мирра люкс: мнения

а вот как бы вот так бы взять,и на склад залесть?

Надо дистрибьютером стать?

Вот хочу тоже поделиться своими впечатлениями.

Что опробовано:

гель репарирующий- очень и очень хорошо, более чем оправдал мои ожидания. Очень хорошо поддерживает увлажнение в течение дня кожа выглядит свежей. Запах и консистенция очень приятные.

крем антицеллюлитный- на твердую четверку. Результат сказался очень быстро правда мне с ним делали массаж плюс я его втирала после бассейна. Кожа стала гладка, бугорков стало гораздо меньше:-)

и вот сейчас начала юзать гель-контур для век. Тоже как и репарирующий очень хорошо увлажняет в течение дня и как мне кажется синяки под глазами стали менее заметны (хотя может это самообман)

т.е. в принципе могу сказать что всем купленным довольна, буду продолжать эксперименты с этой косметикой

После прочтения ветки и советов знакомых (кстати, весьма икушенных в области косметики) попробовала - таки Мирру-Люкс (Крем с Мумиё). Честно скажу... пробовала с недоверием Но... на удивление просто супер ... всё понравилось. Еще хочу что-нибудь приобрести

, что там про регистрацию и где потом можно будем купить? Я абсолютно не в курсе, но так как захотелось много чего , то лучше бы по оптовым ценам. Кстати, на сколько процентов они разнятся с розницей? Этот крем с мумие у нас в продаже 186 руб. (цена просто радует ), есть ли смысл регистрироваться, или как там... подписываться?

Да, я из Перми. Расскажешь?

по поводу мумие разница составила 1,5 у.е

Есть у вас склад в Перми.

Актулаьно?

А стоит покупать крем для рук, крем для ног и пенку для умывания? А то сейчас в АП эти 3 наименования - со скидками.

Пенка сушит нормальную и сухую кожу..

лучше Зеленый шум..

Кстати, если не трудно скажите цены АП на эти товары.

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно зарегистрироваться как распространитель?

В Москву пробовала звонить, там не знают, из ДК Газа, слышала, они переехали.......

А стоит покупать крем для рук, крем для ног и пенку для умывания? А то сейчас в АП эти 3 наименования - со скидками.

имхо, японское гораздо лучше (Вы ведь тоже в японской ветке, ). Хотя я, может, уже "наелась" Мирры с её специфическим запахом. Надоело - сил нет! А вообще для рук - крем как крем. А для ног - вроде отлично, но запах - опять эти травы. Но, может, вам понравится.

Дженни

Вы правы. Мне бы, на самом деле вымазать все то, что у меня уже есть? Хотя за Саргассум (шампунь) - я обеими руками. Для меня - просто идеально подходит. Пока даже японцы его не затмили.

крем для ног--мой любимец!

А для рук потрясающе заживляет.

рРрРрЭекомЭндую!

Для меня эта косметика никакая. Пользовалась пару лет назад на волне любви к отечественному производителю, питая себя иллюзией что вот оно натуральное...Результаты были в лучшем случае никакие. Это может прокатит когда тебе двадцать и в кармане не очень густо, а когда под сорок хочется видеть какую-то отдачу от применяемых средств. А отдачи этой самой и не было.

Ладно,затраты невелики,не о чем печалиться.

Но вот составы мирровские меня до сих пор удивляют.К примеру Бальзам Оберег -

"Состав:

Эмульсионный комплекс; экстракты: люцерны, пижмы, зверобоя, клевера; эфирные масла: лаванды, чайного дерева, базилика; бактерицидный комплекс органических кислот, серы, сока алоэ".

Такого не заявляет ни одна аптечная марка косметики, все хоть какую-то химию да содержат и честно об этом пишут. А что здесь имеется в виду под эмульсионным комплексом?

Во всех средствах ли он одинаков,этот комплекс и зачем прикрывать названия консервантов эти красивым словом?

Мне 21 год, на данный момент я приобрела из Мирры(все это мне посоветовала консультант на сдешнем складе):

1)молочко косметическое(пенки не было)-пользовалась неделю, без умывания, ужасно позабивались все поры

2)тоник тонизирующий(очищающего не было)-пользовалась им после молочка, ничего сказать о нем не могу, тоник как тоник

3)гель после бритья Имидж(по совету консультанта наносила утром и вечером после тоника)-ощущение липкости на лице и опять же все поры забиты

4)отшелушивающий порошок ОМ-мирра-вот он мне понравился, кожа становиться на ощупь гладкой. Интересно а кроме как скраб ее можно использовать или нет???

5)купила маску Экола(из профессиональной серии)-тоже особого эффекта не заметила.

Поры на лице расширены(в зоне носа), есть несколько пятнышек от старых прыщиков, плюс забиты все поры.Вот такие проблемы мне добавила Мирра.

А кто-нить покупал Мирру через Инет-магазины? Интересует "свежесть" и цены по сравнению со складскими.

Назад
Сверху