мирра люкс: мнения

Я пробовала бальзам Саргассум, крем Мадонна и бальзам Полянка. Могу сказать,что может быть продолжила бы эксперимент, но настолько не понравился запах,что бросила это дело.

А кроме запаxа...как результаты то? Для меня кстати очень важен запаx...если плоxо паxнет, пользоватся не буду.

(просто пинает уже под бок и хнычет)

Ну купи ты себе бальзам для гуууб,ну купиииии

Он,кстати,пахнет как-то нейтрально.Травой какой-то.Не вонючий.Клянуся!

А дабы ничё се не испортить,попробуй начать с тела и...губ,хе-хе

На счёт Европы...я за всю Европу не скажу,канешна,но в Испании она считается аптечной(!) косметикой и разбирают её довольно хорошо.ТАкие же отзывы слышала и про Италию.

Лично мне очень нравится бальзам для губ(ну это понятно уже,я думаю ),маска Ом-Мирра,маски ПМ-2,ПМ-1(та что с водорослями,воняет этими самыми водорослями.При чем откровенно так подванивает).Если набраться терпения и сделать курс из последних двух масок,то результаты сами за себя скажут.

Правда и аллергия на неё довольно часто встречается,как и на всю косметику с эфирными маслами и прочими натур. продуктами.

Так...ну чё те еще хорошего сказать...ну ты спрашивай короче....если чё

Слу-у-ушай,ты через инет заказываешь,или Мирра уже в США экспортировать начали???

Тьфу,чуть не забыла,мне еще крем для рук нравится. Можешь начать с него.

вот.

всё вроде.Да,точно всё

Бальзам Саргассум по ощущениям понравился больше всего, но он и самый вонючий был Дошло до смешного, муж начал принюхиваться, дескать, почему, и чем так пахнет?!!

А бальзам для губ, кстати, мне не очень - пока намазал губы, вроде нормально.Немного походил, опять все сухие. Так что, это очень индивидуально получается. А по стоимости у нас здесь эта косметика почти равноценна аптечным маркам типа Виши. В России на сайте цены почти в 1,5 раза ниже. Поэтому эти 2 фактора меня не сподвигли на дальнейшее пользование.

Ну как моя вечная проблемма это поры большие...Я бы чего нибудь взяла...потом можно что то на ночь...что бы с утра эдакой красавицей проснутся (после 5 часового сна выглыдеть как после 10 часовог ).

Для профилактики целюлита бы тоже не мешало...что то для волосьев что бы не лезли гады...для ресничек...

Я в газете местной обьявление прочитaла, позвонила (в 1 ночи, во какая вежливая!!!) а на том конце как ни странно не спали. Стала мне девушка щебетать какая эта косметика уникальная. Попросила её выслать каталог..ждемс ..

Да куплю Я бальзамчик для губ, куплю раз так убеждаеш. А он лудше чем 8 hour lip protection ot Elizabeth Arden?

Ну как моя вечная проблемма это поры большие..

во..такая ж ерундень Для лица я Мирру(ну я про крема там всякие) не использую,т.к. боюся.

Так что тут я не советчик. Вот лосьоны у них хорошие.Полянка,и чё-та еще там.

Про бальзам для губ.Я Арденовский не юзала,не знаю.Но Мирровский афигительно заживляет,разглаживает и увлажняет. Я его под .гиг. помаду наношу. За всю зиму тока два раза губы были обветрены.

О...и он лучше чем аналог у Клиник

А вобще ты не суетись Ты се для начала что-нить одно...ну или два закажи.Понравится--эксперементируй дальше.Не понравится--так хоть бабулек жалко не будет.

З.Ы. Ващееееееееее.......а-ба-лдеееееть..Мирру начали экспортировать в США! НУ я прям горда за родину нашу.Пойду на радостях чаю напьюсь

Ой да что тут только не експортируют, Я покупаю все от черного xлеба до Киндер Сурприза, Я до сиx пор игрушечки оттуда коллекционирую .

Я совета то чего спрашиваю...бабулечек не жалко, боюсь себе навредить. Да и муж мой уже в ванну зайти не может, везде мои банки-склянки. Я то все люксом пользуюсь а тут почитала..и что то своего родного заxотелось.

Я опять за советами. Вот получила каталог, разглядываю что бы заказать...Xотела Бетакрин, так он вроде для теx кто после 30...А как вам иx средства для волос. Вот приглядела гель тоник укрепляющий для ж. волос, пишут что волосы прекратят выпадать. А еще Саргасум шампунь. Девочки как они вам?

А еще какой то бальзамчик возбуждающий "Мирра - Ева", что то Я не поняла, это что бы меня возбуждать или окружающиx?

Говорят, Саргассум хорош, ним юзалась, довольна

А Мирра-Ева - возбуждать окружающих.. Тут подруга намазалась, чтоб любовнику голову вскружить, а получилось, что муж никуда не пустил

Эта смесь масел содержит масло иланг-иланга и других для подсознательного воздействия на противоположный пол

Говорят, Саргассум хорош, ним юзалась, довольна

А Мирра-Ева - возбуждать окружающих.. Тут подруга намазалась, чтоб любовнику голову вскружить, а получилось, что муж никуда не пустил

Эта смесь масел содержит масло иланг-иланга и других для подсознательного воздействия на противоположный пол

...мы к вам заехали на час...а ну скорей любите нас...кхм

Мадамы! Кто-нибудь пользовался кремом для тела Мирровским???

Вот этим вот: http://www.mirra.ru/product12_50.php3

Крем для рук мне ихний очень даже ничего так...ооооочень.Вот и думаю,мож для тела чего прикупить.

Жду откликов.

ну че шуметь? таку древнюю тему извлекла

Ну я юзаюсь.. Тока называется это косметической сметанкой

Кожу стягивает после душа? Вот это для меня самое то!

А ишшо я прикупила гель для душа "Зеленый шум", так после ниче кожу абсолютно не стягивает и не сушит.. А охота помыться Ароматерапией так сухоть тут как тут (( Тогда и мажусь сметанкой

я вот этим шумом умывалась даже, т.к. ничего путнего под руками не было, ничего, вроде без проблем теперь купила пенку новую, пока вроде нравится, да еще гель для жирной кожи. крем для век был у кого? как он вам?

у меня и есть крем дял век) и ваапче просто спросить чего нет

Мне крем нравится...мажусь утром и вечером.. питает кожу под глазами..морщин вроде мягчают.. приятный запах хватаетт на 3-4 месяца

тоже хапну видимо

скажите, а мужчинам никто ничего не брал из мирры? мой жалуется на сильное жжение после бритья. раздражений, покраснений не видать, а жалуется, что больно

Назад
Сверху