мирра люкс: мнения

Свежая инфа: С 1 октября складские цены значительно вырастают( Спешите, кому надо..

Вот и поддерживай после этого отечественного производителя...

А что здесь имеется в виду под эмульсионным комплексом?

А вы знаете что такое эмульсия?

Это мелкодисперсная смесь двух нерастворимых одна в другой жидкостей, например масло и вода...

вот и делайте выводы...

лучше японских?

вот для рук точно лучше.По крайней мере он мне больше помогает

ЛЮДИИИИИИИ! Куда делся порошок Ом-мирра?????????Куда делся НОРМАЛЬНЫЙ порошок Ом-мирра?????!!!!!!?

Уже третий раз натыкаюсь на подделку Задолбалась уже

....или это он теперь должен быть таким: воняет химией,в гранулах и в воде не расстворяется??? ЧТо за хренотень мне подсовывают

Ой, а какой был раньше??? Я вот купила, мда, в воде не растворяется. В Арбате, кстати.

млиин, а что ж вы покупаете?

Он должен растворяться в воде как мел, без запаха....

Кисыч, а где ты его покупаешь? И по чем?

а раньше он был без запаха,без гранул..такой весь из себя приятненький,беленький..как кокс,в Н2О расстворялся..получался как каша..... а терь.....чушня какая-то

Пушистаяяя Я покупала в ТК "Дружба",АРП,аптеках.... вернее я один раз купила,обожглась,а после этого стала прям при продавщицах вскрывать упаковку и смотреть что там за порошок.

Чего делать-то,а?..где ж купить нормальную ом-мировскую маску? Я уже готова в два раза больше заплатить,лишь бы приобрести НОРМАЛЬНЫЙ порошок ом-мировский.

Покупала,кстати,за 140.... вернее хотела купить

Скоки раз я тут давала этот адрес http://olgrim.narod.ru/mir28.htm???

Моя знакомая в Москве, доставит косметику куда угодно по Москве, и цены сносные.

Девочки, а это правда что косметика с октября месяца подорожает на 30%?

Читала, что подорожают только средства на икре.

А аргументы??? Не стала бы так обобщать. Вот мне крем Биотерм не подошел, вовсе не обязательно при этом ругать бренд в целом.

Товарищи, поделитесь плиз впечатлениями от умывалок, а? стОит покупать али нет...

ии... какие ещё впечатления от Метелицы? а тож зима... нагрянет внезапно )

Говорят, пенка дял умывания сушит коже - не пробовала

Умываюсь гелем для душа Зеленый Шум Супер! Кожа комбинированная

Метелица хороша для зимнего долгого нахождения на морозе. Когда я наносила на морду утром и ехала на работу 1,5 часа то к обеду все блестело...

Детям хорош такой крем ..В общем, всем кто проводит много времени на морозе.. МЫ с мужем мазались по выходным на прогулки

очень мне понравился крем для рук из серии mirra.ru

Отличный крем.

Назад
Сверху