи в условиях косметического салона, а затем профилактическое использование маски "ОМ-МИРРА" и бальзама "СТИМУЛ".

В_период стихания активного воспаления, когда на первом месте проблема неровной кожи за счет плохо рассасывающихся уплотнений, пигментных пятен, хорошо себя зарекомендовало сочетание "БИФИРОНА" и УМА-БАЛЬЗАМА через день, ежедневно "СТИМУЛ". Маска "ОМ-МИРРА" 1 раз в неделю и также 1 раз в неделю "КРЕМ-МАСКА" с мягким отшелушивающим эффектом. Во всех случаях не забывайте о правильном очищении кожи перед нанесением кремов и бальзамов и, конечно, о приеме пищевых добавок.

========================================

Далее идет табличка с графиком приема пищевых добавок (понедельно).

В общем, комплекс конечно интересный, и мнения о косметики этой фирмы в основном положительные... Но общая сумма на све перечисленное получается около 2,5 тыс. руб. (считая по одной упаковке средств, а кто знает сколько их понадобится?..), да еще я ориентировалась на цены, указанные на их сайте, а кто знает насколько они отличаются от цен распространителей... В общем, я в раздумьях.

Я пробовала Мирру как раз для лечения угревой сыпи,но мне не очень понравилось. После трех месяцев использования отказалась от нее.Сейчас купила "Пропеллер" полную гамму по уходу. Честно говоря от такой дешевой косметики никаких особеных результатов не ожидала,но помогает!!! У меня их пенка для умывания, лосьон, маска, сос-средство, матирующий крем, молочке+ тоник. На все про все потратила не больше 500 рублей.

А вы задайте интересующий вас вопрос на форуме Мирры. Четко опишите свое состояние кожи и что вам скажут. Неужели у вас ВСЕ симптомы что описаны выше (копия)??

"Все симптомы" Нет, конечно, у меня скорее стадия "стихания активного воспаления".

"При уходе за проблемной кожей наилучшие результаты мы наблюдаем при системном применении нашей продукции. Особенно хорошо себя

зарекомендовала следующая схема"

Вот и хотела поинтересоваться Из разговора похоже, что никто это целиком не применял. Я пожалуй тоже не рискну

Попробуйте купить что-то одно из нужных вам средств в зависимости от текущей цели ( напр-р, снятие воспалений или очистка кожи, или глубокое очищение). Понаблюдайте, как средство будет действовать на кожу, а потом принимайте дальнейшее решение. Из приведенного вами списка я пробовала Очищающий лосьон. Ничего плохого сказать не могу, а вот Маска ОМ-Мирра, супер! Хорошо очищает черные точки, синимает отмерший верхний слой кожи. В общем, мне очень нравится

Спасибо за совет,

Попробую эту маску, как только закончится маска для очистки пор от Avon. Кстати, а кто знает, что эффективнее - Эйвоновская или Мирровская маска??

тэкс. берите ОМ, лосьон и оберег. на этом пока остановитесь. если понравится - я бы порекомендовала прикупить ума-бальзам. для точечного можно взять серебряный. Брать и серебряный и тинейджер и оберег смысла не вижу. раскрутка клиента. у меня было все. но не вместе, а я брала по очереди.

Девушки - дистрибьюторы, не подскажите ли,можно ли купить эту

продукцию в Казани (туда скоро едет подруга и я бы ей заказала)

Можно конечно через Интернет,но на иx сайте сказано,что распостра-

няют только по восточной Европе.

Девочки, почитала, как все хвалилили Ом-маску и купила.

Несколько раз пробовала, в ванной (чтоб лицо распаренное было)но черные точки остаются, утешаю себя тем, что еще она снимает мертые клетки (скрабит вообщем)А у Вас что после нее совсем нет черных точек?

при регулярном пользовании ( 1 раз в 1-2 неделт)становятся бледными.Но я еще и чистку делаю постоянно и в баню стала ходить. Вот на днях прямо из парилки вылезла и скрабилась ОМ-Миррой, гораздо лучше кожа распарена чем дома

Девочки вот у меня появилась возможность покупать эту косметику здесь в Америке. Я могу себе позволить совершенно любую косметику. Вот должны прислать каталог этой фирмы. Стоит ли заморачиватся и испытывать?

угу. Попробуйте,сё равно ничё не потеряете.

(пищит) ну попробуйте же..попробуйте бальзам для губ!

Боюсь что бы не испортить чего нибудь...Мне сказали что она в Европе очень популярна. Правда? А что у ниx самое лудшeе?

Назад
Сверху