мирра люкс: мнения

я пользовалась и буду пользоваться

и даже имею наглость продавать

5 числа купила маску привезенную с московского склада. Состояние один в один прежней. От клиентов жалоб нет.

Белый порошок как мел, почти без запаха..

Не отношу себя к поклонницам МИРРЫ, но... Тут как-то прошлась бритвой по зоне бикини (лень было с кремом возиться), естественно - раздражение жуткое... Под рукой оказался Гель-бальзам Репарирующий. Так он за несколько часов все это раздражение снял!

О, Пушистик, рада что Вы откликнулись,

Вчера таки купила Полянку и крем Оберег, вообще-то сестра попросила Тинейджер для проблемной кожи, но консультант отговорила, сказав, что Оберег лучше. Заодно и сама намазала им лицо, ощущения хорошие, но нос стал поблескивать.

А вообще нужен Ваш совет. что посоветуете в качестве дневного крема на весну-лето, я хотела репарирующий ( но его было), а Гидрооль полисахаридный консультант отговорила - сказала, что жирный... А забыла, кожа у меня примерно как Ваша.

Еще раз Вам спасибо за Зеленый шум

Сорри за офф, но зачем вы под моим ником зарегистрировались? :о

рада что вам нравится Шум сама вот опять купила перед 8 марта...

да гидрооль на весну-лето тяжеловат..

я предпочитаю крема сейчас в которых не эмульсионный комплекс а гелевая основа (Репарирующий, а больше по памяти не помню). Он быстро впитывается и не блестит..

а вот под макияж я использую матирующую эмульсию от Люмене.. чтоб нос летом не блестел..

поэтому дождитесь

Mermaid

Сорри за офф, но зачем вы под моим ником зарегистрировались? :о

Я здесь полтора месяца назад с этим ником зарегистрировалась. Не знаю, почему так вышло... Обычно система задвоенные ники не пропускает.

спасибо, значит все-таки репарирующий

а люменовскую мат. эмульсию я тоже использую, но поднадоела, кажется, что уже не очень,

думаю что может их же смородиновый крем купить, тут хвалили, а про Тинейджер что скажете?

да мне тоже люмине поднадоело поэтому я ее чередую с репарирующим..

при Тинейджер не знаю не брала..

а Оберег берут при воспалениях или каких-то высыпаниях..

если будут срочные/важные вопросы пишите на мыло или в приват а еще лучше в аську

спасибо, Пушистик, так мы вдвоем практически и пообщались в этой теме

У меня смешанная кожа, были:

- Кутелица (от мороза, бывш. Метелица) - классный, очень понравился, совсем не обморозила ничего хотя кожа очень чувствительная

-Мирра для смешанной крем - ничего особенного

-Экзотик крем - слишком жирным показался

-дезодорант-крем - что попало, но у меня с дезами вообще проблемы

- пихтовый элексир - ну лесной бальзам от калины лучше

- крем для век - пользовалась долго, но ничего особенного не заметила

- маска Ом -Мирра - хороша

- Но хит = МНОГОЦЕЛЕВОЙ крем- это мой любимый!!!

пару недель назад купила мирровскую зубную пасту - просто в поросячьем восторге

Назад
Сверху